4rtas #10101 2 апреля 2017 блять пацаны чё делать играю вроде нарм но не магу выбраца с 4300 (дада не удивляйтесь) у меня просто раки в команде может надо скрытый пул убрать что надо делать для етого и каких героев лучше пикать сларка просто в каждой 2й игре банят и я не могу выигрывать больше чем проигрываю потому што я YungMontaner- на всех остальных героях кроме финда винрейт ~50 (+-1) на финде же почти 55!!!!!!!!!! (задрот) но финда тоже пекнуть не могу потому што сетуативный херой ещё я очень сильно горю хоть что то мне не понравилось и тут же у меня ломаются вещи не подскажете что делать может таблетки какие от нервов попить или ето не нервы а просто моё чсв потому что когда я ломаю шмотки я начинаю плохо писать на маму в общий чатек и обзываюсь в войс как santhreeking (san3kek) и на каком ещё герое можно лупасить норм рачельников дп оффлейн и лесную легионку с камнем лотара не предлогать или может надо какой нибудь обряд провести например пролетая на fylinn'e отрубить голову гному в час ночи в полнолуние 9 мая выпить 2 стакана столичной выйти на балкон и крикнуть слава украине (что то типо етово) в общем выдвигайте свои теории что мне нада делать что бы вернуть 4400 а я пока пойду пасасу хуи приду через 1 день и 9 часов надеюсь мне тут помогут вы же все нарм челеки а не парашники right? summerwave и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10102 2 апреля 2017 (изменено) расслабься челеккогда-то 5000 апнешь!бля почему когда я разлогиниваюсь а потом снова открываю этот сайту меня автоматически логинится :D Изменено 2 апреля 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10103 2 апреля 2017 Ребята, дайте совет 1.7к мусору. Как подняться выше.Наиграл почти 1к часов. Откалибровался на свои 1500 ммр как толко это можно было сделать (офк я тогда был дебилычем и нихера не мог).За столко времени мб я не сильно лучше стал играть, но по мои играм в пабе я ощущаю себя выше 2к. Играю в ммр на сларке (можно сказать замэйнен, больше 100 игр и 55+ % побед). Очевидно я всегда выше своей тимы по дамагу и gpm. P.S. мой первый пост на пд, так что не кидайте тапки.Купи 5к аккаунт как я сделалИграйПоднимай скиллНе за что Я еще не такой скилловый )По слухам на <2к играет полный мусор и там все игры изи должны быть. Но я не замечаю эту самую легкость игр там. У меня в каждой игре либо лесник, либо нет сапорта, или же лесник и отсутствие сапорта одновременно. ХзЯ купил аккаунт на 5к. сыграл там 30-40 игр (половину выиграл)А потом вернулся на 1800 и вот уже 3600 поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #10106 2 апреля 2017 Ребята, дайте совет 1.7к мусору. Как подняться выше.Наиграл почти 1к часов. Откалибровался на свои 1500 ммр как толко это можно было сделать (офк я тогда был дебилычем и нихера не мог).За столко времени мб я не сильно лучше стал играть, но по мои играм в пабе я ощущаю себя выше 2к. Играю в ммр на сларке (можно сказать замэйнен, больше 100 игр и 55+ % побед). Очевидно я всегда выше своей тимы по дамагу и gpm. P.S. мой первый пост на пд, так что не кидайте тапки.Купи 5к аккаунт как я сделалИграйПоднимай скиллНе за что Я еще не такой скилловый )По слухам на <2к играет полный мусор и там все игры изи должны быть. Но я не замечаю эту самую легкость игр там. У меня в каждой игре либо лесник, либо нет сапорта, или же лесник и отсутствие сапорта одновременно. ХзЯ купил аккаунт на 5к. сыграл там 30-40 игр (половину выиграл)А потом вернулся на 1800 и вот уже 3600 поднял как апнешь 4к , можешь смело покупать 7к ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10107 2 апреля 2017 вчерашний троллинг был супер.фул дей в ранкеде юзал фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10108 2 апреля 2017 зачем юзать те фразы когда есть fn.txt from нахлабучка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10109 2 апреля 2017 фортас ебаный на пудже фп можна 6 тыщь апать так для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10110 2 апреля 2017 зачем юзать те фразы когда есть fn.txt from нахлабучка tw1stEc и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10111 2 апреля 2017 фортас ебаный на пудже фп можна 6 тыщь апать так для инфыа как я буду на нём играть если я не попаду хуком никогда я же бездарный далбич х памоич х сларкич попадаю только паунсами и иногда койлами на большее я не способен у меня раки в команде и как тут апать 6 тыщ ? если бы попадал хуями я бы давно уже 10 тыщ апнул я знаю имбовый секретный билд на пуджа но вам не скажу потому что он секретный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10112 2 апреля 2017 )))))00000 Когда есть белая рубашка можно смело писать про престиж и успех! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #10113 2 апреля 2017 )))))00000 Когда есть белая рубашка можно смело писать про престиж и успех!когда клава за тыщу рубасов тоже можно чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10114 2 апреля 2017 (изменено) Ебаная мобильная версия Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10115 2 апреля 2017 (изменено) дед ты ахуел или что?) уж кто-то, но не ты можешь тролить, сидит чел 30 лет 6 тыщ за милион лет игры про раков ноет, уже башка скоро седая всё раков обсуждает. у тебя либо дерьмо в башке либо ты просто отсталый дегенерат с iq двацаточка не смей мне ничего писать низший, это просто смешно Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10116 2 апреля 2017 дед ты ахуел или что?) уж кто-то, но не ты можешь тролить, сидит чел 30 лет 6 тыщ за милион лет игры про раков ноет, уже башка скоро седая всё раков обсуждает. у тебя либо дерьмо в башке либо ты просто отсталый дегенерат с iq двацаточка не смей мне ничего писать низший, это просто смешнофн.тхт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10117 2 апреля 2017 ага подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #10118 2 апреля 2017 сукаскиньте мне фн.ткст бай нахлабучка в лс пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10119 2 апреля 2017 (изменено) дед ты ахуел или что?) уж кто-то, но не ты можешь тролить, сидит чел 30 лет 6 тыщ за милион лет игры про раков ноет, уже башка скоро седая всё раков обсуждает. у тебя либо дерьмо в башке либо ты просто отсталый дегенерат с iq двацаточка не смей мне ничего писать низший, это просто смешноБлять, я не могу это читать без смеха вспоминая КТО мне это пишет))))))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10120 2 апреля 2017 (изменено) тебе ето пишет 16 лет 8000 тыщ ммр а что (16 лет из них 10 в доте АХЫХЫХВАХЫЪ) Изменено 2 апреля 2017 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение