Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

а ты наверное в 25 лет будешь успешным олигархом с женой фотомоделью? Расстрою тебя-, нет)

Поделиться сообщением

Гость Dird

так, давай уточним, что именно ты имеешь под "ебучем говне вместо города", и почему ты нарочно увеличиваешь мой возраст?
возможно ты пиздаболина, у которой горит жепка, потому что тебя отовнили как сучку, понимаю, обидно наверно, но ты все же не агрись, а постарайся максимально конструктивно ответить на вопросы в 1ой строке.

Поделиться сообщением

Господи поскорей бы умерла эта игра, возникло желание сыграть первый раз за 2 месяца, вроде все нормально было, но как мы проиграли так сразу такой большой чан с дерьмом опрокинулся на меня и всех кто был в той игре, что мне лично сразу же расхотелось заходить в эту игру с токсичными нелюдями. Отвык от дерьма не вкушавши его 2 месяца, теперь не хочу опять привыкать. Прощай дота 2

Поделиться сообщением

почему тебе под 30 а дерьма у тебя в башке как и у каждого из этого топика умалишенного дерьмоеда 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

у дирда и статика возраст суммарно больше всех вас  вместе взятых проявите уважение так сказать 

6e04c5ce015a464db1f3433381679e50.png

Поделиться сообщением

я думаю тебя хуярят после работы и у тебя на глазах еще эту дуру уебищную жарят
кусок ты уебищного дерьма 30 летнего  :bayan:

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

почему тебе под 30 а дерьма у тебя в башке как и у каждого из этого топика умалишенного дерьмоеда 

типа ты думаешь что возраст и разум величины хоть как-либо зависящие друг от друга? :lol:

Поделиться сообщением

4to za sverh4elek na bh 

555

10581244.jpg

яяяяяяяяяя  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну да я думаю что если ты прожил не например 19 лет а 31 то ты должен хотя бы немного больше в жизни разбираться и понимать что ты пишешь хотя бы на форуме по компьютерной игре =)

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть тут  нага плееры? че лучше на мидовой пмс талон арканы или аквила ботл капля, я офк понимаю что рептилоиды любят писать "по ситуации" но конкретнее..

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да я думаю что если ты прожил не например 19 лет а 31 то ты должен хотя бы немного больше в жизни разбираться и понимать что ты пишешь хотя бы на форуме по компьютерной игре =)

ну а ты отдаешь себе отчет в том, что наш мир мягко говоря изобилует тупостью, злобой, и прочими не очень прогрессивными чувствами, и чем больше человек живет, в особенности находясь в постоянном контакте с другими людьми (работа/учеба/да даже семья) тем больше у него насрано хуйни в голову

ребенок ведь чистый лист, правда?

но уже в 14ть лет можно найти супер долбоебов, творящих тупую хуйню, что, они сами по себе такие? Да нихуя

это можно контрить если копаться в себе, чекать деструктивные мысли, программы поведения, но большинство людей даже не осознает этого

Поделиться сообщением

нага разве еще играбельна в миду

Поделиться сообщением

чекни мать уже я те так скажу а не мысли 

Поделиться сообщением

Дирд мне кажется пора вызывать ан версус санекинга , это взорвет ютуб.. 

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

ну а ты отдаешь себе отчет в том, что наш мир мягко говоря изобилует тупостью, злобой, и прочими не очень прогрессивными чувствами, и чем больше человек живет, в особенности находясь в постоянном контакте с другими людьми (работа/учеба/да даже семья) тем больше у него насрано хуйни в голову

ребенок ведь чистый лист, правда?

но уже в 14ть лет можно найти супер долбоебов, творящих тупую хуйню, что, они сами по себе такие? Да нихуя

это можно контрить если копаться в себе, чекать деструктивные мысли, программы поведения, но большинство людей даже не осознает этого

Зачем им делать это, если они так живут  и им тупа наплевать 

Для чего выходить из зоны комфорта им, чтобы ты не думал о нем что он даун или что

Пиздец вы долбаебы, люди должны меняться, чтобы их говно высранное в мм топике можно было легче прожевать 

Конечно я понимаю что вы идиоты ебнутые, но хотя бы не пишите сверх люди ака дегенераты

Спасибо за внимания 

Поделиться сообщением

A kak ti priwel k misli 4to tebe nado v dota igrat' i nit' pro rakov posle armuhi kogda 1 year vs gelmintov erwikom v tubzike srajalsa?
Navernoe dolgo razbiral destructive thoughts i priwel k vivodu 4to eto imenno to 4to nado tvoemu osoznannomu razumu v t9jkoi brennosti

inxszshq понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

чем больше человек живет

тем больше у него насрано хуйни в голову

у тебя в пасть насрано, а не в голову, проверяй *галочка* 

Поделиться сообщением

все в порядке, она у меня в подвале, ждет сынулю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...