Stat1c.3X #10241 2 апреля 2017 Щас типа пизже :D robin s понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10242 2 апреля 2017 да не вот тут янг клоудрепер 16 у олд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10243 2 апреля 2017 Щас типа пизже :Dесли ты лысый, то это не пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #10244 2 апреля 2017 на рипычах чирикнулись тваеи сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10245 2 апреля 2017 почему я смотрю на статика и вижу версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #10246 2 апреля 2017 дед ващет молодеет в отличии от нас. Вы что добоебы этого не понимаете? Он как Бенджамин Баттон, чрез 29 лет ваще ребеночком грудным станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10247 2 апреля 2017 Щас типа пизже :Dесли ты лысый, то это не пизже Да нет же лол https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10248 2 апреля 2017 Щас типа пизже :Dесли ты лысый, то это не пизжеДа нет же лол вообще лысые "люди" тотал уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10249 2 апреля 2017 https://vk.com/id7475408 нашел с первого разапривет вор погоды >< , НЕХУЯ ОН ГОПНИК ЕБАНЫЙ ФУ БЛЯТЬ уродище найс на бх попытки (поток запусти плез ) счас подрублю тока отпишсыввайся в чате я соскучился ПО ТЕБЕ серега тебя по кд впоминает 1. я не помню логин пасс от твич тиви2. ты меня давно забанил я тебя люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #10250 2 апреля 2017 Щас типа пизже :Dесли ты лысый, то это не пизжеДа нет же лол вообще лысые "люди" тотал уебаныДжейсон Стэтхем © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10251 2 апреля 2017 (изменено) Stat1c.3XТолько что подключил данный монитор, улыбка не сходит с лица уже 30 минут. Я просто в шоке как я мог сидеть на старом 17 дюймовом VGA монике 7 лет. Слава богу он сгорел =)улыбка не сходит с лица уже 30 лет, вы такие тупые уебаны что не можете ограничить поиск гугла в пределах сайт вкунтакте.вулкан.выиграй матери своей рак поджелудочный уебаны Изменено 2 апреля 2017 пользователем foxster summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10252 2 апреля 2017 (изменено) Stat1c.3X Только что подключил данный монитор, улыбка не сходит с лица уже 30 минут. Я просто в шоке как я мог сидеть на старом 17 дюймовом VGA монике 7 лет. Слава богу он сгорел =) улыбка не сходит с лица уже 30 лет, вы такие тупые уебаны что не можете ограничить поиск гугла в пределах сайт вкунтакте.вулкан.выиграй матери своей рак поджелудочный уебаныЕбать, он вырыл мой комент на розетке 2011 года когда я купил себе новый монитор. Ну ахуеть теперь. Копай дальше. Мне похуй. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #10253 2 апреля 2017 такие фоточки русские у статика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10254 2 апреля 2017 топик сошёл с ума подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10255 2 апреля 2017 топик сошёл с умаиди покричи на матерее в игре место того что бы играть :3 легче станет )) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10256 2 апреля 2017 ничего нового/смешного даже не прочитать ужепостоянно все сводится к обсуждению внешности или статусаебнуться какие низшие созданияСтатик просто хочет почувствовать себя селебрити, так как сам из рабочего обслуживающего класса, возможно те же школьники у него порой закупаются и просят принести товар побыстрее, и ему приходится тратить последние запасы пота с мыслями о том, что после работы еще на ДП входить в игру и с теми же школьниками пытаться сотрудничать ради ММР. По сути оффлейн-ДП это и есть обслуживающий персонал, который отвлекает на себя много внимания. Ясно, по какой причине был совершен выбор. А у старшеклассников самая пора измерять пипиндры и думать, что в жизни важно кем-то стать и быть успешным, и как можно раньше взлететь (этот клишированный фундамент по дефолту учителя и родители обычно в голову вбивают). Плюс они просто не способны игнорировать интернет-троллинг, из-за пубертатного периода эмоции хлещут, надо обязательно огрызаться в ответ и пытаться оставить за собой последнее слово. Так что в этом нет ничего удивительного. flate и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loivun #10257 2 апреля 2017 Сообщение от Stat1c.3X:Пасть заткни а то хунами воняет гавно млять баластовое. ебать дед нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10258 2 апреля 2017 (изменено) . Изменено 2 апреля 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10259 2 апреля 2017 О и до форума гохи добрались хейтерки :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10260 2 апреля 2017 КЕН Ю ФИЛ МАЙ ХАААААААРТ summerwave понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение