Гость Dird #14961 24 апреля 2017 ещё раз объясню если кто не понялабадон берет 25й уровень + что-то на уровне радик+октарин+солар/шива,(примерно 35 минута) и все, ты выиграл, а противник проигрално только не с моими уебищамис моим пулом довнов любая хуйня теряет свою силулюбые абуз страты, любой пот, оверфарм и оверкилл разбиваются нахуй о тупость и ебанутость тиммейтов просто как ебаная шлюпка об скалуони блять сделают все возможное чтобы затруднить изи вини это так блядь бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14962 24 апреля 2017 Говорите сразу, за какими плеерами смотреть игры на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14965 24 апреля 2017 (изменено) ахахаха сын дерьма не в курсе что это такое, ебаться с абаддоном в лейте нахуй вы дефаете блять ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ТЕБЯ ДОЛБАЕБА ОЧЕРЕДНОГО ЛОЛ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ВОПРОСЫТЫ ЧТО РЕАЛЬНО МЕЧТАНУЛ ВЫИГРАТЬ АБАДОНА, БЕЗУМЕЦ? Изменено 24 апреля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14966 24 апреля 2017 (изменено) Главная сила Абаддона сейчас в таланте 25го уровня, поэтому это нормально, что ты выигрываешь именно долгие игры. И с таким билдом я проигрывал матчи с КДА 1-6-4 (или что-то в этом духе), просто не успевая набрать силу. На дистанции наверно герой даст что-то по ММР, но сноуболящий геймплей прошлого патча мне нравился больше, он был более пабстомповым и никто персонажа при этом не пикал. Впрочем с Хускарами всякими выигрывал и со старым билдом, но сейчас это сделать тяжелее, даже на линии стало тяжелее стоять, хотя вроде и шрайн есть. Изменено 24 апреля 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14967 24 апреля 2017 он как бы супер быстро берет свой 25й, просто в районе 30ой минуты при фрифармено даже этого порой не достаточно, приходится мутить уже совсем ебанутую грязь, потому что некоторые игроки ну вообще не хотят побеждатьони будто бы хуев поесть заходят в ммчик, а не ммр рейзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14968 24 апреля 2017 ВСЕЛЕННАЯ ЕБУЧИЙ СЫН ПАРАЩИ СИДИТ ПЕРЕЛИВАЕТ ДЕДУ!" я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14969 24 апреля 2017 Они заходят поиграть с люди с таким же уровнем скила Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14971 24 апреля 2017 сын шлюхи у тебя мать умрёт я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14972 24 апреля 2017 мне ещё нравится как каждую игру приходится успокаивать уебановИТС ИЗИ ВИН ГАЙСДЖАСТ ГО ПЛАЙМУТ ИЧ АЗЕ ГО ПЛАЙКМОН ГАЙС ВИ КЭН ВИН ИТДОНТ ТРОУ МЭНТЕЙК ЮР АЙТЕМС БЭК ФРОМ ЗЕ ГРАУНДСТАП АФК ВИ СТИЛ КЭН ВИНебаные паршивые дети, абсолютно безмозглые бесполезные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14973 24 апреля 2017 статик не на дп или варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14974 24 апреля 2017 Мисьер дирд у тебя худший слог в мире Ты напоминаешь мне одного селюка, видос с которым я смотрел пару лет назад - халежужа Он так же не мог нормально выразить мысли и рыгал что-то в стиле: охуенноневебенский Отдохни от раков, может книжку какую прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14975 24 апреля 2017 Раки задушили, пора возвращать птс.Я хз я просто беру ДП против абадона и он мне нихуя не делает. Он даже отхил от сифон+ульт не перебивает с октарином. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #14976 24 апреля 2017 да дайте статику апнуть 7тыщ блядь, тебе не ли не похуй 5к дурачку + или - 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14977 24 апреля 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #14978 24 апреля 2017 мне поебать на рейтуху мне противно с нищим уебаном который на улице мелочь будет просить в трицадку находиться в одном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14979 24 апреля 2017 7к я сам, верните мне 6900 которые раки отжали https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #14980 24 апреля 2017 мне поебать на рейтуху мне противно с нищим уебаном который на улице мелочь будет просить в трицадку находиться в одном топикек тридцатке моя бабка уже сдохнет и я буду ее хату сдавать, а пока что зарабатываю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение