yotsloT #11961 9 апреля 2017 статик скоро уважаемым человеком топика станетПо-моему он уже давно таковым является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #11962 9 апреля 2017 Stream by Артас Опубликовано от yotsloT в Сегодня, 11:59:47 в Стримы Dota 2Eternal Love, 09 Апрель 2017 - 13:57, написал: yotsloT, 09 Апрель 2017 - 13:56, написал:Единственный годный контент - дота. Ну и пое. Хс язык не поворачивается назвать годным контентомА аргументы какие-нибудь имеются или ты просто не любишь хс?В хсе он не может рейджить и пиздеть на тиммейтов как в доте. Его переигрывают за счет скилла. И смотрится это уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11963 9 апреля 2017 Ебать ты овнешь друх @Д удали меня больше не хочу заходить на форум пизда грустнл аж стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #11965 9 апреля 2017 это пранк или что статик скоро уважаемым человеком топика станетПо-моему он уже давно таковым является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11966 9 апреля 2017 Его каждую страницу упоминают. Не пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11967 9 апреля 2017 (изменено) Объясните, как можно пиком слева проебать пику справа в салат за 20 мин? Я выиграл бтв, не меня раки душат. Просто такое чувство, что я вообще в доте ничего не понимаю. дровка оффлейн соло. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11970 9 апреля 2017 Объясните, как можно пиком слева проебать пику справа в салат за 20 мин? Я выиграл бтв, не меня раки душат. Просто такое чувство, что я вообще в доте ничего не понимаю. дровка оффлейн соло.Там 4 телочки я сказал всем привет!хаюхай бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11971 9 апреля 2017 Дровка + 4 ренджа под тролем.Очень странно как ето они выиграли.... Сирень понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11972 9 апреля 2017 Объясните, как можно пиком слева проебать пику справа в салат за 20 мин? Я выиграл бтв, не меня раки душат. Просто такое чувство, что я вообще в доте ничего не понимаю. дровка оффлейн соло.Пик одно, но эффективная игра с верным набором ресурсов другое. Мб МК нафидил в ганге, Магнус недофармливал, Кентавр попадал на стрелы, Тракса безопасно набрала левела и ТА получила сноубол, а если Троллю и ТА не мешали, то они быстро сноуболят. Тракса ауру давала, сайленс, и этого достаточно для победы здесь оказалось. (естественно, в теории, но ты же просил объяснений!). wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11973 9 апреля 2017 вы че дураки темпларка под тровкой любому мидеру" на лицо садится"(с) версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #11974 9 апреля 2017 вот бы мне села positiveplayer1 и Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11975 9 апреля 2017 статих почему ты молчишь во время стрииа нахуя вебка если сидеть с каменным еблом и ниче не говоритьБлять да я на игре концентрируюсь, если без умолку пиздеть = изи луз. Теперь я понял почему все топ стримеры играют либо на фейках либо на лоуммрах, там можно по кд нести хуйню, включать песеньки и похуй на лузы. Ну кому как удобнее конечно. топ стримеры должны ваще и донаты читать и песни включать и рофлить не хочешь гайд записать на хард дп? я думаю поможет в развитии канала. Не хочу. Как 7к апну тогда может быть. Купи комп - лучший игровой ноутбук.Это скрытая реклама днса ? Это скрытая реклама здравого смысла. Нормальный ноут с IPS (60гц лол) 256 ssd (играть в 2017 без SSD это пздц) и хотя бы 1060 будет стоить 100 кусков. За эти деньги можно купить нормальный комп и моник 144гц (пускай и не IPS) и нормально играть не на 17 дюймах. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #11976 9 апреля 2017 А что если вам никто не руинит, а просто вы хуевые?Щас бы в скрытый пул не верить, совести у тя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11977 9 апреля 2017 (изменено) Мама, я в телевизоре https://www.youtube.com/watch?v=L3Z2IFM_MAg&app=desktopЖаль там войс нельзя зафрапсить как я рейджил на уебков что они на столько уебки что даже миракл их не вытащит (но вытащил) Изменено 9 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #11978 9 апреля 2017 ну все халявная реклама для твоего твич тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11980 9 апреля 2017 Угадай с 3х раз https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение