MXPalich #16142 2 мая 2017 Как зарепортить читы (автокасты)? Один раз точно такое встречал давно. Сейчас играю против эмбера и есть подозрения. Подбегаю аксом в лотаре, делаю блинк, и он сразу фисты до агра, и так пару раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16144 2 мая 2017 (изменено) Покажи клип от его лицакак клип сделать? game id 3153977827, 27.33 время, через 2 мин второй. Пересмотрел реплей. Второй раз он меня видел на варде. Ну хуй знает. Когда-то играл, был лион с автохексом против - не успеваешь блинк ещё приземлиться, а уже в хексе, а он даже не разворачивался в твою сторону. Изменено 3 мая 2017 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16145 3 мая 2017 папаню так на мажор не пустили да пидарасы ебаные с читами liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #16146 3 мая 2017 просто передаю привет всем детдомовцам, которые берут саппортов фидят на миду и идут фармить лес, я ваш рот ебал твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #16147 3 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16148 3 мая 2017 Как зарепортить читы (автокасты)? Один раз точно такое встречал давно. Сейчас играю против эмбера и есть подозрения. Подбегаю аксом в лотаре, делаю блинк, и он сразу фисты до агра, и так пару раз подряд. если я играл против акса и 70% агров доджил мантой на жугере (вплане не лотар агро, а дагер агро), то это тоже читы, верно друг? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #16149 3 мая 2017 жесть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16150 3 мая 2017 (изменено) да,я тоже ахуевал как же нарм Изменено 3 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16151 3 мая 2017 жестьчекай матумбу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16153 3 мая 2017 inxszshq inxszshq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16155 3 мая 2017 куски дерьма может вы уже начнёте что-то про раков писать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16157 3 мая 2017 диман че за балет играй жестче liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16158 3 мая 2017 Как зарепортить читы (автокасты)? Один раз точно такое встречал давно. Сейчас играю против эмбера и есть подозрения. Подбегаю аксом в лотаре, делаю блинк, и он сразу фисты до агра, и так пару раз подряд.если я играл против акса и 70% агров доджил мантой на жугере (вплане не лотар агро, а дагер агро), то это тоже читы, верно друг? Не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16159 3 мая 2017 кто бустил презнавайтесь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16160 3 мая 2017 http://steamcommunity.com/id/cah9xddd/Долбоёб тупоголовый с высерами на стенке, 100% отсюда выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение