Stat1c.3X #10121 2 апреля 2017 (изменено) тебе ето пишет 16 лет 8000 тыщ ммр а что (16 лет из них 10 в доте АХЫХЫХВАХЫЪ)МУР МУР МУР МУР :DDDD Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10122 2 апреля 2017 тока 6 из них в доте 4ртас... ладно дед мне лень отвечать действительно ты правда успешен и крут всё таки работа в днс престижна и приносит много прибыли, вот школу закончу и пойду делать там карьеру...всем респект подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #10123 2 апреля 2017 Дата регистрации: 12 Янв 2016Сообщений 2 014 Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10124 2 апреля 2017 Добить его скрином своей зп и последущим паунсом в окно или пусть живет?)))) Не усики а пропуск в трусики! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10125 2 апреля 2017 (изменено) кстати старик ты канешно можешь покидать ещё мою уёбищную внешность, но мы в топике доты где ты являешся Рейтинговые матчи 4,28450.93%и 6 тысяч очков 2 кда кор игроком, то есть как бы ты можешь порофлить над этим но это не отменяет того что я начав играть в доту 2 (не играл в первую больше 200 игр) играю в разы лучше тебя даже при том что мне похуй на эти очкино ты можешь ещё раз вкинуть это картинку тупоголовый уебан с уровнем игры ботаинтересно кстати кого и чем ты решил добивать ничтожество 30-ти летнее. 6 тыщами в матчмейкинге или престижной работой в этот раз заовнишь? Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10126 2 апреля 2017 Я больше не смогу воспринимать твой текст всерьез, извини))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10127 2 апреля 2017 нормальная внешность, сразу видно успешный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10128 2 апреля 2017 А фоточку для форумной тяночки делал которая тебя слила? :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10129 2 апреля 2017 нахуй ты ему про доту пишешь падла усатая Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10130 2 апреля 2017 слила не она а её знакомая но похуй друг, ты ответишь на вопрос как ты смеешь мне что-то писать в топике являясь супер уёбищем в этой игре и слабым игроком или нет? ты мог бы написать мне что-то если бы тут был топик успешных работников днс, но увы такого не существует. Мне перестал быть интересен этот диалог-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойкаи ещё картиночка компухтера под стримом ты такой заебок ыхвпмжывмвыьдцвмжьжмбвыжбNickname - Stat1c.3X Age - 28 Country - Russia Road to top1 Death Prophet Position - offlane надеюсь роуд ту топ 1 работник в днс уже выполнен подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10131 2 апреля 2017 норм внешность чо пристали ебанутся не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10132 2 апреля 2017 единственный чел который меня троллил за внешку, вернее за хуевый кадр когда переключал фронтальную камеру был уебан 150 см ростом которого матуха всю жизнь по головке гладит и он дожирает за другом убермаргинала с двачаделайте выводы про insagdsgs который тоже уебан с двача summerwave понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10133 2 апреля 2017 Бля чувак, не пиши ничего мне больше))) Дай нормально поработать)))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10134 2 апреля 2017 (изменено) Age - 28 -Нет, не надоело играть на Death Prophet -И да, ваша ненависть делает меня сильнее ух друг надеюсь ты уже супер сильный + нарм+ работник месяца. да и в доте впринципе опытный игрок, скоро 51% вр в ранкеде даже будет и кда почти 2,30 что несомненно много для кор игрока. завидую + уважаю друг... Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10135 2 апреля 2017 Кстати я давно на 1м месте в своем магазине. И это вылевается в мою зп а не саные циферки которые может купить любой школотрон с мамкиной кредитки))). На форуме ты успешный игрок с 8к ммр, а кто ты вне форума? Владелец яхт, член элитного клуба "белые воротнички", владелец шикарных усиков :)))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10136 2 апреля 2017 (изменено) . Изменено 2 апреля 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #10137 2 апреля 2017 ты дурак твоя ненависть делает его сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10138 2 апреля 2017 смешно то что ты пытаешься мне писать что то умственно отсталый faceless shitstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10139 2 апреля 2017 ты дурак твоя ненависть делает его сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10140 2 апреля 2017 Кстати я давно на 1м месте в своем магазине. И это вылевается в мою зп а не саные циферки которые может купить любой школотрон с мамкиной кредитки))). На форуме ты успешный игрок с 8к ммр, а кто ты вне форума? Владелец яхт, член элитного клуба "белые воротнички", владелец шикарных усиков :))))я никто как и ты друг, ведь в глобальном масштабе никто из нас ничего не добился, но у меня на это есть больше времени ведь мне не 30 лет и я ещё даже не закончил школуменя забавляет что ты пишешь что-то на форуме доты про ирл внешность, но вот так незадача ты же ничтожество в доте, не буду говорить про ирл ведь это мм топик, но в доте ты 50% вр ровно уебан с кда 2 на кор позиции, это факт и это все знают. удачи друг, советую ещё раз вкинуть мою фотку ведь это очень приколно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение