Rilay #81 27 февраля 2017 не знаю даже если это просто твой клон ты энивеей не будешь себя вести так как живешь одинживешь один = ниче не сдерживает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #82 27 февраля 2017 Сколько времени ушло для того чтобы прийти к среднему заработку по Украине?Твоя рекламная компания заключается только в рекламе в интернете?Где нашел программистов для создания сайта, сколько ушло денег на создание? Ну и расскажи пару инсайдов про анимешника/вальта из времени старых вп. Чем зашкварнее тем лучше офк.ХЗ пару месяцевРеклама пока что в Adwords но будет везде в интернете + в реалеБудем делать все что связано со словом реклама =) мы же бля NUMBER 1 Программистом не искал, это каталог от prom.uaСейчас ищу программистов что бы открыть свою IT компанию и создам свои сайты холдинга, трех компании, благотворительного фонда и т.д. Люблю их всех. они все были ахуенные по своему , зашквары были и не мало но было ахуенно все равно люблю их короче=) Топ состав был ksi crz illidan ns smile могли топ1 инта брать если бы не были далбаебами=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #83 27 февраля 2017 поржал с нса и топ1 инта в одном предложении Player понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #84 27 февраля 2017 не знаю даже если это просто твой клон ты энивеей не будешь себя вести так как живешь одинживешь один = ниче не сдерживаетлолниче почти не понялно живу по факту одина по сути сегодняя сделал предложение самой прекрасной девушкезначит скоро буду опять не один=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #85 27 февраля 2017 А нахуя в таверне то, вон пиздилище есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #86 27 февраля 2017 поржал с нса и топ1 инта в одном предложениину бля Ярослав интересный человек, у него свои прибамбасы были как и у каждого из нас, но поверь в нем было достаточно как и во всех нас , что бы стать топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #87 27 февраля 2017 кардингом не пробовал заниматься? ну и зачем писать что продота ахуенная, и так понятно что ты пришел сюда апрувнуть подписчиками свой ютуб канал Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #88 27 февраля 2017 не знаю даже если это просто твой клон ты энивеей не будешь себя вести так как живешь одинживешь один = ниче не сдерживаетлолниче почти не понялно живу по факту одина по сути сегодняя сделал предложение самой прекрасной девушкезначит скоро буду опять не один=) жить с любым человеком сложней чем одному крч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #89 27 февраля 2017 А нахуя в таверне то, вон пиздилище естьсмотри что бы не в твое пиздилище зашли =)ебать уровень троллинга забыл, но чето могу или нет, по хуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #90 27 февраля 2017 А нахуя в таверне то, вон пиздилище естьсмотри что бы не в твое пиздилище зашли =)ебать уровень троллинга забыл, но чето могу или нет, по хуй )Хуя ты резкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #91 27 февраля 2017 кардингом не пробовал заниматься? ну и зачем писать что продота ахуенная, и так понятно что ты пришел сюда апрувнуть подписчиками свой ютуб каналботов делали на маркет, все скупали=продовали, покупали кардинг ключи что бы бюджет был топовым, на этом стим дал пизды всем фейкам, а потом как то вышли на основной аккпокупал кардинг ключи=кардинг по сути у них так, но нет все это хуйняподнял кстате дохера денег на боте стима и это было ахуенное время А нахуя в таверне то, вон пиздилище естьсмотри что бы не в твое пиздилище зашли =)ебать уровень троллинга забыл, но чето могу или нет, по хуй )Хуя ты резкий я еще в вк сижу с 10 людьми общаюсья хз какая скорость у меня но пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #92 27 февраля 2017 Так много благотворительность приносит дохода? Только не втирай дичь о том что у тебя доброе сердце. Скажи поэтапно: с чего лучше начать, чтобы не проебаться и не подумывать о суициде, как это было у тебя. Долго вынашивал идею, или все спонтанно было?Общался ли с людьми, шарющих в теме в реале, или в инете все сам искал? Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #93 27 февраля 2017 кардингом не пробовал заниматься? ну и зачем писать что продота ахуенная, и так понятно что ты пришел сюда апрувнуть подписчиками свой ютуб каналботов делали на маркет, все скупали=продовали, покупали кардинг ключи что бы бюджет был топовым, на этом стим дал пизды всем фейкам, а потом как то вышли на основной аккпокупал кардинг ключи=кардинг по сути у них так, но нет все это хуйняподнял кстате дохера денег на боте стима и это было ахуенное время А нахуя в таверне то, вон пиздилище естьсмотри что бы не в твое пиздилище зашли =)ебать уровень троллинга забыл, но чето могу или нет, по хуй )Хуя ты резкий я еще в вк сижу с 10 людьми общаюсья хз какая скорость у меня но пиздец Я не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #94 27 февраля 2017 А ты свой блог по фану создал? Или в планах на будущее сделать что то вроде Дневника Хача ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #95 27 февраля 2017 А ты свой блог по фану создал? Или в планах на будущее сделать что то вроде Дневника Хача ? Щоденник Хохла FFka понравилось это Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #96 27 февраля 2017 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #97 27 февраля 2017 читаю короче эти записки охотника и вообще не в курсах почему нельзя было в статусах спросить ну еще с бизнеса-наебизнеса проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #98 27 февраля 2017 Охарактеризуй каждого из игроков состава ВП ти3 одним словом. Можешь Санту ещё, тоже поиграл прилично же с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #99 27 февраля 2017 почему бывшие дотеры, которые врываются на пд, общаются как конченные-выблядки-хуесосы. Твоё лицо и так "кричит", что ты - деревенщина, так ты еще и пруфаешь это своими высказываниями: " Ну я бля ЫЫЫ аа кароч бизнесман хуя туда сюда ыыы аааа" еще по 1 слово в месаге пиши и будешь иметь 48 хромосом.Так конечно тебя грац, братан. успешный бизнесмен, зашел на пд)+))(((). Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #100 27 февраля 2017 Под спиком что ли блять Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение