Andrew21 #11781 8 апреля 2017 сосать бати, раки пришёл guerlain понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11783 9 апреля 2017 (изменено) блять нажрался от 5 тыщ уебана с канеки на аве в лобби сукааааэээээээээээ ни одного крипа не добил он зато я в койлах запуталсяпочему так стыдно то ахуеть он же дерьмоед Изменено 9 апреля 2017 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11785 9 апреля 2017 всё норм отпустило всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11786 9 апреля 2017 Боже это реально работает.1. Задержите дыхание на 5 минут2. Умрите бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #11788 9 апреля 2017 даже ебаный школьник знает, что так рипнуться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11789 9 апреля 2017 блять нажрался от 5 тыщ уебана с канеки на аве в лобби сукааааэээээээээээ ни одного крипа не добил он зато я в койлах запуталсяпочему так стыдно то ахуеть он же дерьмоедмда ну и loh добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #11791 9 апреля 2017 ПРЕМЬЕРА! заебисььььь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11793 9 апреля 2017 ку гайза как у вас дела?пандар какого хуя ты же удалял DOTS недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11795 9 апреля 2017 (изменено) Короче. Догонял акки до 6к когда 6к были еще пристижны, делал это и недавно.Сейчас 800 игр я сижу на 5500-5700 и не могу пройти дальше.Происходит какое-то лютое адище. За меня вечно по 3 биомусора. Просто ужасные игроки.4 из 5ти игр это дабл лес, дабл мид, хардовые течисы, пугны или мидеры 0 4 на 3 минуте.Это 80% моих игр.Речи не идет о том, кем выигрывать, речь о том, как вообще играть.В скрытый пул верю слабо, играл как и на 6к так и на 9к - одна херня. Более того, вымораживает еще 1 момент. Я днорей мучу сходу чтобы знать что они днори при следующей игре.И выходит так, что уже со старта за меня всегда 1-2 типа в муте. В каждой сраной игре, никогда против, всегда за меня.5500-6000 авг игры больше похожи на лп. Как вообще играть, что надо сделать?Я знаю что все ноют про днорей в тиме. Но у меня буквально, БУКВАЛЬНО по 3 игрока 3500 в каждой игре за меня.Я парень не горящий и не очень впечатлительный. Я веду статистику, запоминаю, наблюдаю. Я не лузнул 1ну катку и начал ныть что последниее 10 игр за меня уроды. Я смотрю на своих тимейтов, на энеми и понимаю, что миракл из этой помойки бы не вылез, 60% игр просто невозможно выиграть. Невозможно.Как ублажить габена, куда свечку засунуть? адд, я вполне быстро апался когда репорченные типы за меня не могли попасться. сейчас число репортов убавили и реперть не репорть этого дауна все равно кинет за тебя снова.просто одни и те же уроды отнимают у меня по 50-75 птсов. ежедневно одни и те жетех кого я репорчу за меня кидает снова, сладко Изменено 9 апреля 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #11796 9 апреля 2017 (изменено) ахуеть О_о Изменено 9 апреля 2017 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11798 9 апреля 2017 Саня нормально все? Мы беспокоимся за твое здоровье https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #11800 9 апреля 2017 (изменено) valera_hronosfera ))) Изменено 9 апреля 2017 пользователем tr1nkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение