Pingvin(007) #1584 1 марта 2017 он хотя бы пытается, че такого тоне, эт жеказачем ты чтото пишешь даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #1585 1 марта 2017 гайс, дайте контакты челиков, которые лп сбивают за маниседли оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1586 1 марта 2017 что нужен далбаеб на 3 или 4/5 позицию писать в лс moonblade Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shik4i #1587 1 марта 2017 гайс, дайте контакты челиков, которые лп сбивают за маниседли оффлайн Собираешь пати из 3-5 челиков и побеждаете ЛП ЕБАНАЯ ПОМОЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #1588 1 марта 2017 (изменено) zxc Изменено 1 марта 2017 пользователем sfflexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1590 1 марта 2017 памока ебучая как победитьпей допинг играй под спидами гайс, дайте контакты челиков, которые лп сбивают за маниседли оффлайн Собираешь пати из 3-5 челиков и побеждаете ЛП ЕБАНАЯ ПОМОЙКА нахуя ты вообще что-то пишешь дцп уебак подохни Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1592 1 марта 2017 сам умри тварь boreveris понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1594 1 марта 2017 (изменено) НАХУЙ этих белых Изменено 1 марта 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1596 1 марта 2017 ) цените сет охуевшийбашка из меднесс сета все равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1597 1 марта 2017 ) цените сет охуевшийче брат последние деньги(0,60 центов) потратил на сет да красавчик реальн четко запость в топан оценим брат LarssoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1598 1 марта 2017 он хотя бы пытается, че такого тоне, эт жеказачем ты чтото пишешь даун ты что ебанутый читать этот топикебаный пингвин сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1599 1 марта 2017 мне кажется у дирда появился конкурент среди годзил фарма... вот на смурфе 5к катаю тут так нарм.... Artemspal понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение