itsalongwaydown #15521 28 апреля 2017 а ты наверное в 25 лет будешь успешным олигархом с женой фотомоделью? Расстрою тебя-, нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15522 28 апреля 2017 так, давай уточним, что именно ты имеешь под "ебучем говне вместо города", и почему ты нарочно увеличиваешь мой возраст?возможно ты пиздаболина, у которой горит жепка, потому что тебя отовнили как сучку, понимаю, обидно наверно, но ты все же не агрись, а постарайся максимально конструктивно ответить на вопросы в 1ой строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15523 28 апреля 2017 Господи поскорей бы умерла эта игра, возникло желание сыграть первый раз за 2 месяца, вроде все нормально было, но как мы проиграли так сразу такой большой чан с дерьмом опрокинулся на меня и всех кто был в той игре, что мне лично сразу же расхотелось заходить в эту игру с токсичными нелюдями. Отвык от дерьма не вкушавши его 2 месяца, теперь не хочу опять привыкать. Прощай дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15524 28 апреля 2017 У - уебывай https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15525 28 апреля 2017 почему тебе под 30 а дерьма у тебя в башке как и у каждого из этого топика умалишенного дерьмоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #15526 28 апреля 2017 у дирда и статика возраст суммарно больше всех вас вместе взятых проявите уважение так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15527 28 апреля 2017 Я играю в доту. И черпаю дермо оттуда. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15528 28 апреля 2017 я думаю тебя хуярят после работы и у тебя на глазах еще эту дуру уебищную жаряткусок ты уебищного дерьма 30 летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15529 28 апреля 2017 почему тебе под 30 а дерьма у тебя в башке как и у каждого из этого топика умалишенного дерьмоеда типа ты думаешь что возраст и разум величины хоть как-либо зависящие друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15530 28 апреля 2017 4to za sverh4elek na bh 555 яяяяяяяяяя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15531 28 апреля 2017 ну да я думаю что если ты прожил не например 19 лет а 31 то ты должен хотя бы немного больше в жизни разбираться и понимать что ты пишешь хотя бы на форуме по компьютерной игре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15532 28 апреля 2017 (изменено) есть тут нага плееры? че лучше на мидовой пмс талон арканы или аквила ботл капля, я офк понимаю что рептилоиды любят писать "по ситуации" но конкретнее.. Изменено 28 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15533 28 апреля 2017 ну да я думаю что если ты прожил не например 19 лет а 31 то ты должен хотя бы немного больше в жизни разбираться и понимать что ты пишешь хотя бы на форуме по компьютерной игре =)ну а ты отдаешь себе отчет в том, что наш мир мягко говоря изобилует тупостью, злобой, и прочими не очень прогрессивными чувствами, и чем больше человек живет, в особенности находясь в постоянном контакте с другими людьми (работа/учеба/да даже семья) тем больше у него насрано хуйни в головуребенок ведь чистый лист, правда?но уже в 14ть лет можно найти супер долбоебов, творящих тупую хуйню, что, они сами по себе такие? Да нихуяэто можно контрить если копаться в себе, чекать деструктивные мысли, программы поведения, но большинство людей даже не осознает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #15534 28 апреля 2017 нага разве еще играбельна в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #15535 28 апреля 2017 чекни мать уже я те так скажу а не мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15536 28 апреля 2017 Дирд мне кажется пора вызывать ан версус санекинга , это взорвет ютуб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15537 28 апреля 2017 ну да я думаю что если ты прожил не например 19 лет а 31 то ты должен хотя бы немного больше в жизни разбираться и понимать что ты пишешь хотя бы на форуме по компьютерной игре =)ну а ты отдаешь себе отчет в том, что наш мир мягко говоря изобилует тупостью, злобой, и прочими не очень прогрессивными чувствами, и чем больше человек живет, в особенности находясь в постоянном контакте с другими людьми (работа/учеба/да даже семья) тем больше у него насрано хуйни в головуребенок ведь чистый лист, правда?но уже в 14ть лет можно найти супер долбоебов, творящих тупую хуйню, что, они сами по себе такие? Да нихуяэто можно контрить если копаться в себе, чекать деструктивные мысли, программы поведения, но большинство людей даже не осознает этого Зачем им делать это, если они так живут и им тупа наплевать Для чего выходить из зоны комфорта им, чтобы ты не думал о нем что он даун или чтоПиздец вы долбаебы, люди должны меняться, чтобы их говно высранное в мм топике можно было легче прожевать Конечно я понимаю что вы идиоты ебнутые, но хотя бы не пишите сверх люди ака дегенератыСпасибо за внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #15538 28 апреля 2017 A kak ti priwel k misli 4to tebe nado v dota igrat' i nit' pro rakov posle armuhi kogda 1 year vs gelmintov erwikom v tubzike srajalsa?Navernoe dolgo razbiral destructive thoughts i priwel k vivodu 4to eto imenno to 4to nado tvoemu osoznannomu razumu v t9jkoi brennosti inxszshq понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15539 28 апреля 2017 чем больше человек живет тем больше у него насрано хуйни в голову у тебя в пасть насрано, а не в голову, проверяй *галочка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15540 28 апреля 2017 все в порядке, она у меня в подвале, ждет сынулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение