SanyaTheGlad #10161 2 апреля 2017 если бы тебе не было похуй диман ты бы не писал ответ на каждый вброс твоей фото =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10162 2 апреля 2017 ну если ты действительно ржаку с этого ловишь, то тебе стоит потратить свою некст премию на посещение автотренингов, тупица безмозглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10163 2 апреля 2017 Бля ну так не интересно. Пошути про ДНС и престиж пжст а я посмеюсь от души.тебе не стыдно, в свои 50 лет спорить со школьником? дегенерат блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10164 2 апреля 2017 если бы тебе не было похуй диман ты бы не писал ответ на каждый вброс твоей фото та я прост общался с дедом, уже понял что бессмысленно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #10165 2 апреля 2017 статик у тебя тоже не особо модельная внешность,нахуя писать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #10166 2 апреля 2017 Вы долбоебы шутите про усы, не выдают в детдоме бритву, дауны, как и вилки. Ложками все едят если что. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10167 2 апреля 2017 зато у него есть тян, значит нарм внешка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10169 2 апреля 2017 хуета продающая аккаунты чтобы пожрать может выйдешь нахуй с топикаэто не хейт это забота чтобы ты с голода не умер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10170 2 апреля 2017 ну если ты действительно ржаку с этого ловишь, то тебе стоит потратить свою некст премию на посещение автотренингов, тупица безмозглаяКонечно ржаку ловлю. Тут же весь форум думает что в днсе зп 20-30к :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10171 2 апреля 2017 @@inxszshq ебануться полчаса ник писалкогда ты уже свой деанон вкинешь или боишься что будут форсить каждым постом как ты дмитрия рыбу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10172 2 апреля 2017 демон я конешно понимаю что заебали приколы про внешкуно ты сам ставил раперка и твистека себе на аву типо ржачноxd BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10173 2 апреля 2017 (изменено) да, почему бы и нет, просто поставил на фейк вк их на аву потому что ставить рандом пикчи из мтг надоело, ничего в этом такого Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10174 2 апреля 2017 и че блять мы все двуличные мрази пошел нахуй боря+ у меня биполярка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10175 2 апреля 2017 ну вот терь над твоей внешкой ржутнедалекие правда но всё же ржут BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #10176 2 апреля 2017 Хули недалекие, он реально смешной Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10177 2 апреля 2017 нахуй ты своего батьку на аву поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10178 2 апреля 2017 ну вот терь над твоей внешкой ржутнедалекие правда но всё же ржутключевое тут это "недалекие правда"на таких людей должно быть поебать+ которым 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #10179 2 апреля 2017 нахуй ты своего батьку на аву поставил! Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10180 2 апреля 2017 ну пусть поржут, что такого. было б забавно если б я претендовал на звание красавчика и они ж рофлили, а так я никогда почти недеаонился потому что знал что уебан. и что щас происходит просто забавно, некоторые шутки и правда смешные подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение