Stat1c.3X #16701 5 мая 2017 Я не знаю что такое реддевил, мы в свое время водкой с рево убивались. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16702 5 мая 2017 ревас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #16703 5 мая 2017 @@malerosh некич здарова как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #16704 5 мая 2017 (изменено) по аватарке разве не видно что все отвратительно?qy Изменено 5 мая 2017 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16706 5 мая 2017 рево кстати нихуевое тут респект деду liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #16707 5 мая 2017 рискнул паренькрасава!респект бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16708 5 мая 2017 хз ничего лучше этого за свою цену просто нет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #16709 5 мая 2017 сука ебучие товераможно их убрать? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #16710 5 мая 2017 сука ебучие товераможно их убрать?Cогл высер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #16711 5 мая 2017 в чем прикол этой хуйни с интернейшнл ранкед explainдопустим ты 5 лет барахтаешься в 2к говне, покупаешь компедос, калибруешь на 4900, по окончанию компендиума меняешь свои 2к на 4900 и вуаля - ты новый агент смит да хуй там. ты читаешь про отдельный матчмейкинг, про возможность переноса и идешь покупаешь лохокнижку. калибруешь 10 игр, дрочишь все вот это говно, типа гайдики, калибровочки.постоянно пытаешь согнать своих 4ых хуеплетов в построение "команда", не дать им обосрать друг друга еще до крипов... и получаешь после всей этой херни +200ммр в самом лучшем случае :D тебе нужно поменять отношение к этой игре, а так же понимание как в нее нужно играть. moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16712 5 мая 2017 хз ничего лучше этого за свою цену просто нетпочему ты шаришь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #16713 5 мая 2017 Да как поменять отношение, когда ты получаешь вин стрик из 5 в поте и в каждой игре ты чуть ли не жопу рвал, чтоб выграть или тимейта уговорить не идти по миду фидеть, и вот ты после 5 побед уже думаешь вот она пошла моя карьера самого сильного игрока!!!!!!!!!и тут тебя встречают детдомовцы которым ты донатил в приют, а они вместо велосипедов купили себе компуктеры и пошли ммр катать!и всё выливается в 10 игр луз стрика плюс лп из за того что ты флеймил в чат! Отношение можно поменять на 1или2 игры но потом все равно в зверя превращаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #16714 5 мая 2017 Да как поменять отношение, когда ты получаешь вин стрик из 5 в поте и в каждой игре ты чуть ли не жопу рвал, чтоб выграть или тимейта уговорить не идти по миду фидеть, и вот ты после 5 побед уже думаешь вот она пошла моя карьера самого сильного игрока!!!!!!!!!и тут тебя встречают детдомовцы которым ты донатил в приют, а они вместо велосипедов купили себе компуктеры и пошли ммр катать!и всё выливается в 10 игр луз стрика плюс лп из за того что ты флеймил в чат! Отношение можно поменять на 1или2 игры но потом все равно в зверя превращаюсь!ебаш карвалол и кури сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #16716 5 мая 2017 куплю аккаунтов много оптомпо чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #16717 5 мая 2017 пофиксили фпс(держу в кусре) https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16718 5 мая 2017 куплю аккаунтов много оптомпо чём? в профиле прайс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #16719 5 мая 2017 Как можно было создать настолько хуевую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение