Trempe #21 26 февраля 2017 карта 70, проц 100, это ж что за спецы по собирали комплюхер? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #22 26 февраля 2017 карта 70, проц 100, это ж что за спецы по собирали комплюхер?А в чем трабл карты 70? Проц сильный, дает дохуя на видюху нагрузки, если фпс не локнут и при этом еще максимальные настройки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #23 26 февраля 2017 карта 70, проц 100, это ж что за спецы по собирали комплюхер?А в чем трабл карты 70? Проц сильный, дает дохуя на видюху нагрузки, если фпс не локнут и при этом еще максимальные настройки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #24 26 февраля 2017 карта 70, проц 100, это ж что за спецы по собирали комплюхер?А в чем трабл карты 70? Проц сильный, дает дохуя на видюху нагрузки, если фпс не локнут и при этом еще максимальные настройки) Ну блять запусти гтх980 на каком-нибудь говне и твоя карта будет колом стоять и смотреть на тебя косым взглядом с температурой 30 градусов, рисуя тебе при этом 20 кадров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 26 февраля 2017 забили рот70 градусов для видеокарты это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #26 26 февраля 2017 забили рот70 градусов для видеокарты это нормально а никто и не говорит что это многосамое странное, что у него такая видеокарта греется до 70 градусов в ДОТЕ2у меня видюха слабее и греется в доте всего до 55 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #27 26 февраля 2017 забили рот70 градусов для видеокарты это нормально а никто и не говорит что это многосамое странное, что у него такая видеокарта греется до 70 градусов в ДОТЕ2у меня видюха слабее и греется в доте всего до 55 градусов Ну заставь ее рендерить 300 кадров в секунду и будет тебе 70 градусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #28 27 февраля 2017 Снять водянку. Снимать процесс как ставишь водянку, дальше пд поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #29 27 февраля 2017 можешь чувака с 3д принтером найти, он тебе пластиковую херню для скальпирования распечатает (самый безопасный способ)Вроде 7700 немного отличается по форме от 6700, и на первый еще нет твистера нигде.По такому принципу у меня охлаждается корпусто есть спереди дует в корпус, водянка дует тоже в корпус, видюха с двумя кулерами по дефолту дует и два сверху из корпуса.Радиатор поставь на вдув вперед, один вентиль сверху сними и поставь назад на выдув. Это к твоим 100 градусам особого отношения не имеет, но будет намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #30 27 февраля 2017 у меня i3 в хизи греется на 70 градусов full hd 4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 27 февраля 2017 вы что, ебанутые, какой нахуй РАДИАТОР НА ВДУВ, КОГДА МОЖНО ЕБАНУТЬ НА ВЫДУВ?!100% траблы с водянкой, вот пиздец я как в этом уверен (еще и кабулейк навернуть, охуеть можно) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #32 27 февраля 2017 забили рот70 градусов для видеокарты это нормально а никто и не говорит что это многосамое странное, что у него такая видеокарта греется до 70 градусов в ДОТЕ2у меня видюха слабее и греется в доте всего до 55 градусов Ну заставь ее рендерить 300 кадров в секунду и будет тебе 70 градусов... В дитке 240 пфс лок. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #33 27 февраля 2017 Ошибочка. Кулер с водянки стоит на выдув! Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #34 27 февраля 2017 вообщем я переставил радиатор как в картинке корпус немного подшаманил. Температурную и прочую инфу скину позже. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #35 27 февраля 2017 пересобрал по картинкам с нуля комп. Всё равно греется до 90 в ксго например. Суть в том, что греется каждое ядро по отдельности. То есть 50 50 90 50 потом 50 90 50 50. Сворачиваю игру и 50 50 50 50В чём проблема может быть? Всё подключил по шаблону. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #36 27 февраля 2017 В ксго fps_max 300 стоит поди? Хотя даже если так, оно не должно так адово разогревать.Запусти какую-нить игрушку с капом 60 фпс и потести там температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 27 февраля 2017 никто не тестит температуру кс го или стресс тест в аиде или linX если в аиде больше 70 то это уже многовато (я всегда беру с запасом на запыление) так радиатор то какой температуры?? ты хоть наклейку с подошвы водоблока снял??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #38 27 февраля 2017 конечно снял наклейку, я не настолько даун)Радиатор тёплый. Кулер выдувает тёплый воздух (немного тёплый) Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #39 27 февраля 2017 Может у тебя датчик температуры накрылся? Вообще хз, присобачил бы обычный кулер, чекнул как оно с ним работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #40 27 февраля 2017 Дак вот был бы , думаю пиздану кулерок у кого нибудь за посмотрю чё как. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение