see me fucked up #1421 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^ Длина не главное))) И толще брат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1422 28 февраля 2017 если я на мипо ебашу какие мои шансы папасть в перспективный колектив так сказать чтобы играть с такими сильными игроками как Rostislav DmitrySlark и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1423 28 февраля 2017 Или, может быть, ты решила отстоять позицию против тех, кто тебя нереально толсто троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1424 28 февраля 2017 ветале4 папе4 преи4 его стремаки балдежка просто нереал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1425 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^ Длина не главное))) И толще брат Доставай линейку нахуй. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1426 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^ Длина не главное))) И толще брат Доставай линейку нахуй. Врубай на стриме Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1427 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^ Длина не главное))) И толще брат Доставай линейку нахуй. Врубай на стриме Телемост запускай. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1428 28 февраля 2017 решил зайти в паб поиграть , тупо 1 игра ))))))))))))))))))))))))) 4 мид ТУПО ВСЕ ПРИШИЛ В МИД , ТИМА ЕБАНЫЙ 0 )))) 2 игра у бетредаера с харды даггер на 6 мин влитает на миде в моего лешрака ггвп , 3 игры срываю фб на ланаааае лешраком , убил все товера на 15 мин тима 0 слотов :O , у противников фуллл слоты , ланая с 5 ударов у бивает меня в слотах ГГ , 4 игра парень ломает вещи на 8 и ливает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1429 28 февраля 2017 ДОЛБАЕБЫ ЕБУЧИЕ НАХУЯ ВЫ ЭТУ ИЛЛЮМИНАТИ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ ПАДОХНИТЕ МГРХЫВАПШВЫП добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1430 28 февраля 2017 типуля говорит чекните мою стату и уступите кор рольhttps://www.dotabuff.com/players/145822880))))))000сын хуйни Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1431 28 февраля 2017 Или, может быть, ты решила отстоять позицию против тех, кто тебя нереально толсто троллитя решила ответить долбоебам, для которых что-то значит страница в интернете бывшим и будущимне знаю, насколько эффективно, но этот еблан закрыл свой рот. и это был не толстый троллинг, это были мерзкие незаслуженные оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1432 28 февраля 2017 https://www.twitch.tv/deathanewadventure в лол играем еп весело задорно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1433 28 февраля 2017 Значит ли это, что ты сидишь в топике одного из самых отсталых и больных людей на планете?нет, подождиперед вилатом быстрей извинись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1434 28 февраля 2017 савва чо по ракам когда на 3к отдыхать поедишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1435 28 февраля 2017 Или, может быть, ты решила отстоять позицию против тех, кто тебя нереально толсто троллитя решила ответить долбоебам, для которых что-то значит страница в интернете бывшим и будущимне знаю, насколько эффективно, но этот еблан закрыл свой рот. и это был не толстый троллинг, это были мерзкие незаслуженные оскорбления. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1436 28 февраля 2017 савва чо по ракам когда на 3к отдыхать поедишь?лютый скрытый пул :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1437 28 февраля 2017 Или, может быть, ты решила отстоять позицию против тех, кто тебя нереально толсто троллитя решила ответить долбоебам, для которых что-то значит страница в интернете бывшим и будущимне знаю, насколько эффективно, но этот еблан закрыл свой рот. и это был не толстый троллинг, это были мерзкие незаслуженные оскорбления. ну паходу девах для тебя она что то и значит раз ты эту хуйню пишешь тварь падохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #1438 28 февраля 2017 Значит ли это, что ты сидишь в топике одного из самых отсталых и больных людей на планете?нет, подождиаххахахахаха мусор выполз ты ноунейм чтобы чето пиздеть на величайшего не пиши ниче позорище слитый уебан 1х1 зассал играть и чето вякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1439 28 февраля 2017 Или, может быть, ты решила отстоять позицию против тех, кто тебя нереально толсто троллитя решила ответить долбоебам, для которых что-то значит страница в интернете бывшим и будущимне знаю, насколько эффективно, но этот еблан закрыл свой рот. и это был не толстый троллинг, это были мерзкие незаслуженные оскорбления. ну паходу девах для тебя она что то и значит раз ты эту хуйню пишешь тварь падохни тут есть нормальные люди, с которыми интересно пообщаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение