Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

p

o

d

r

u

b

i

l

Поделиться сообщением

Твой чат твича когда помойка из нави плохо играет и ее начинают критиковать в войсе:

4c3c39e75626.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем абсолютно поебать,прекрати кидать отчеты от своих подвигах на банше,ты уже заебал каждого в этом топике

Твой чат твича когда помойка из нави плохо играет и ее начинают критиковать в войсе:

4c3c39e75626.jpg

Изменено пользователем WWVV

Поделиться сообщением

Цивилизованные фанаты талантливого человека.

Поделиться сообщением

спасибо генералу за слитые 2 игры.

Почти 30-летний взрослый мужик плачет как истеричка из-за виртуальных поинтов,флеймит игрока,который заведомо многократно лучше его в этой игре и даже не понимает что сам себя позорит и унижает.Как будто сам всегда идеально играет,просто 6к клоун,который стримит на 10 человек когда повезет и спамит дп в офлейн.Нахуй ты еще всем пишешь во время игр какой генерал рак? Все равно все никто тебя серьезно не воспринимал,рофлят что 6к дп спамер пиздит что-то.Токсичное низкоинтеллектуальное быдло с иллюзиями.

Поделиться сообщением

спасибо генералу за слитые 2 игры.

Почти 30-летний взрослый мужик плачет как истеричка из-за виртуальных поинтов,флеймит игрока,который заведомо многократно лучше его в этой игре и даже не понимает что сам себя позорит и унижает.Как будто сам всегда идеально играет,просто 6к клоун,который стримит на 10 человек когда повезет и спамит дп в офлейн.Нахуй ты еще всем пишешь во время игр какой генерал рак? Все равно все никто тебя серьезно не воспринимал,рофлят что 6к дп спамер пиздит что-то.Токсичное низкоинтеллектуальное быдло с иллюзиями.

Ради таких постов я стримлю <3

Спасибо хейтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

,.

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

Дед, не слушай их. Они просто молодые и глупые. Вот будет им по 70 лет как тебе, они все к тебе на могилу поедут плакаться и просить прощения за их слова.

Но будет слишком поздно

Поделиться сообщением

ебаные хейтеры....

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вы че долбоебы сейчас 2017 год, щас в  99% задротам под 30. далбаебы 2000х. вы даже что такое феечек винкс не знаете жизни не знаете 

Поделиться сообщением

-ii

-hhn
 -dd
-water 255 170 255
-weather moonlight
host pidar 

Поделиться сообщением

Братан,я не хейтер,я просто увидел очередное тупое быдло,и хотел по-дружески показать тебе что ты есть,может хотя бы к 40 годам станешь человеком.А пока сиди у мамки дома в 30 лет и стримь на 10 человек свои лсные игры.Думать что я хейтер и мне есть дело до одного из сотен лсных даунов-быть наивным.Кто ты такой,чтобы у тебя еще и хейтеры были? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Братан,я не хейтер,я просто увидел очередное тупое быдло,и хотел по-дружески показать тебе что ты есть,может хотя бы к 40 годам станешь человеком.А пока сиди у мамки дома в 30 лет и стримь на 10 человек свои лсные игры.Думать что я хейтер и мне есть дело до одного из сотен лсных даунов-быть наивным.Кто ты такой,чтобы у тебя еще и хейтеры были? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

d241d92c4e18.jpg

Поделиться сообщением

Да боже ну какая разница как он живет, в конце все мы одинаково будет в земле гнить, и этого не изменить. если ты это все пишешь чтобы самоутвердиться в жизни , то ты заведомо в проигрыше ибо этим заниматься, да еще и в интернете, это априори долбоебизм. Ну если тебе легче , и ты своему внутреннему "я"  навязываешь то, что ты лучше его и типа жизнь не зря прожита, и тебе легче, то я искренне рад за тебя, серьезно 

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur
(изменено)

Блять я вот например здесь в  первый раз и хочу о раках почитать, как мне разобраться в скринах где на мать пишут

Что я должен понять

Изменено пользователем Korolb_Artur

Поделиться сообщением

перья полетели ааааааа

(тут был скрин)

Друг, почему стрим выключил? 

Поделиться сообщением

если в 30 лет статик 7к, то в 40 - он будет 11к иметь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...