DmitrySlark #1782 2 марта 2017 http://steamcommunity.com/id/qoshjva7уёбищный сын хуйни представляется мной, добавляется к моим знакомым в друзья в вк, стим и доёбывается до них а они потому пишут мне и доёбываются до меня.... можно кинуть в стиме выдаёт себя за другого пользователя тикет буду очень признателен, спасибо мм топановцы так это тот косплеер про которого я тебе писал сюда, он еще на твиче 2к хуету стримит в патимне было похуй пока мне друзья в стиме не начали писать типо "а что за хуйню ты мне пишешь с фейка?" подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1783 2 марта 2017 с дирдом 0 толку играть кстати всё равно напишет у меня рега 07 и ваще я не мид игрок + если попался бы мне в мме без раков в тиме я тебя вынес бы сука!! Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1784 2 марта 2017 с дирдом 0 толку играть кстати всё равно напишет у меня рега 07 и ваще я не мид игрок + если попался бы мне в мме без раков в тиме я тебя вынес бы сука!!ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1785 2 марта 2017 забей я праебал потому что сонный + раки в команде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1786 2 марта 2017 я говорю о том что бы ты написал если бы проебалкак было когда ты проебал ченджедбою и потом оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1787 2 марта 2017 да заебал у тя чит у нса посмотрел на дальность камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1789 2 марта 2017 Хейтеры дирда соснули как обычноЛучше не беритесь доказывать, что скрытого пула нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1790 2 марта 2017 ? я выебал бы его не будь я дегенератом восстанавливающим режим мне нужно как минимум до часа ночи не спать мне уже хуёва я бтв только из за етого и зашёл на этот форум так бы дальше смотрел аниме и уснул бы давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1791 2 марта 2017 я бы выиграл если не тильт жара и проклятье стримашучу dirdacle- не выиграть в равных условиях 1х1 ахах ) boreveris, ED*GoD~, Xz1sT и 1 другому понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1792 2 марта 2017 угадайте сколько мне дали птс за вин после 8 лузычного стрика?)))0без 5 140 или 5 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1793 2 марта 2017 я бы то я бы это такой далбаеб хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1794 2 марта 2017 я бы выиграл если не тильт жара и проклятье стримашучу dirdacle- не выиграть в равных условиях 1х1 ахах ) да он + пидар ебаный сказал не пакупать фаеры а я без них не умею я толкьо с ними играл...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #1795 2 марта 2017 дидр а с 4к игроком пойдешь1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1796 2 марта 2017 членобою я проиграл(ну формально я не проиграл, просто забил хуй и ливанул, но будем считать что они типа перекээсил меня) просто потому что мне похуй было на игруя не знал что это какой-то челик с пд, мы с ним в пабе просто цепанулись и всемне абсолютли было похуй на игру, у меня бомбило с луза и я пытался выпустить пар таким образом ну т.е. я играл под тильтом +без интересаофк знай я что это челик с пд, и что если я проиграю то он будет шеголять скрином ещё целых три месяца я бы по другому относился к игре и наверняка бы вынес его, но это все просто теориину просто чтобы ты понимал разницу, между тем когда ты бухой целяешься с кем-то в баре и вы пиздошитесь и ты типа проиграл, и тебе какбы похуйи когда например у вас заранее спланированный бой на боксерском ринге, и ты максимально сосредоточен и тебе нужно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #1797 2 марта 2017 зашел в анранкед игру - проблевался - ливнул. ну его нахуй играть в это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1798 2 марта 2017 да забей дерьмоед похуй на игру понимаю не хачу выиграть это же катка 1х1 лобби с ебаным лохом с продоты который наверна в скрытый пул ещё не вери т кактаким ваще можно быть блять аж трисёт я столька даказательств скрытава пула привёл а ани не верят ну еб тваю мать tilted x triggered g-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1799 2 марта 2017 ты все никак не уймешься, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение