sokol-cool #41 27 февраля 2017 если ты и вправду всё правильно установил то остались только циркуляция воды и датчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #42 27 февраля 2017 Я попробую заменить водянку на другой кулерок с радиатором и посмотрю.результат отпишу. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #43 27 февраля 2017 (изменено) Может у тебя датчик температуры накрылся? Вообще хз, присобачил бы обычный кулер, чекнул как оно с ним работает.датчик тут явно не причемв аиде видно как процессор тротлит, а это перегрев 100% Изменено 27 февраля 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #44 27 февраля 2017 нахуя вообще ставить водянку за 3к? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 27 февраля 2017 то о чем ты говоришь это ебола с мультиком а если там изначально датчик неисправен (чего я ни разу в жизни не видел и не знаю возможно ли)то он будет тротлить по датчику же это делает но я не уверен что такое возможнопотому что датчики должны калибровать и как раз в пределах 100 градусов показатели должны быть супер точные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #46 27 февраля 2017 а разве такое вообще возможно чтобы все ядра показывали 50 50 50 50 градусов в простое?насколько я знаю у всех ядрах должна быть чуть разная температурау меня например 34 32 29 30 в простоеможет у него реально датчик мозги ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #48 27 февраля 2017 пусть вот такой скрин сделает в простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #49 28 февраля 2017 в простое так а в игре одно ядро лупит 90-100и чередуется. То 2, то 4, то 3.А когда игру свернул - как на картинке. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #50 28 февраля 2017 вы что, ебанутые, какой нахуй РАДИАТОР НА ВДУВ, КОГДА МОЖНО ЕБАНУТЬ НА ВЫДУВ?!100% траблы с водянкой, вот пиздец я как в этом уверен (еще и кабулейк навернуть, охуеть можно)Потому что радиатор на вдув лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #51 28 февраля 2017 (изменено) я, когда менял вентилятор в блоке питания, тоже решил тоже поставить на вдув (в корпус чтоб выдувал)и что-то у меня все температуры в системнике на 10 градусов выросли хуйню не неси, Зелол, вдуваться в корпус должен только холодный воздух снаружи, а не пропущенный через радиатор горячий Изменено 28 февраля 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 28 февраля 2017 суть не в этом можно ставить бп на вдувно он тогда должен стоят спереди снизу как в некоторых корпусахсамое главное это спроектировать потоки воздуха а когда у тебя и спереди и сзади вдув получается хуита вместо продуваемости а когда корпус не продувается там жарко ты или соблюдаешь концепцию производителя корпуса (например стандартные спереди снизу вдув, сзади сверху выдув) или берешь и продумываешь свой вариант и до мелочейа не просто "поставлю ка я бп на вдув", нубство чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 28 февраля 2017 (изменено) ну так у меня сверху стоит, и я когда менял вентиль, думал: нельзя же горячий воздух из корпуса в бп вдувать итог этого выше написалпереставил в другую сторону в этот же вечер Изменено 28 февраля 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #54 28 февраля 2017 вообщем решил проблему вообще не с той стороны, откуда заходили. Я сбросил биос и настроил тайминги оперативы заново и отредактировал буст проца. Теперь 40-45 потолок градусов.Огромное спасибо всем тем, кто отписал сюда свою точку зрения это правда радует. Всех благодарю, теперь по интересным вопросам приеду к вам на ковре самолёте. Всем мир. Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 28 февраля 2017 сбацай стресс тест на 20 минут и скинь такие же скрины что скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #56 28 февраля 2017 Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #57 28 февраля 2017 надеюсь в следующем поколении интела не будет говносоплей с которыми 4х ядерник даже без фпу стресса греется до 80 за 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 28 февраля 2017 стало лучше офк но всё равно хуево но это уже качество водянки мб такое кстати мощность почему то упала хотя напруга и частота вышеты там HT в биосе не отключил? а то клево наверное купить ай7 а сидеть на ай5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #59 28 февраля 2017 может быть у него водянка не очень?че та 80 градусов в аиде слишком дохуя для таких частот линкс запустить там вообще пизда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #60 28 февраля 2017 ты там HT в биосе не отключил? -----это чё? Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение