wwicked #18401 13 мая 2017 (изменено) ой да идите нахуй просто 4 луза подряд блять после стрика 13-0 че за хуйня гейб можно мне адекватного керри или хотя бы лича или дп в харду ну ебаный в рот два раза подряд вьебывать лесному бсу блять ылдфвлфдвлыфджвлыдфж Изменено 13 мая 2017 пользователем wwicked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #18402 13 мая 2017 возьмет кто на бкап могу сапортить или на сраке поиграть 7-8 тирi xuli ti sdox ebanat idet v wkole po etaju emu lewa daut za ego vnewniy vid prihodit domoi na prodota na4inaet brosatsa na ludei zabivaetsa kto on po jizni obossiw opuweniy vsemi Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #18403 13 мая 2017 сори друг дауны позвали играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #18404 13 мая 2017 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. правда там где все против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #18405 13 мая 2017 посреди игры выкинуло, больше не коннектитсястим перезапустил, доту перезапустилспс габен за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #18406 13 мая 2017 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #18407 13 мая 2017 посреди игры выкинуло, больше не коннектитсястим перезапустил, доту перезапустилспс габен за игру Вы хоть и выблядки, но правда. Щиро дякую Гаврилу (Габену). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #18408 13 мая 2017 искренние слезы ты кто такаянастоящие*не вижу смысла представляться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #18409 13 мая 2017 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни. Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #18410 13 мая 2017 Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.можешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему_, это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказатьи это все_ну просто вот все_можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмоу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #18411 13 мая 2017 Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.можешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему_, это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказатьи это все_ну просто вот все_можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмоу меня все Нет, вы даже не представляете, смотрел сейчас программу "Спокойной ночи, малыши" и там в конце, в песне есть такая строчка: "Со слонёнком подружиться", АХАХАХХАХ, бля, да хули с вами, вы просто себе не сможете представить, какой это рофл, с какой интонацией это произносится и какие ассоциации возникают в голове, в моей во всяком случае. Я упал на пол и бил от смеха кулаком по нему, почему-то сразу представляется слонёнок из мультфильма про попугая, обезьяну и удава, там помните был такой уёбок-слон, в очках и голубого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #18412 13 мая 2017 Нет, вы даже не представляете, смотрел сейчас программу "Спокойной ночи, малыши" и там в конце, в песне есть такая строчка: "Со слонёнком подружиться", АХАХАХХАХ, бля, да хули с вами, вы просто себе не сможете представить, какой это рофл, с какой интонацией это произносится и какие ассоциации возникают в голове, в моей во всяком случае. Я упал на пол и бил от смеха кулаком по нему, почему-то сразу представляется слонёнок из мультфильма про попугая, обезьяну и удава, там помните был такой уёбок-слон, в очках и голубого цвета?Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #18413 13 мая 2017 тупо топик злых шнырей, нахуй вы ругаетесь долбоебы https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #18415 13 мая 2017 [Verse 2: Lil Yachty]Real motherfucker, I'm too quick to duck herI'll pluck her then suck her, but naw I won't cuff herI'm first in the raceI get bored too quick, that's why I can't stay in placeI'm holy like MaseI know more stars than spaceThat'll smile in your faceBut diss faster than SimonI don't eat no salmonI don't wear no Calvin's, I'm lead role like AlvinThese niggas think thousands, I'm thinkin' 'bout milliesWith Uzi in PhillyMy mouth lookin chilly, these niggas look sillyBig shouts out to Glizzy, Tokyo and RizzyI'm rappin' so fast, got that stupid hoe dizzyHer hair looking frizzy50 gang with me, 50 gang with meBet you can't choose which one of us got the semiBitch got more head than JimmyBitch granting wishes like Timmy, fuck you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18416 13 мая 2017 челобурик с ником fayde с 5000 птс ровно заруинил мне щас каткуза что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #18417 13 мая 2017 он сын шлюхи я слышал да еще и картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #18420 13 мая 2017 https://www.dotabuff.com/players/243063018надеюсь ты сдохнешь 6300 покупное русское животное. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение