Geralt! #11441 7 апреля 2017 но не в соотношении 1 к 1 же. Мб 1 сап на 20 коров будет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #11442 7 апреля 2017 братва смотерли боруто ? как вам серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11443 7 апреля 2017 Бля, Статик писал по поводу мма - все его нахуй послали. Теперь Дирда нахуй шлют. Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #11444 7 апреля 2017 но не в соотношении 1 к 1 же. Мб 1 сап на 20 коров будетты знаешь лучше уже пол часа ожидания игры , чем то гавно которое приходится катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11445 7 апреля 2017 всмысле, я вот играю рмм чтобы победить, если у меня забирают фарм, я иду хард, если и хард забран, я иду саппортитьмне не интересны диалоги про раков, доказывать кому-то что-то, и прочее нытье, ну да, я могу выместить злобу на форуме, в виде рейдж-поста, но не в игре, и уж точно не в самом началеначнем с того, что вы хуй кому что докажите, вообще, впринципе, даже если у вас будут тонны пруфов, неопровержимые доказательства, люди срать хотели на это все.вот например сколько уже сларков, обоссаных в процессе игры, после того, как я им рассказал что этот герой - ебаное дерьмо с 47% винрейта, начали мне доказывать что "бляя чювак, ты вообще не шаришь, ты не знаешь как я играю на этом герое(то есть беру сб, потом саблю, потом бкб/башер по ситуации, ну пиздец парень ты ж0ский, нигде такого не видали ещё), у меня винрейт 60% на нем, просто сейчас не повезло"а закончим тем, что вы живете в своем мирке, у вас слишком дохуя ожиданий и условий, чтобы вы играли в эту игру, вас изи сдуть, стоит только придти и обоссать вам еблет на лайне 2-3 раза, как вы начнете дисморалить, и считать благом проеб данной игры, потому что, видите ли, ваши союзники не достойны победы мне интересно выиграть, я офк страдал хуйней, но я хотя бы понимаю что это все - иллюзии эго, которые делают тебя слабее, разнеживают как игрока, единственный выход - играть до конца, и при любых условиях, даже зная что проебешь, потому что это бустит скилл +собственную мораль, когда ты 100% уверен что ты сделал все чтобы победить, и ни на тольку не руинил, ни в чате, ни в игре, то это освобождает тебя от отвественности, ты проиграл типа не потому что ты долбоеб, а просто потому что это игра, и иногда ты проигрываешь а ваше отношение, это как, если бы при игре в шахматы, после хорошего хода противника вы бы сдавались, и говорили ссори, мне не интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11446 7 апреля 2017 дирд обрыган 5 тысячный никто ето не читает так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11447 7 апреля 2017 а что если мне не интересно играть не на условном миде. Могу потеть до последнего хп у трона, без саппортов, самому себе покупать варды и т.п. Но если у меня отбирают интерес к это игре с первой секунды, то на кой черт стараться? Очки? Да похуй на них. Выиграю следующую. Я просто на 100% уже знаю, что проиграв на сапе я испорчу себе настроение гораздо больше, чем руиня.Так вы все так думаете, поэтому на саппортах нет саппортов, которые умеют ставить варды в нужное место и по таймингу. И помогать нужной линии, а не какой ему захочется. Хотя на ютубе просто 5 минут гайд и посмотреть раскачки двух героев или даже одного, чтобы за него хорошо играть, если забрали кор-роль, плюс основные передвижения и цели. Мне вот наоборот пришлось переключаться с 5й позиции на изучение остальных, хотя они менее интересны по дефолту, но я сделал для себя их интересными. Среди 100 героев невозможно не найти для себя персонажей на каждую роль, это уже какой-то дико ограниченный вкус. Вы с мида убиваете таких же мертвецов, которые просто ждут, когда игра закончится. Тогда как нормальный саппорт будет стоять за корами в деревьях или там, где его тяжелее найти, будет давать скиллы и отходить назад в ожидании кулдаунов, давать глиммеры и форсы, а не мидас в крипа, и так далее. В крайнем случае, что такого в том, чтобы бегать и страдать хуйней под какую-нибудь тупую музыку на Баратруме или Огре, это не весело? Мне кажется есть куча крутых героев на сапах со своими фишками, можно передвижения задрачивать и постановку вижена до умопомрачения, чтобы получать удовольствие от своей эффективности. Тебе плевать на очки, хотя бы получи удовольствие в этом направлении, при этом даря себе шанс на победу и даря удовольствие другим людям. Я не верю, что дотер не любит саппортить, качественный саппортинг и позиционка в драке это часть искусства доты, не может это не нравиться, когда ты играешь хорошо, а не когда ты ждешь конца игры, потому что у тебя забрали роль (при этом в доте нет привязки по ролям и никто не обязан тебе её давать, значит надо играть на всём, пока тебя не начнут в пабе узнавать). Но вы не думаете даже, что можно допускать возможность думать о других людях. И 90%, если не больше, думают о своих целях, после чего вы все друг другу руините и думаете, что вокруг одни обрыганы, это замкнутый круг, который можно разорвать, начав с себя. Dolphik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #11448 7 апреля 2017 Бля, Статик писал по поводу мма - все его нахуй послали.Теперь Дирда нахуй шлют. Заебисьа кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11449 7 апреля 2017 ебать это что шок почему за меня нахуй сайленсер лион и рубик а вс меня сельд лега и на ласт пик заходит мипо у челов всё норм когда они пикают 3 не героев и сосут 3х1 от сола мипана а меня пиздят лич лега и селёдка что с этой игрой не так а с вами что не так вы что умалишённые что это за стены текста блять у вас мозг отказал или что с вами ебать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11450 7 апреля 2017 а можно и не разрывать. Я ирл добрый парень, надо где-то и выблядком побыть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11451 7 апреля 2017 блять какие-то выблядки на ноунеймах че-то подпездывают во время реально инетерсно обсуждения, съебались отсюда все нахуй, пока я вас всех 1х1 не удалил, тупорылычи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11452 7 апреля 2017 зарезал бы вас всех нахуй и на органы продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11453 7 апреля 2017 блять какие-то выблядки на ноунеймах че-то подпездывают во время реально инетерсно обсуждения, съебались отсюда все нахуй, пока я вас всех 1х1 не удалил, тупорылычи ебаныезаходи лобби чеpез 20 минут SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11455 7 апреля 2017 О, смотрю тут извечные вопросы обсуждают crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #11456 7 апреля 2017 https://www.dotabuff.com/players/86846354это худшее уебище просто хуже не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11457 7 апреля 2017 а ваше отношение, это как, если бы при игре в шахматы, после хорошего хода противника вы бы сдавались, и говорили ссори, мне не интересно играть отличное сравнениесразу видно что все твои знания о шахматах базируются на строке оксимирона moonblade и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11458 7 апреля 2017 а можно и не разрывать. Я ирл добрый парень, надо где-то и выблядком побыть Точно такую логику много у кого подмечал. Это скорее связано с тем, что в игре многие выпускают своего внутреннего ребенка наружу, которому эгоцентричность превыше всего. Отсюда и нытье про "неинтересно, ни хачу саппортить, почему за меня, почему не против. Тильтед, триггеред, Im so done actually GG" и прочее. Я говорил прежде всего о том, что на сапах можно самому получать удовольствие, выблядчество тут ни при чем. Можно и не разрывать, это дело каждого, поэтому лично меня такое отношение особо не беспокоит, так как только сам человек может его изменить, а не кто-либо со стороны. Хотя может разве что Габеныч, но он по-моему не особо на это настроен. Ну или многие стримеры-кастеры имеют подобное влияние на людей, но что они распространяют в мире доты? Только хейт и эгоцентризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11459 7 апреля 2017 какой строке оксимирона, что ты несешь, у меня третий разряд по шахматам, но я забил после второго класса, смысл был в том что люди играют не в саму игру, а в какие-то ситуации, которые им по нраву, а если что-то идет не так, то они начинают забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11460 7 апреля 2017 ну кароче одним словом - ебаный руинер, не-игрок, птс донор, ну и офк у меня пригорает, я понимаю что я не выиграю, и начинаю троллить даунёнка, причему супер жирно, и прикиньте если что-то идет не так, то они начинают забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение