Stat1c.3X #13883 19 апреля 2017 Твой чат твича когда помойка из нави плохо играет и ее начинают критиковать в войсе: https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #13884 19 апреля 2017 (изменено) Всем абсолютно поебать,прекрати кидать отчеты от своих подвигах на банше,ты уже заебал каждого в этом топикеТвой чат твича когда помойка из нави плохо играет и ее начинают критиковать в войсе: Изменено 19 апреля 2017 пользователем WWVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13885 19 апреля 2017 Цивилизованные фанаты талантливого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13886 19 апреля 2017 Цивилизованные фанаты талантливого человека.Талантлив во всем. Там через 45 сек кура подохла которая тп несла. https://clips.twitch.tv/CheerfulFriendlyCormorantRuleFive https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #13887 19 апреля 2017 спасибо генералу за слитые 2 игры.Почти 30-летний взрослый мужик плачет как истеричка из-за виртуальных поинтов,флеймит игрока,который заведомо многократно лучше его в этой игре и даже не понимает что сам себя позорит и унижает.Как будто сам всегда идеально играет,просто 6к клоун,который стримит на 10 человек когда повезет и спамит дп в офлейн.Нахуй ты еще всем пишешь во время игр какой генерал рак? Все равно все никто тебя серьезно не воспринимал,рофлят что 6к дп спамер пиздит что-то.Токсичное низкоинтеллектуальное быдло с иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13888 19 апреля 2017 спасибо генералу за слитые 2 игры.Почти 30-летний взрослый мужик плачет как истеричка из-за виртуальных поинтов,флеймит игрока,который заведомо многократно лучше его в этой игре и даже не понимает что сам себя позорит и унижает.Как будто сам всегда идеально играет,просто 6к клоун,который стримит на 10 человек когда повезет и спамит дп в офлейн.Нахуй ты еще всем пишешь во время игр какой генерал рак? Все равно все никто тебя серьезно не воспринимал,рофлят что 6к дп спамер пиздит что-то.Токсичное низкоинтеллектуальное быдло с иллюзиями. Ради таких постов я стримлю <3Спасибо хейтер. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #13890 19 апреля 2017 (изменено) ,. Изменено 27 апреля 2017 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #13891 19 апреля 2017 Дед, не слушай их. Они просто молодые и глупые. Вот будет им по 70 лет как тебе, они все к тебе на могилу поедут плакаться и просить прощения за их слова. Но будет слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13892 19 апреля 2017 ебаные хейтеры.... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #13893 19 апреля 2017 вы че долбоебы сейчас 2017 год, щас в 99% задротам под 30. далбаебы 2000х. вы даже что такое феечек винкс не знаете жизни не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #13894 19 апреля 2017 -ii -hhn -dd-water 255 170 255-weather moonlighthost pidar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #13895 19 апреля 2017 Братан,я не хейтер,я просто увидел очередное тупое быдло,и хотел по-дружески показать тебе что ты есть,может хотя бы к 40 годам станешь человеком.А пока сиди у мамки дома в 30 лет и стримь на 10 человек свои лсные игры.Думать что я хейтер и мне есть дело до одного из сотен лсных даунов-быть наивным.Кто ты такой,чтобы у тебя еще и хейтеры были? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13896 19 апреля 2017 Братан,я не хейтер,я просто увидел очередное тупое быдло,и хотел по-дружески показать тебе что ты есть,может хотя бы к 40 годам станешь человеком.А пока сиди у мамки дома в 30 лет и стримь на 10 человек свои лсные игры.Думать что я хейтер и мне есть дело до одного из сотен лсных даунов-быть наивным.Кто ты такой,чтобы у тебя еще и хейтеры были? :lol: :lol: :lol: https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #13897 19 апреля 2017 Да боже ну какая разница как он живет, в конце все мы одинаково будет в земле гнить, и этого не изменить. если ты это все пишешь чтобы самоутвердиться в жизни , то ты заведомо в проигрыше ибо этим заниматься, да еще и в интернете, это априори долбоебизм. Ну если тебе легче , и ты своему внутреннему "я" навязываешь то, что ты лучше его и типа жизнь не зря прожита, и тебе легче, то я искренне рад за тебя, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #13898 19 апреля 2017 (изменено) Блять я вот например здесь в первый раз и хочу о раках почитать, как мне разобраться в скринах где на мать пишутЧто я должен понять Изменено 19 апреля 2017 пользователем Korolb_Artur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #13899 19 апреля 2017 перья полетели ааааааа Братан,я не хейтер,я просто увидел очередное тупое быдло,и хотел по-дружески показать тебе что ты есть,может хотя бы к 40 годам станешь человеком.А пока сиди у мамки дома в 30 лет и стримь на 10 человек свои лсные игры.Думать что я хейтер и мне есть дело до одного из сотен лсных даунов-быть наивным.Кто ты такой,чтобы у тебя еще и хейтеры были? :lol: :lol: :lol: (тут был скрин) Друг, почему стрим выключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #13900 19 апреля 2017 если в 30 лет статик 7к, то в 40 - он будет 11к иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение