Coulfeeld #1141 27 февраля 2017 Щас бы в лп радоваться тому,что нарвался на потных типов и впустую проебал свое время. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1142 27 февраля 2017 щас бы ЕХ ЩЯС БЫ ЕХ ЩЯС БИ ДАЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1143 27 февраля 2017 Полоумному челу со своим батей на аве лишь бы до слов доебаться,мда Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1144 27 февраля 2017 зачем ты пишешь эти стены)Хз, отвлекся, отдохнул от очередного говноранкеда, попытался помочь человеку, так как имел мысли на этот счет. Естественно они не являются аксиомой для кого-либо. Еще по причине того, что в душе хочется докопаться до истинной сути Лоу Приорити, но мы никогда не узнаем, что за гениальный план был у психолога Вальве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1145 27 февраля 2017 вот бы батю чайковкого ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1146 27 февраля 2017 хочется докопаться до истинной сути Лоу Приорити Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1147 27 февраля 2017 Xz1sT, moonblade, YUNG TRAPPA и 4 другим понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1148 27 февраля 2017 резервация для отсталых вот суть лпне зря там алоха через каждые 2 ранкеда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1149 27 февраля 2017 5см ты с канала двача в доте это правда ты? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1150 27 февраля 2017 нет я нормальный а чтопрост мне так часто мут дают что на канале сидеть Unreal пришлось тут зарегаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1152 27 февраля 2017 напиши как атаку будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1153 27 февраля 2017 Artemspal, summerwave, Andrew21 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1155 27 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1156 27 февраля 2017 Заебали,этот видос уже во всех темах есть Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1157 27 февраля 2017 бля жаль мне лень искать тот видос где муфаса танцует а ему казахи орут: "бэка бэка давай танцуй эээ" itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1158 27 февраля 2017 Глаза омытые слезой прекрасны boreveris понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1159 27 февраля 2017 дотеры уебаны блять вы чо тут не сдохли? кто блять мужиком в семье вашей будет меня от вас тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1160 27 февраля 2017 дотерки ебучие сасать вот мне уже 40 и я красавчик женатый дотеры задротеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение