Гость Korolb_Artur #13781 18 апреля 2017 Достойный ответ, очень развитого персонажа У меня нет к тебе хейте и ненависти как и ко всем здешним Я здесь отношусь ко всем одинаково, кроме некоторых чубзов Забей, подрастешь поймешь может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13783 18 апреля 2017 Не ну нахуй ты адеквата сразу включаешь?! Неси хуйню, у тебя не плохо получается. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #13784 18 апреля 2017 (изменено) Ты слишком слаб для своих лет в этом топикеЗдесь люди находятся которые прошли через все говно в этом топикеУже неитересно плевать тебе в лицо Но будешь трогать малыхНе сможешь коробки передвигать у себя в подсобке Изменено 18 апреля 2017 пользователем Korolb_Artur Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13785 18 апреля 2017 Во, так то лучше. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13786 18 апреля 2017 блайтстоун имба Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #13787 18 апреля 2017 всратый дп пикер разъясняет всем за жизу тутнорм ты такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #13788 18 апреля 2017 ты на троле бухой играл или неттам чел ищеткто же это был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #13789 18 апреля 2017 Хоть не всратый про плеер Излишни комментарии Нахуй ты еще ебло открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #13790 18 апреля 2017 потому что ты тень этого топикакоторый может под фэйком писать хуетуне отвечай мне. бларгодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13791 18 апреля 2017 что за рак был на арке фн? где дагер какой сб 2к17 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13792 18 апреля 2017 каеф вышел от Евгена, мб кто-то смотрит DmitrySlark, Jeff_Jeffry, 530 и 1 другому понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13793 18 апреля 2017 спс андрюх, пойду посмотрю Artemspal и Andrew21 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13795 18 апреля 2017 Баян, уже посмотрел. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13797 18 апреля 2017 ктоооооооооооо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #13798 18 апреля 2017 спасиба гейб запранковал на паджике а ты, сучилище бородатое сервера ложишь. Ну не мразь ли ты после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13799 18 апреля 2017 потому что ты тень этого топикакоторый может под фэйком писать хуетуне отвечай мне. бларгодарюдруг ты ошибся топиком , ты же нейм и про игрок ))))) КОТОРЫЙ по кд жрал дерьмо у меня в миде , помню игру как тебя джакира запулила ботл на 1 деньги и ты все равно пожрал дерьма ХАХЫАХХААХАХАХА , тут ты стал неймом и типо ангел ИДИ дальше еби мамок дебил и вообще на скока надо быть лохом было быть и взять стакан и кинуть его в ебало ахмо че за гоник доебался , ДАДААДДА ты у нас в инете такой злой сильный , иди пиздуй играть за емпаир даун извинись перед вилатом бысттрей !!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13800 18 апреля 2017 нереально ) ты ведь человек после этой хуйни xdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение