yotsloT #11181 6 апреля 2017 Да ладно, ему опять кто-то заруинил. Ща ёбнет чайка и успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11182 6 апреля 2017 30 летний хуйлан с небритой рожей и по совместительству синяк6500 за 7 лет игры)da vi blat sosete 4to tyt 4to v realeya topsky paren) Свою рожу покажешь? Или там еще запущеней чем у усатого школьника?Почему синяк? Я выпиваю литр пива раз в 4-5 дней. Хотя что с тебя взять пиздобол... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11184 6 апреля 2017 я могу фидить и ломать шмотки и быть лучше тебя хех)кстати именно это я и делал в последних лузахзадумайся лох ММР вряд ли является показателем кто кого лучше, если один человек играет на метовых мидерах и ластпикает к примеру, а другой человек берет ДП на первый пик в оффлейн. Причем первый способ гораздо более очереднярский, чем второй, потому что есть тысячи гайдов и примеров, как люди бустят мидерами очки, но гайда на оффлейн-ДП ты не сможешь найти нигде, кроме одного стрима в мире. С таким же успехом можно сказать, что чел, который наабузил себе 10к ммр, сейчас лучший в мире игрок. Вот Статик стримит для людей и помогает им выбирать компьютеры, а также наставляет их на путь истинный, прося не ломать шмот и быть терпеливыми друг к другу! А скольким людям ты помог, сколько бабушек перевел через дорогу? Вот это уже похоже на показатель успешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11186 6 апреля 2017 Я прям прослезился. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11187 6 апреля 2017 когда малежоп злится и пишет гадости в агрессивной манере, то у меня одного в голове формируется образ карманной собачонки, лающей из под мышки? DmitrySlark и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #11188 6 апреля 2017 эта хуйня ноет о раках после каждого лузаКроме игр на па 1 14еще и пишет на ебаных лионов что они читерыреально positive player respeqt =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11189 6 апреля 2017 мне вот камапуля представляется недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11190 6 апреля 2017 не собираюсь заливать свои фотографии на продота.румогу скинуть в скайп, убедишься что усов и тому подобного у меня нетпри условии что форсить фотографии ты не будешьлибо пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11191 6 апреля 2017 уже и потролить немножко нельзя.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11192 6 апреля 2017 вы чё гномов никогда не видели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11193 6 апреля 2017 (изменено) ладно статик 3х есть у меня убойный аргумент почему ты ничтожество ты тридцатилетний никчемный уебан с дота два точка ру стримящий для пяти еблищ в тридцатку имеющий 6500 или сколько у тебя там в тридцатку пытающийся заовнить людей которые как минимум на десятку лет младше тебя и даже тут тебе каждый срет на еблище во всех смыслах в тридцатку ну так что бездарная хуета что скажешь на это Изменено 6 апреля 2017 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11195 6 апреля 2017 на самом деле я все аргументы дожрал за годрейзом но его тут нет , чтобы в очередной раз это написать так что... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11196 6 апреля 2017 а вы типа чего-то добьетесь к тридцати? вот и не критикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11197 6 апреля 2017 нет мы буим работать в днсе и хлестать пивчанскийа потом катать на своем любимом герое в dotes 2 :yazik: :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11198 6 апреля 2017 Я в тридцарик уже 5 лет как в могиле буду лежать и отдыхать. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11199 6 апреля 2017 Бернинг в 30 выиграл турнир, думаю Статик возьмет DAC в следующем году и окунет хейтеров, сделает из них духов для своей сигнатуры - Оффлейн Дез Профет. #ibelieveinStatic3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение