Гость Dird #14281 21 апреля 2017 в голос с челиков, которые говорят что играют до конца, но при этом хуесосят команду и по итогу ничего плохого не делают. Разве не очевидно, что твой пиздеж мешает команде. Простите, сер, если вы омежка и я вас назову долбоебом криворуким, у вас ручки задражат и на душе станет неладно, то это не мои проблемы. Выпей таблетки, удали доту и оградись от внешнего мира, он вообще очень груб по отношению к тебе. Это и показательно, что каждый второй пердотер - это травимая всеми омежка в школе/универе, которая каждое оскорбление тяжело переживает и видит во всех школьных обидчиков-альфачей. ты говоришь про омежек, но не даешь себе отчет, что именно у тебя поведение омежкитолько дауненок чухан начинает флеймить других, сильный и уверенный в себе человек такой хуйней не будет заниматься априория помню бтв года два назад в комп клубе сидели, там челик сидел пиздел на других, оказалось что тиммейт был с его города, мы слили ему адресс клуба, он через 30 минут приехал и разхуярил щи дурачку"че это я уебок, это мою мать ты на хую вертел", ебать я валялся, он его чуть на колени не поставил, но там уже остальные начали вписываться за пиздюшонка, и тот вроде зачилился и поехал домойче ты, особенный и умный, да?а че миракл не позваляет себе ничего в чат высирать во время игры, а ты - позволяешь?ты вообще судя по постам тот ещё долбаеб, даже лень разбирать, просто по манере речи и высокомерию заметно что ты слабый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14282 21 апреля 2017 Вы заебали тонны текста высерать https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14283 21 апреля 2017 (изменено) Затестил пати, поскольку у меня 4300 и 7100 мне выдало 5700, за вин дали 34 и доплюсовали их к 4300. Такие делазадры ммр онли коры дат.е. в про тимах сейчас у всех по 7к ммра минимум, это 40% от ростера, они я так понимаю на саппортах не играют?ты не понимаешь разницу между высокомерием и игнорированием дерьма других?я знаю за себя - я сильный и умею ебашить, об остальных не знаю, может быть тоже сильные, может быть слабые - мне похуй, я об этом не думаю, я не собираюсь кому либо доказывать что он играет хуже меня, флеймить его за хуевые тайминги, плохой фарм, или ещё что-то, зачем мне вообще обращать на это внимание?а вот основная масса - это вот такие челики, по кд чекающие все вокруг, но только не сами себя, об этом речь была Сёма, сонейко, бивер почти всегда на сапортах играютПервые кто пришли в голову, 100% еще кто-то есть Изменено 21 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14284 21 апреля 2017 В том то и дело, что они ПРА и отыгрывают СВОЮ ПРА роль в игре, умеют координировать и зачастую попадают на друзьяшек из других команд. Но и то не всегда, тот же лил и соннейко играют на миду или берут условных наг. Ты чисто действительно типикал шизик в манямирке, который не видит реалии и не хочет их принимать. Все эти охуительные аутотренинги, которые занимают 90% текста, какой ты ЖОСКИЙ, вообще в голос, анскилеские потуги оправдать тот факт, что его паравозят, еще про артаса блять заикался А, в довершении, еще и любитель пожрать говна. В игре, где все друг другу не доверяют, все на нервах и испытывают стресс - это нормально! То что, тебя лично жирный хабен заставляет ТАЩИТЬ, а не ИГРАТЬ - это нормально. Воистину, дотеры те еще говноеды. Схуяли я должен играть с выблядками, которые руинят мне игру, при этом улыбаясь и не подавая вида? Ведь против меня 5 типов, КАЖДЫЙ из которых играет на победу. Я недавно писал, как я типов спокойно, но грубо, уговаривал не брать лес и взять нормальных героев. Надо мной посмеялись, что я токсик и вообще мэд, да и вообще заебал флеймить. Что произошло в итоге? Все лайны проебаны => начинают сраться друг на друга, когда я молчу => разбивают айтемы и стоят афк на фонтанет. Да, уебище, ты бы это выиграл и улыбался. Когда типо обвиняют тебя в вайне, а потом начинают сами вайнить, найс. По поводу ЧЕКАТЬ СЕБЯ - я не лицемерный хуесос, в отличии от тебя, поэтому я всегда смотрю и признаю свои ошибки, пытаюсь исправить. Но когда, условно говоря, в 15 играх ты имеешь лучшие статы по кда/хпм/гпм и т.д, но все равно лузаешь - это наводит на мысль. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #14285 21 апреля 2017 в голос с челиков, которые говорят что играют до конца, но при этом хуесосят команду и по итогу ничего плохого не делают. Разве не очевидно, что твой пиздеж мешает команде.бля вот хуесос я тебя и вычислил пиздец вот насколько чмошная ментальность, тебе мешает чей-то пиздежь - дай мут, но открою секрет ты бездарный хуесос в любом случае пусть хоть бригада в ухо тебе орет ща с такими же животными играл, проебали ерлигейм против 5 керри, я в соло выигрываю гамиловку для этих животных первые 35 минут, но на хг сори невозможно подняться спасибо долбоеб айсфрог на 40 минуте словив все виды психических расстройств от этих афк уродов и прилив силы господа бога от того что долбоебы 1х9 40 минут пыжатся и не могут выиграть пошел и умер разок, враги без проблем сломали 2 стороны, челы такие бля да изи гейм мы уже и мониторы подключили ща мышку наладим и начнем играть, еще 30 минут в соло тащил, челы так и остались афк, пошел умер 2 раз и отмучался, ебать никогда больше 4 животных не буду тащить, еще и 4 репортика думаю мне оформили тупые недолюди теги: папаня скрытый пул прегорелово пердака проклятье 1кммр ЧТО ТАК СЛОЖНО ЗА ЧТООООООООООО ГЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14286 21 апреля 2017 в голос с челиков, которые говорят что играют до конца, но при этом хуесосят команду и по итогу ничего плохого не делают. Разве не очевидно, что твой пиздеж мешает команде. Простите, сер, если вы омежка и я вас назову долбоебом криворуким, у вас ручки задражат и на душе станет неладно, то это не мои проблемы. Выпей таблетки, удали доту и оградись от внешнего мира, он вообще очень груб по отношению к тебе. Это и показательно, что каждый второй пердотер - это травимая всеми омежка в школе/универе, которая каждое оскорбление тяжело переживает и видит во всех школьных обидчиков-альфачей. ты говоришь про омежек, но не даешь себе отчет, что именно у тебя поведение омежкитолько дауненок чухан начинает флеймить других, сильный и уверенный в себе человек такой хуйней не будет заниматься априория помню бтв года два назад в комп клубе сидели, там челик сидел пиздел на других, оказалось что тиммейт был с его города, мы слили ему адресс клуба, он через 30 минут приехал и разхуярил щи дурачку"че это я уебок, это мою мать ты на хую вертел", ебать я валялся, он его чуть на колени не поставил, но там уже остальные начали вписываться за пиздюшонка, и тот вроде зачилился и поехал домойче ты, особенный и умный, да?а че миракл не позваляет себе ничего в чат высирать во время игры, а ты - позволяешь?ты вообще судя по постам тот ещё долбаеб, даже лень разбирать, просто по манере речи и высокомерию заметно что ты слабый человек Блять, как по методичке, омежка пытается вывернуть реальность наизнанку Эта история про ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ, вообще в голос, просто ебанутый шизик с охуительными историями. По поводу миракла - он не слабо так срал в ОГ вообще-то, еблан, и не забывай про различных артизи, нунов, фнов, которые любители всех похуесосить. Ну а про слабого человека - тупа рофл. Алло, ты пердотер, ты вообще не человек. Зачем ты говоришь, у тебя жизненных достижений 0, спортивных 0, по телосложению либо жиробас, либо рахит. Отсюда и вытекает, что ты ссышься кому-то слово сказать. Ты, соска, даже не слышал, как различные офицеры на своих рядовых в боях орут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14287 21 апреля 2017 В том то и дело, что они ПРА и отыгрывают СВОЮ ПРА роль в игре, умеют координировать и зачастую попадают на друзьяшек из других команд. Но и то не всегда, тот же лил и соннейко играют на миду или берут условных наг. Ты чисто действительно типикал шизик в манямирке, который не видит реалии и не хочет их принимать. Все эти охуительные аутотренинги, которые занимают 90% текста, какой ты ЖОСКИЙ, вообще в голос, анскилеские потуги оправдать тот факт, что его паравозят, еще про артаса блять заикался А, в довершении, еще и любитель пожрать говна. В игре, где все друг другу не доверяют, все на нервах и испытывают стресс - это нормально! То что, тебя лично жирный хабен заставляет ТАЩИТЬ, а не ИГРАТЬ - это нормально. Воистину, дотеры те еще говноеды. Схуяли я должен играть с выблядками, которые руинят мне игру, при этом улыбаясь и не подавая вида? Ведь против меня 5 типов, КАЖДЫЙ из которых играет на победу. Я недавно писал, как я типов спокойно, но грубо, уговаривал не брать лес и взять нормальных героев. Надо мной посмеялись, что я токсик и вообще мэд, да и вообще заебал флеймить. Что произошло в итоге? Все лайны проебаны => начинают сраться друг на друга, когда я молчу => разбивают айтемы и стоят афк на фонтанет. Да, уебище, ты бы это выиграл и улыбался. Когда типо обвиняют тебя в вайне, а потом начинают сами вайнить, найс. По поводу ЧЕКАТЬ СЕБЯ - я не лицемерный хуесос, в отличии от тебя, поэтому я всегда смотрю и признаю свои ошибки, пытаюсь исправить. Но когда, условно говоря, в 15 играх ты имеешь лучшие статы по кда/хпм/гпм и т.д, но все равно лузаешь - это наводит на мысль. если кто то гонит на меня, или просто высирает что-то в чат - я просто его мучу и играю в свою игру, доказывать кому-либо что-либо удел долбоебовда, я выигрываю то что дефолтный игрок бы проиграл, потому что я - игрок в доту, а не гость на ток шоу в передаче на тему "В доте кто-то не прав", это вообще дурная манера, прими людей такими какие они есть, и играй исходя из этого, твои потуги кому-то что-то навязать выглядят жалкоони играют на победу - я играю на победу, если будет хоть один шанс втащить - я буду его использовать, потому что я зашел играть, а цель игры - победить, а процесс игры направлен на достижение резльтата, все супер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #14288 21 апреля 2017 каждый 2й омежка каждый 3й 1х9всолабезвансовдляврага а каждый 4й в этом топике спецназовец или чё это такое жизненные достижения телосложение это форум по ебучей доте вы что умалишенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14289 21 апреля 2017 4rtas понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14292 21 апреля 2017 Зашел посмотреть, что за полупокер он вообще такой. Итог : 5500. Ники в стиле "farm or -25". Типикал рахит унтер, но ОЧ ЖОСКИЙ и вообще 10 лет в доте. Отсюда и вытекают эти маняфантазии про страшные истории НАКАЛЕНЯХ ПРАЩЕНИЯ ПРАСИЛ и о том, какой он сверхразум и вообще ни в коем случае не омежка с засаленными волосами в бабушкиной хрущевки. Все, я выкатываюсь, зачем я вообще с ним разговаривал? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14293 21 апреля 2017 пришёл со школы фпкнул эмбера за мен казах топорбосс)))) старается взять 2 керри, держу всех в курсе этой интересной ситуации подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14294 21 апреля 2017 блять этот хуесос реально тупой, кто нибудь забаните его нахуй)омежкаофицеры на рядовых орут в горячих точках не слышал я, ты блять сам-то слышал, ветеран чечнис бабушкой в хрущевке живу оказывается , все пошел нахуй просто 15ти летний огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14295 21 апреля 2017 Ну вот это да, такие "громкие" посты на форуме, а в игре 5500. Что-то тут не сходится flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14296 21 апреля 2017 я бы на твоем месте ебло заткнул все кто смотрел как дирд играет понимают что это лучший игрок на своих птс и играет он МИНИМУМ на восемь тысяч (ну это с его слов ) я вот сказал бы что это 9 к минимумпо сему закрыл ебло и вышел отсюда хейтерок ебучий может ты еще и статика не любишь ? тварь эдакая Ghosttown, summerwave и WhiteMamba понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14298 21 апреля 2017 ребята вам новый мачмейкенк не поможет так что завалите ебало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14299 21 апреля 2017 че сава брат как пунтосы ? за 15 к игр скок имеешь ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14300 21 апреля 2017 че сава брат как пунтосы ? за 15 к игр скок имеешь ?я не умеею апать ммр че ты доебался ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение