ROSFORT #14442 22 апреля 2017 ебать у долбоеба bombanylo, с его 5к он же не человек, ахуеть . . . ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #14443 22 апреля 2017 где кнопка чтобы чисто против соло игроков играть? вроде ввели, а где блять она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14444 22 апреля 2017 где кнопка чтобы чисто против соло игроков играть? вроде ввели, а где блять она находится?у тя в жопе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14445 22 апреля 2017 (изменено) "жёпе" пишется, впредь будь аккуратен Изменено 22 апреля 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14446 22 апреля 2017 не правильная у тебя жопа друг Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14448 22 апреля 2017 ДП офлейн, сколько можно вам писать?! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14449 22 апреля 2017 (изменено) dolboebii bloodsoqa solo ebashitblink - eul - dagon - ez 25 pts Изменено 22 апреля 2017 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #14450 22 апреля 2017 где кнопка чтобы чисто против соло игроков играть? вроде ввели, а где блять она находится? eXtaZzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14451 22 апреля 2017 ДП офлейн, сколько можно вам писать?!слышь, дядя у тебя стрим хуевый - сделай чтобы не лагало! ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #14452 22 апреля 2017 Норм стрим у деда, у тебя наверное интернет хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14453 22 апреля 2017 Норм стрим у деда, у тебя наверное интернет хуёвый100 мб/сек = хуевый??? we are expanding the boundaries dovzlennogo я просто не хочу тупо смотреть его стрим, и играть охото, если что . . . ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14454 22 апреля 2017 ДП офлейн, сколько можно вам писать?!слышь, дядя у тебя стрим хуевый - сделай чтобы не лагало! Тариф нормальный купи. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14455 22 апреля 2017 луз стрик 13 КАК выйти не знаюздарова я 6 1 O O объебосик (или даже меньше, не помню соре), который заходит поиграть на 12 минутсначала я на первый-второй пик ворую мид у другого хайптс челика, потом я ливаю потому что уже не хочу играть, пусть челики доигрывают- не доигрывают, репортят-хуесосят, вообще похуй на нихда вообще похуй на все впринципе, нахуй в доту играть, лучше пойду высру на pd "КАК ВЫЙТИ 14 МАТЧЕЙ ЛУЗСТРИК НЕ ЗНАЮ " отпишись как новая система лп работает плес, ты сможешь после бана на поиск сразу идти некст челикам игры руинить, или энивей сначала придется побороться с достойными? https://www.dotabuff.com/matches/3132518664 всегда буду ливать в таких играх 2 лесника очем ты сын дуры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14456 22 апреля 2017 А вот и новый столик подвезли, а то на старом весь хлам не помещался sojj понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14458 22 апреля 2017 Школьная парта Ghosttown понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #14459 22 апреля 2017 держи в курсе дед всем очень интересно читать твой микроблог в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14460 22 апреля 2017 dolboebii bloodsoqa solo ebashit blink - eul - dagon - ez 25 ptsрадик тревела за 15 минут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение