Stat1c.3X #15081 25 апреля 2017 <3 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #15082 25 апреля 2017 слыште нахуй вы тут напердели авками какого-то антага почет мне органзиовали быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15083 25 апреля 2017 хахаха запотел ))) Молодец , первый раз вижу годноту , больше мемов в ммтопик потом на первую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #15085 25 апреля 2017 Второй это дед, а четвертый дирд. Кто первый и третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #15086 25 апреля 2017 Второй это дед, а четвертый дирд. Кто первый и третий? боря версус и сова 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15087 25 апреля 2017 @ пофикси ты уже этим долбоёбам раскладку они заебали уже высирать какую то хуету на транслитеzakroi ebalo sblev neo anti cultyri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15088 25 апреля 2017 пожайлуйста сделайте все узеров ММ ТОПИКА и на первую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15089 25 апреля 2017 @ пофикси ты уже этим долбоёбам раскладку они заебали уже высирать какую то хуету на транслитеzakroi ebalo sblev neo anti cultyri Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #15090 25 апреля 2017 @ пофикси ты уже этим долбоёбам раскладку они заебали уже высирать какую то хуету на транслитеzakroi ebalo sblev neo anti cultyri jopus17 kagda padrubka brat ya jdu ochen' silno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #15091 25 апреля 2017 вы долбаёбы это не я сделалрасслабь булки челексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #15092 25 апреля 2017 Красава, в 15 лет ты смог скопировать и вставить картинку Опубликовано от `R. в 25 Январь 2017 - 14:06:58 в Dota 2 InsideЕБаный топик дегенератов, удалите мне нахуй этот блядский аккаунт, не хочу больше сюда заходить Опубликовано от `R. в 03 Февраль 2017 - 12:34:41 в Dota 2 InsideЛибо беру 7 тыщ до конца февраля, либо удаление Нихуя себе ты запотел, красава, аккаунт то можно удалить, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #15093 25 апреля 2017 так ладно подрубок больше не будет только если 1 раз за месяц может хуй знаеттольо если за деньги подрублю в любое время писать в лс пабликаэто уже точно говорю!)мне надоело это окончательно уже всё это комьюнити мерзостное всем дасвидос закрываюсь im dyingвсё что здесь останется это какие-то вбросы мои как предыдущие два которые лишены смысла и ничего не означают толком ни для кого кроме меняпрошу прощения всех люблю но не собираюсь больше быть объектом обсуждений и вообще находится в центре чего-либо если вы хотите поговорить или что-то ещё так же можете писать в лс паблика не стесняйтесь я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15094 25 апреля 2017 да как так... без подрубки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #15097 25 апреля 2017 так ладно подрубок больше не будет только если 1 раз за месяц может хуй знаеттольо если за деньги подрублю в любое время писать в лс пабликаэто уже точно говорю!)мне надоело это окончательно уже всё это комьюнити мерзостное всем дасвидос закрываюсь im dyingвсё что здесь останется это какие-то вбросы мои как предыдущие два которые лишены смысла и ничего не означают толком ни для кого кроме меняпрошу прощения всех люблю но не собираюсь больше быть объектом обсуждений и вообще находится в центре чего-либо если вы хотите поговорить или что-то ещё так же можете писать в лс паблика не стесняйтесь я добрыйреквизиты сюда скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение