Stat1c.3X #10381 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут. ну а ты хуй пососал Хейтера ничего нового не придумали... Печалька... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10382 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут. ну а ты хуй пососал Хейтера ничего нового не придумали... Печалька... какие хейтеры, кому ты нахуй сдался, ты пытался посмеяться над челом 16 летним, ты уже блять моментально в моих глазах стал долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #10383 2 апреля 2017 Насколько убого нужно жить, чтоб в 30 пояснять школьникам за то, что они ничего не добились вне форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10384 2 апреля 2017 достаточно убогим чтобы высирать это через каждый пост имея iq 20 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10385 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут. ну а ты хуй пососал Хейтера ничего нового не придумали... Печалька... какие хейтеры, кому ты нахуй сдался, ты пытался посмеяться над челом 16 летним, ты уже блять моментально в моих глазах стал долбаебом Т.е. когда этот усатый школотрон высерал свою чушь про престижность и работу вцелом вас все устраивало. Но стоило этого школьника тыкнуть убогой внешностью и что с таким еблом лучше молчать чем говорить так сразу КООКООООКОК В 30 ЛЕТ ОБИЖАЕТ НАШЕГО ОДНОКЛАССНИКА С ПРОДОТАТОЧКАСРУ. Себя в нем узнали уебки? Yolo228 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10386 2 апреля 2017 (изменено) что ты несёшь уёбище, ты же даже не имеешь внешность уровня хотя бы джакасса чтобы что-то пиздеть про это. ты просто 30-ти летний полулысый объебан-сторож электроники который зачем то продолжает кидать никому нахуй не нужный стрим на этом форуме и писать как раки душат на 6к в 2017 году. ты просто нереальный дегенерат и мне противно тебе даже отвечать что либоты вообще понимаешь что единственное чем ты можешь меня "заовнить" это внешность человека который ласт 6 лет не выходит из дома никуда кроме школы на 6 часов в день. тупоголое уёбище мне МЕРЗКО что такие уебаны как ты живы Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10387 2 апреля 2017 (изменено) Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут. ну а ты хуй пососал Хейтера ничего нового не придумали... Печалька... какие хейтеры, кому ты нахуй сдался, ты пытался посмеяться над челом 16 летним, ты уже блять моментально в моих глазах стал долбаебом Т.е. когда этот усатый школотрон высерал свою чушь про престижность и работу вцелом вас все устраивало. Но стоило этого школьника тыкнуть убогой внешностью и что с таким еблом лучше молчать чем говорить так сразу КООКООООКОК В 30 ЛЕТ ОБИЖАЕТ НАШЕГО ОДНОКЛАССНИКА С ПРОДОТАТОЧКАСРУ. Себя в нем узнали уебки? СТОП СТОП СТОП, а где у него убогая внешность? то что он усы не сбривает? вот это убого? ебать ты конечно в свои 30 лет нихуя не понимаешь, сидит блять тыкает в усы школьника, ты эпик отсталый уебан конечно, просто в 30 лет сидеть на форуме по игра дота два, и что то тут высерать еще в чью то нахуй сторону + дегенерат ты ебаный, я уверен что ты в свои 16 лет сейм нихуя не брил, и с забором как сейчас у тебя ходил по своей ебучей школе для отсталых детдомовцев Изменено 2 апреля 2017 пользователем Dekker2804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10388 2 апреля 2017 что ты несёшь уёбище, ты же даже не имеешь внешность уровня хотя бы джакасса чтобы что-то пиздеть про это. ты просто 30-ти летний полулысый объебан-сторож электроники который зачем то продолжает кидать никому нахуй не нужный стрим на этом форуме и писать как раки душат на 6к в 2017 году. ты просто нереальный дегенерат и мне противно тебе даже отвечать что либоОдно и тоже в каждом посте. Но когда я вижу как это пишет усач-девственник мне становится весело, продолжай. Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что)Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут.ну а ты хуй пососал Хейтера ничего нового не придумали... Печалька...какие хейтеры, кому ты нахуй сдался, ты пытался посмеяться над челом 16 летним, ты уже блять моментально в моих глазах стал долбаебомТ.е. когда этот усатый школотрон высерал свою чушь про престижность и работу вцелом вас все устраивало. Но стоило этого школьника тыкнуть убогой внешностью и что с таким еблом лучше молчать чем говорить так сразу КООКООООКОК В 30 ЛЕТ ОБИЖАЕТ НАШЕГО ОДНОКЛАССНИКА С ПРОДОТАТОЧКАСРУ. Себя в нем узнали уебки?СТОП СТОП СТОП, а где у него убогая внешность? то что он усы не сбривает? вот это убого? ебать ты конечно в свои 30 лет нихуя не понимаешь, сидит блять тыкает в усы школьника, ты эпик отсталый уебан конечно, просто в 30 лет сидеть на форуме по игра дота два, и что то тут высерать еще в чью то нахуй сторону + дегенерат ты ебаный, я уверен что ты в свои 16 лет сейм нихуя не брил, и с забором как сейчас у тебя ходил по своей ебучей школе для отсталых детдомовцев Главное что ты в 30 лет будешь сидеть на форумах форбса и обсуждать чем личный остров в океане пизже. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10389 2 апреля 2017 (изменено) ты не можешь мне предъявить ничего кроме внешности, при этом я могу предъявить то что ты во 1 ничтожество в игре дота 2, во 2 ты хвастаешся тем что работаешь в днс(а это не самая престижная работа который можно хвастатся на форуме), в 3 ты очень тупой уебан, ну просто супер дегенерат который в 30 лет плачет на раков на форуме и кидает свой стримак который никому нахуй не нужен. а что ещё ты мне можешь предъявить?стало интересно... Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10390 2 апреля 2017 что ты несёшь уёбище, ты же даже не имеешь внешность уровня хотя бы джакасса чтобы что-то пиздеть про это. ты просто 30-ти летний полулысый объебан-сторож электроники который зачем то продолжает кидать никому нахуй не нужный стрим на этом форуме и писать как раки душат на 6к в 2017 году. ты просто нереальный дегенерат и мне противно тебе даже отвечать что либоОдно и тоже в каждом посте. Но когда я вижу как это пишет усач-девственник мне становится весело, продолжай. Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что)Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут.ну а ты хуй пососалХейтера ничего нового не придумали... Печалька...какие хейтеры, кому ты нахуй сдался, ты пытался посмеяться над челом 16 летним, ты уже блять моментально в моих глазах стал долбаебомТ.е. когда этот усатый школотрон высерал свою чушь про престижность и работу вцелом вас все устраивало. Но стоило этого школьника тыкнуть убогой внешностью и что с таким еблом лучше молчать чем говорить так сразу КООКООООКОК В 30 ЛЕТ ОБИЖАЕТ НАШЕГО ОДНОКЛАССНИКА С ПРОДОТАТОЧКАСРУ. Себя в нем узнали уебки?СТОП СТОП СТОП, а где у него убогая внешность? то что он усы не сбривает? вот это убого? ебать ты конечно в свои 30 лет нихуя не понимаешь, сидит блять тыкает в усы школьника, ты эпик отсталый уебан конечно, просто в 30 лет сидеть на форуме по игра дота два, и что то тут высерать еще в чью то нахуй сторону + дегенерат ты ебаный, я уверен что ты в свои 16 лет сейм нихуя не брил, и с забором как сейчас у тебя ходил по своей ебучей школе для отсталых детдомовцевГлавное что ты в 30 лет будешь сидеть на форумах форбса и обсуждать чем личный остров в океане пизже. ) ладно это все что ты смог ответить, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #10391 2 апреля 2017 Ну про днс тоже перегиб, это нормальная работа, и если на то пошло, мне непонятно, почему подружка тру тирс угарала, когда сама работает воспитателем в детском саду. Мм престиж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10392 2 апреля 2017 кому еблище набить признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10393 2 апреля 2017 кому еблище набить признавайтесьмне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10394 2 апреля 2017 тупо проскролил срачи, ваще поебать на уёбков выше ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10395 2 апреля 2017 (изменено) когда затролел школьнеков и мечтаешь о топ 1 дп дотабаффа... респект дед, вот ты красавчек тупа, достаточно нарм чтобы пояснять про внешность Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark antipahmelin понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10396 2 апреля 2017 ты не можешь мне предъявить ничего кроме внешности, при этом я могу предъявить то что ты во 1 ничтожество в игре дота 2, во 2 ты хвастаешся тем что работаешь в днс(а это не самая престижная работа который можно хвастатся на форуме), в 3 ты очень тупой уебан, ну просто супер дегенерат который в 30 лет плачет на раков на форуме и кидает свой стримак который никому нахуй не нужен. а что ещё ты мне можешь предъявить?стало интересно...Называя игрока с 6350ммр ничтожеством ты автоматом опускаешь в унитаз с говном половину форума который тебя защищает. Хвастаюсь? Ты же до сих пор понятия не имеешь сколько я получаю зп. Престиж? Долбаеб ты малолетний, главное сколько тебе платят за работу а не на сколько ты пиздат в глазах посторонних людей работая за копейки на престижной работе. В 3х раки душат всех и они реально заебали. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10397 2 апреля 2017 ты не можешь мне предъявить ничего кроме внешности, при этом я могу предъявить то что ты во 1 ничтожество в игре дота 2, во 2 ты хвастаешся тем что работаешь в днс(а это не самая престижная работа который можно хвастатся на форуме), в 3 ты очень тупой уебан, ну просто супер дегенерат который в 30 лет плачет на раков на форуме и кидает свой стримак который никому нахуй не нужен. а что ещё ты мне можешь предъявить?стало интересно...Называя игрока с 6350ммр ничтожеством ты автоматом опускаешь в унитаз с говном половину форума который тебя защищает. Хвастаюсь? Ты же до сих пор понятия не имеешь сколько я получаю зп. Престиж? Долбаеб ты малолетний, главное сколько тебе платят за работу а не на сколько ты пиздат в глазах посторонних людей работая за копейки на престижной работе. В 3х раки душат всех и они реально заебали. хаха, повёлся на провокацию, вы просто два конченных долбоеба...Але малолетка, ты что ахуела, я зарабатываю нон-стоп нихуя не делаю - больше тебя в сутки, але, чо ты замолкл пидар ничтожный, ты продолжаешь думать о рандомной хуйне, да? Ну ты и пидарас, внатуре в жопе ебался, анимешник паганое дебилище, в жопе хуй, и говоришь будто там ничего нету - пустота, а про сердце, что там разбито, блядь хнык-хнык, девочка бросила да? А вот соси хуй теперь, как педик, внатуре #типопидора, ок да такой мем был, и уже никто не пользуется им, а мем норм смешной такой, жизненный как в очко тебя ебали кароче, пiшов тi нахуй дурачок ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10398 2 апреля 2017 (изменено) нет дед, я называю 4000 ранкед игр 50% вр ровно тупоголового 30-ти летнего уебана ничтожеством, а не условного 6300 малероша который взял эти очки за 500 игр в доту) Ладно, как вкинешь свои милионы с зп отпишии я до сих пор жду что ты мне можешь предъявить помимо внешности, правда интересно. Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10399 2 апреля 2017 нет дед, я называю 4000 ранкед игр 50% вр ровно тупоголового 30-ти летнего уебана ничтожеством, а не условного 6300 малероша который взял эти очки за 500 игр в доту) Ладно, как вкинешь свои милионы с зп отпишихуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10400 2 апреля 2017 ты ты не можешь мне предъявить ничего кроме внешности, при этом я могу предъявить то что ты во 1 ничтожество в игре дота 2, во 2 ты хвастаешся тем что работаешь в днс(а это не самая престижная работа который можно хвастатся на форуме), в 3 ты очень тупой уебан, ну просто супер дегенерат который в 30 лет плачет на раков на форуме и кидает свой стримак который никому нахуй не нужен. а что ещё ты мне можешь предъявить?стало интересно...Называя игрока с 6350ммр ничтожеством ты автоматом опускаешь в унитаз с говном половину форума который тебя защищает. Хвастаюсь? Ты же до сих пор понятия не имеешь сколько я получаю зп. Престиж? Долбаеб ты малолетний, главное сколько тебе платят за работу а не на сколько ты пиздат в глазах посторонних людей работая за копейки на престижной работе. В 3х раки душат всех и они реально заебалидед ты продавец консультант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение