Sf>Eriri #10901 4 апреля 2017 опять ебаные бабы за хайпом лезут в ммтопан.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10903 4 апреля 2017 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10904 4 апреля 2017 (изменено) захожу я такой в ранкед поиграть доточкуполностью выигрываем начало за счет меняв какой-то момент ск решил что это скучно и пошел фидитьеще в чате пиздел как ему не хочется играть 3 остальных дебила приняли эстафету и тоже начали играть как ск я в сола дефаю эту помойку часнаконец то мы снесли одну т3 вышку(!) и их коры сделали байбекия лечу с базы на крипов собираясь закончить эту блевотуджагер убегает от моего тп и мы ничего не делаем мне приходится улетать на ременант и в итоге мы проигрываем ну ладно видимо я не заслужил как нибудь в другой раз выиграю Изменено 4 апреля 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10905 4 апреля 2017 ты чо инкогнито или анонимус я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10906 4 апреля 2017 и ник закрасил ебнуться) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #10907 5 апреля 2017 NE BlawGodlikeUser1 727 сообщенийОпубликовано 30 минут назадзахожу я такой в ранкед поиграть доточку полностью выигрываем начало за счет меня в какой-то момент ск решил что это скучно и пошел фидить Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10908 5 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/ModernVibrantHummingbirdFailFishчо у вас такие же раки в тиме или хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10909 5 апреля 2017 это должно быть смешным или что сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10911 5 апреля 2017 это должно быть смешным или что сука недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10912 5 апреля 2017 я не понимаю почему ко мне ща заходят на хг я убиваю 5 героев на макаке делаю ультракил а потом нажимаю на моего антимага а он продал вещи потом нажимаю на лину а он тоже продал вещичто с этой ебучей игрой в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10913 5 апреля 2017 А потом смотришь на себя и ты тоже продал вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10914 5 апреля 2017 нажать что ли тоже поиск недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10915 5 апреля 2017 (изменено) я не знаю под утро какие то просто ебанутые на бошку играютсамое смешное что за меня опять этот дегенерат попался на лине как с 5700 выбраться то нахуй Изменено 5 апреля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10916 5 апреля 2017 Я кстати тоже чет застрял. С 3700 выбраться уже неделю не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #10917 5 апреля 2017 норм,моего керри 0 10 скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10918 5 апреля 2017 (изменено) почему он мне 2 игру проебывает вот это говно ебучее на сларке ахуенный хиродемедж у пацана имхо Изменено 5 апреля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10919 5 апреля 2017 бля сорян не пошла катела думал прыгаю такой в некрофаса и ебашу его но нехуя не получилось positiveplayer1, krakadil)0, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10920 5 апреля 2017 Гайз шо за хуйня, когда прописывал чтоб камеру больше отдалить дота не запускалась Тупа ошибку викидывало это из за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение