Fint #241 28 февраля 2017 Что будет?-Юзернейм1, почему у тебя голос не на мафии туре, а на пиро?-Так он играет как уебок!-Полностью оправдан! Если хочешь валить тура как мафию то второй кандидат на другое должен быть другойТы понимаешь что предлагаешь разбирать как проголосует мафия до ночи??????Как раз при таком исходе вся мафия кинула бы в пиро потому что есть легкая причина, или если пиро мафия по той же причине в тураВ пизду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #242 28 февраля 2017 Если б там были другие ники то еще мби, про этих двоих не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 28 февраля 2017 (изменено) Если б там были другие ники то еще мби, про этих двоих не согласенчто насчет зомба скажешь? (если что я не спрашиваю у тебя кого выставить на дневное а просто спрашиваю по его роли тебя) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #244 28 февраля 2017 Что будет?-Юзернейм1, почему у тебя голос не на мафии туре, а на пиро?-Так он играет как уебок!-Полностью оправдан! Если хочешь валить тура как мафию то второй кандидат на другое должен быть другойТы понимаешь что предлагаешь разбирать как проголосует мафия до ночи??????Как раз при таком исходе вся мафия кинула бы в пиро потому что есть легкая причина, или если пиро мафия по той же причине в тураВ пизду блятьшто блядьТы говоришь что вилка тур-пиро ПОЛЕЗНАЯ, но это далеко не так, и я тебе объяснил почемуИ то что вся мафия бы кинула в тура либо пиро полная хуйня Если б там были другие ники то еще мби, про этих двоих не согласенчто насчет зомба скажешь? (если что я не спрашиваю у тебя кого выставить на дневное а просто спрашиваю по его роли тебя)пока не очень он ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 28 февраля 2017 Что будет?-Юзернейм1, почему у тебя голос не на мафии туре, а на пиро?-Так он играет как уебок!-Полностью оправдан! Если хочешь валить тура как мафию то второй кандидат на другое должен быть другойТы понимаешь что предлагаешь разбирать как проголосует мафия до ночи??????Как раз при таком исходе вся мафия кинула бы в пиро потому что есть легкая причина, или если пиро мафия по той же причине в тураВ пизду блятьшто блядьТы говоришь что вилка тур-пиро ПОЛЕЗНАЯ, но это далеко не так, и я тебе объяснил почемуИ то что вся мафия бы кинула в тура либо пиро полная хуйня Ну если ты не понимаешь/делаешь вид что не понимает моих мыслей то я ничего с этим сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #247 28 февраля 2017 Здарова.Прочитал 10 страниц и пожалел, какие же тут уебки собрались.чисто посты дрочат, лучше бы вы молнировалисьалсо не понравились (именно в плане мафиозности) финт, бигл, кошкасобакаголоса пока сливать не готов, т.к каточка походу будет потнаяЛестер, че думаешь пао этим персонажам? Пока что потихоньку читаю.Из всего списка не нравится тур.Сча дочитаю, по другим напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 28 февраля 2017 я вот когда в шахматы играю, иногда встречаются такие игроки, которые ради двух трех бессмысленных шахов своего ферзя или коня ставят туда, откуда уже не вылезут, я про них говорю "в залупу лезут", вот финт сейчас тем же занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 28 февраля 2017 я вот когда в шахматы играю, иногда встречаются такие игроки, которые ради двух трех бессмысленных шахов своего ферзя или коня ставят туда, откуда уже не вылезут, я про них говорю "в залупу лезут", вот финт сейчас тем же занимаетсяЯ у тебя мафия, еще раз спрашиваю? p.s. могу выебать тебя в шахматы вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #250 28 февраля 2017 Доброе утро.гритингс френд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #251 28 февраля 2017 Я с финтом не играл раньше, если не считать прошлую, где он косплеил афк уебка.Но чет вери черно сейчас, или стронгплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 28 февраля 2017 (изменено) Я с финтом не играл раньше, если не считать прошлую, где он косплеил афк уебка.Но чет вери черно сейчас, или стронгплей.Чет напомнило"Он мафия или мж, или актив, но точно не доктор" Изменено 28 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #253 28 февраля 2017 Я уже сейчас готов агитировать в бабца из-за того, что в прошлой на мж она играла гораздо активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 28 февраля 2017 я вот когда в шахматы играю, иногда встречаются такие игроки, которые ради двух трех бессмысленных шахов своего ферзя или коня ставят туда, откуда уже не вылезут, я про них говорю "в залупу лезут", вот финт сейчас тем же занимаетсяЯ у тебя мафия, еще раз спрашиваю? p.s. могу выебать тебя в шахматы вечерком я же ответил тебе, ты в залупу лезешь бессмысленную,скок ммр ебатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #255 28 февраля 2017 чет прочел описание челика-сатаниста и в шепот сразу выпалнужно было еще невыгоняемым его по четным дням сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #256 28 февраля 2017 Я с финтом не играл раньше, если не считать прошлую, где он косплеил афк уебка.Но чет вери черно сейчас, или стронгплей.Чет напомнилоОн мафия или мж, или актив, но точно не доктор я просто выделил для себя твою кандидатуру и сообщил об этом другим, чтобы знали мое мнение.Я бы играл активнее, но доебываться ради доеба до большинства тут-бессмысленно.Сейчас почитаем деблестера, мб опять хуй пососать предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 28 февраля 2017 я вот когда в шахматы играю, иногда встречаются такие игроки, которые ради двух трех бессмысленных шахов своего ферзя или коня ставят туда, откуда уже не вылезут, я про них говорю "в залупу лезут", вот финт сейчас тем же занимаетсяЯ у тебя мафия, еще раз спрашиваю? p.s. могу выебать тебя в шахматы вечерком я же ответил тебе, ты в залупу лезешь бессмысленную,скок ммр ебатель? Я онлайн оч давно не играл, но в свое время в разделе меня выиграть никто не могКонечно ща скилл уже не тот, но реально сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #258 28 февраля 2017 а если просто предложить пососать хуй, это легально? я вот когда в шахматы играю, иногда встречаются такие игроки, которые ради двух трех бессмысленных шахов своего ферзя или коня ставят туда, откуда уже не вылезут, я про них говорю "в залупу лезут", вот финт сейчас тем же занимаетсяЯ у тебя мафия, еще раз спрашиваю? p.s. могу выебать тебя в шахматы вечерком я же ответил тебе, ты в залупу лезешь бессмысленную,скок ммр ебатель? Я онлайн оч давно не играл, но в свое время в разделе меня выиграть никто не могКонечно ща скилл уже не тот, но реально сыграл бы ну го вечерком спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #259 28 февраля 2017 (изменено) Нахуй ты меня заагрить пытаешься уебище на виспе? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #260 28 февраля 2017 если ты мж, то легально ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение