DmitrySlark #1921 3 марта 2017 да, на профетке бы элитно + круто было бы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1922 3 марта 2017 лол завтра в Екб переезжаю, мейби даже новый райончик заценю че брат напиши адресс побухаем вместе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1923 3 марта 2017 академический район, адрес не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #1924 3 марта 2017 Щас бы в спальном районе себе халупу купить , охуенные перспективы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #1926 3 марта 2017 Это спальный район на окраине города , нахуй ты мне что-то рассказываешь нищий пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1927 3 марта 2017 почему не вижу кто топик читает что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1928 3 марта 2017 почему не вижу кто топик читает что за хуйняхрен сломал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1929 3 марта 2017 лол блятьэто вот не тебе, это как бы всем подобным дятламя хз что у вас за хуйня в голове сидит, всмысле вы вообще ебланичи эпичныену всмысле кто бы что не написал, из тех людей кто более-менее на виду сразу же найдется долбаеб который высрет какую-либо хуйню противну это вообще дефолт, любой скрин даже с 1к гпм 30 кда кидаешь, всегда найдется дибилина начинающая бессмысленный пиздеж, ах айтемы не те, ах герой имба, ах прощатили, ах повезло, ну-ну ;Dфиксите мозги, ваше мнение вообще мало кого ебет, ебет скорее то что вы пытаетесь его выставить как реально значащее больше чем хуй дохлого пса, пытаясь высокомерить в отношении других людейну всмысле тебя вообще ебать не должно где там квартира и т.д., твое погоняло нищий пидор, сын говна(с), вот это уже конкретно тебещас бы в центре хату иметь в городе где пробка это дефолтное состояние центра, т.е. хуевый воздух бибканье машин, масса потоков людей и прочее дерьмо, учитывая что ты ни работаешь и не учишьсяесли че это один из лучших районов вообще по региону, но ты нихуя не вкурсе видимо, раз считаешь своим долгом высирать подобные безмозглые посты+у меня есть хата в центре я могу там жить прямо рядом с цирком, ближе к центру ну я хз что может быть, так что просто иди нахуй долбаеб, я специально тебя спросил в первом обращении, ты подтвердил мои опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #1930 3 марта 2017 D1рд/\k еб@шит в кашу расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1931 3 марта 2017 откуда у тебя деньги на хату чел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1932 3 марта 2017 дирдальян разруливаетмужики что за новая абузка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #1934 3 марта 2017 Ты сумашедший уебан , даже в сообщение про хату ты умудрился высрать про 1к гпм . Клоун ебаный , я живу в этом городе всю ебаную жизнь и ты сын шлюхи с деревни будешь мне доказывать что это не обосраный спальный район где 1/2 алкаши играющие в танки ? Мы даже когда бухали на хате в этом микрорайоне у нас кто-то с хаты микроволновку вынес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1935 3 марта 2017 (изменено) уроды на цме песочат вр потом 10 калибровок изи 4900https://www.dotabuff.com/players/404073331/matches вот пример такого акка Изменено 3 марта 2017 пользователем tr1nkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1936 3 марта 2017 ку бразерсна продоте кто-нибудь барыжит аккаунтами? мне тбд надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1937 3 марта 2017 Ты сумашедший уебан , даже в сообщение про хату ты умудрился высрать про 1к гпм . Клоун ебаный , я живу в этом городе всю ебаную жизнь и ты сын шлюхи с деревни будешь мне доказывать что это не обосраный спальный район где 1/2 алкаши играющие в танки ? Мы даже когда бухали на хате в этом микрорайоне у нас кто-то с хаты микроволновку вынес .Полоумное уебище.Почему это тебя так ебет? Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1938 3 марта 2017 чон пофидить хотя бы у нас 2к чел в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1939 3 марта 2017 Прекратите пожалуйста, это слишком смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1940 3 марта 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спектрасобрал дифузза после ботинка. говорю у тебя в башке есть что-то, мб вангвард соберешь? хаххахыххыхых телка в доте хахахаххыхыхыхых а че потом варишь телочка?говорю манту после вг в основном а че, радик вообще не собираешь? говорю, ПОТОМ на 40 минуте? да на 40, завали ебало и собирайся так. нет, я лучше соберу тараску после диффузов, не буду телок всяких слушать, фу телка, пацаны у нас баба в тиме (это он в общий чат написал) гг вптрон упалспасибо спектра спасибобыло вкусно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение