see me fucked up #1881 3 марта 2017 твой талант сравним с талантом галата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1883 3 марта 2017 (изменено) те кто думает что меня там рексы душат или ещё че-товы либо читаете и видите то что хотите видеть, чтоб потом повыебываться, ну дети хулилибо просто тупые все что я тут писал - ну это просто выпуск пара, все кто хотят повесить на меня какие-то ярлыки - просто идите нахуй, на мамаш своих вешайте) Изменено 3 марта 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1884 3 марта 2017 That's why sick is spelled with an "I" and suck is spelt with "U"Cause I am sick and you suck I'm better than you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #1885 3 марта 2017 на что нужно сейчас обращать внимание при калибровке? хиро демедж? или вальв как-то изменили систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1886 3 марта 2017 на что нужно сейчас обращать внимание при калибровке? хиро демедж? или вальв как-то изменили систему?надо на лк мидовой идти на похуй и ебашить се что движется изи 5300 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1887 3 марта 2017 чё ты где дерьмоед на дирде я гатов@@Dird dird123 name 123 pw lux 1v1 заходи дерьмоед@@Dirdи чё он зайдёт сёдня или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1888 3 марта 2017 @Dird @Dird @Dird @Dird @Dird @Dird @Dird @Dird @Dird vv@Dird@Dird@Dird@Dird@Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1890 3 марта 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x погнали руинить на ДП https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1891 3 марта 2017 ладно дерьмоед иди нахуй вечером сыграем зайду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1892 3 марта 2017 (изменено) Нука поясните мне как в доту играют уебки которые на луне в выигранной игре не имеют 600 гпма ? То есть если за меня этот гений доты попадется не в стомпе где противники отдают игру а в тяжелой игре у него будет 300-400? ))) Изменено 3 марта 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1893 3 марта 2017 600 гпмаэто вообще гпм? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1894 3 марта 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3031832818 худших мразей на планете закинуло. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1896 3 марта 2017 600 гпмаэто вообще гпм? Ну типо в выигранной игре у кэри особенно у луны просто автоматом должно быть 600 )))) Как это вообще может быть что у него 520 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghosttown #1897 3 марта 2017 те кто думает что меня там рексы душат или ещё че-товы либо читаете и видите то что хотите видеть, чтоб потом повыебываться, ну дети хулилибо просто тупые все что я тут писал - ну это просто выпуск пара, все кто хотят повесить на меня какие-то ярлыки - просто идите нахуй, на мамаш своих вешайте) та забей брат ты чо,какие ярлыки,на тебе один ярлык,отсталый далбаёб+репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #1898 3 марта 2017 есть челы на квалы ?4/5 поз пишите куку чудовища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1899 3 марта 2017 Мьозих с кем квалы штурмовать будем? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1900 3 марта 2017 это не мьюзих Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение