Kazikz #10401 2 апреля 2017 пиздец верните старый добрый мм топик и почему еще нету за оверквотинг ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10402 2 апреля 2017 А насчет тебя:Все что писал до этого сводится на нет. Все подьебы и оскорбления просто испаряются когда ты видешь что за усатая омежка их написала. Ты пытаешься кого то тролить путем их заработка сидя у мамки на шее. Ты пытаешься задеть людей их уровнем игры, думая что ебаные цифры в игре это самое главное в их жизни. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10403 2 апреля 2017 ебанутьсявоспитатели в даткевич катают+мое уважение @@true tears ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10404 2 апреля 2017 нет дед, я называю 4000 ранкед игр 50% вр ровно тупоголового 30-ти летнего уебана ничтожеством, а не условного 6300 малероша который взял эти очки за 500 игр в доту) Ладно, как вкинешь свои милионы с зп отпишии я до сих пор жду что ты мне можешь предъявить помимо внешности, правда интересно.А за 5000 игр у него будет 10к ммр если следовать твоей логике? Верно? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10405 2 апреля 2017 вот плюсую мальчика с namazuo toushirou на аватаре пиздец верните старый добрый мм топик и почему еще нету за оверквотинг ничего ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10406 2 апреля 2017 (изменено) я не сижу у матери на шее безмозглое уёбище, почему ты пишешь про то что вообще не знаешь. я ни разу за 11 лет школы не брал карманные деньги у родителей и щас если мне что-то нужно я беру деньги с фасткапов/буста. Единственное что мне дают предки это еда и место жительство ибо они обязаны это делать по закону т.к. я несовершенно летний. Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10407 2 апреля 2017 А насчет тебя:Все что писал до этого сводится на нет. Все подьебы и оскорбления просто испаряются когда ты видешь что за усатая омежка их написала. Ты пытаешься кого то тролить путем их заработка сидя у мамки на шее. Ты пытаешься задеть людей их уровнем игры, думая что ебаные цифры в игре это самое главное в их жизни.не, ты кажется реально долбаеб больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #10408 2 апреля 2017 ебанутьсявоспитатели в даткевич катают+мое уважение @@true tears ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++пидар запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10409 2 апреля 2017 у малероша не будет5000 ранкед игр ибо он делает 6к+ акки за 500 игр и продаёт, как и условные лотусы с топана. они получают с этого прибыль, а не годами сидят на этих очках жалуясь на раков подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10410 2 апреля 2017 дима сларк он же тебя убьет с удара акуратней гопник опасен )) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10411 2 апреля 2017 я не сижу у матери на шее безмозглое уёбище, почему ты пишешь про то что вообще не знаешь. я ни разу за 11 лет школы не брал карманные деньги у родителей и щас если мне что-то нужно я беру деньги с фасткапов/буста. Единственное ято мне дают предки это еда и место жительство ибо они обязаны это делать т.к. я несовершенно летний.С 1го класса бустишь? А яхту на призовые арендовал? Все иди на хуй усатый чмырь. Заливает тут дермо в уши. Амеба домашняя.у малероша не будет5000 ранкед игр ибо он делает 6к+ акки за 500 игр и продаёт, как и условные лотусы с топана. они получают с этого прибыль, а не годами сидят на этих очках жалуясь на раковДа но с 7 акка больше профита в бабле? Ах да 7к он никогда не апнет а так и будет барахтатся с 5800-6500 сыграя тысячи игр.дима сларк он же тебя убьет с удара акуратней гопник опасен ))Гопники - не люди. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10412 2 апреля 2017 (изменено) вы че совсем поехавшие?один к совершенно обычной внешности приебался, другой к совершенно обычной работе Изменено 2 апреля 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10413 2 апреля 2017 вы тупоголовые хуесосы вот каждому из вас я бы лично выколол глаза статиксу дмитрию сларку пингвину сирене ind[afd[хуете челу с венсами на аве русфорту идите нахуй как это читать как вы общаетесь дегенераты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10414 2 апреля 2017 я против статика не че не имеею я просто знаю что я играл на кробе и стриковал герой для дану , ПС еще чето высрешь я тебе битой расхуярю голову спс Yolo228 и WhiteMamba понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10415 2 апреля 2017 не с 1 класса, а с 15 лет. тебе не надоело ещё позорится?) ты стараешся заовнить школьника тем что до 15 лет его опеспечивали родители + внешностью и больше ты не можешь ничего сказать) ты и в правду самый тупой юзер этого топана (впрочем самый старый as well) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10416 2 апреля 2017 я против статика не че не имеею я просто знаю что я играл на кробе и стриковал герой для дану , ПС еще чето высрешь я тебе битой расхуярю голову спсСегодня хуесос на троле не смогший меня убить с помощью сапов высрал - NICE HERO!!! Те уебище пикнувшее троля пишет про героя, которого за героя то и не считают НАЙС ХИРО!!!!не с 1 класса, а с 15 лет. тебе не надоело ещё позорится?) ты стараешся заовнить школьника тем что до 15 лет его опеспечивали родители + внешностью и больше ты не можешь ничего сказать) ты и в правду самый тупой юзер этого топана (впрочем самый старый as well)Сори, я не могу воспринимать текст усатой омежки всерьез. Удачи 8к ногебатор. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10417 2 апреля 2017 канешно тебе сложно воспринимать ведь ты безмозмоглый, а когда ты не можешь ничего ответить ты пишешь про внешность в мм топане)респект дед, может ты хотя бы к 40-ка летию станешь чуть умнее подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10418 2 апреля 2017 давайте уже вмз батл на киви закинете по 140 каждый и ничья дружба победит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10419 2 апреля 2017 Долбаеб месяц пытался подьебывать работой в днс и какой то престижностью а сейчас жалуется что его 2 дня подьебывают внешностью. Ясно, понятно. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10420 2 апреля 2017 я не на что не жалуюсь, ты можешь писать что хочешь и это твоё право, но я думал что в 30млет люди достатчно умны чтобы заниматся чем-то кроме как сратся с школьниками на форуме доты весь день. но ничего завтра на любимую работу школьникам клавиатуры рекомендовать, а вечером на продотке их "овнить" гл старик подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение