Fint #501 28 февраля 2017 КТО ТАКОЙ КЕНАРИЙ, ТЫ ЧЕ РОЖА МАФИОЗНАЯ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, БОИТЕСЬ ПОПАЛИТЬСЯ, ВОН ЗОМБ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЧЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #502 28 февраля 2017 финт ты сейчас ведешь себя так же, как в той игре, где уперся в меня и ничего по сторонам не видел, и потом докинул за аяксом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #503 28 февраля 2017 ВОН ЗОМБ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЧЕРНЫЙ что же мне делать, отвечать каждому дебсу?:) могу заголосовать зомба после лестера и тебя, но он может оказаться мирными что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, финт если с роли слепого не слезет, будет руинить катку до конца игрыхилмс подтвердиТы считаешь тура чернымЯ считаю тура черным По этой логике ты меня мафией не можешь считать, а значит топить в тура, но шо то идет не так... еще странно что он не хочет говорить про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #505 28 февраля 2017 лестер и наркота в черной команде, хм, что-то в этом есть нарк, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 28 февраля 2017 финт ты сейчас ведешь себя так же, как в той игре, где уперся в меня и ничего по сторонам не видел, и потом докинул за аяксом в меняЯ скорее в тура кину чем в тебя, ты если мж то должен это доказывать как то и не просто ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #507 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, финт если с роли слепого не слезет, будет руинить катку до конца игрыхилмс подтвердия не разбирался в том кто с кем играетпосле ночи уже буду, ща смысла не вижувсе равно уйдет кто-то из тур-пиро-лестер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #508 28 февраля 2017 По этой логике ты меня мафией не можешь считать уауауаыуау но он считает лестера чернымтак же считаю и яа ты мажешь лестера и против друг друга вы не играете по этой логике зомб мж ты и лестер мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #509 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, финт если с роли слепого не слезет, будет руинить катку до конца игрыхилмс подтвердиТы считаешь тура чернымЯ считаю тура черным По этой логике ты меня мафией не можешь считать, а значит топить в тура, но шо то идет не так... еще странно что он не хочет говорить про тебя я считаю тур красный и ты красный и я красный,а вот лестер и наркота не красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #510 28 февраля 2017 Пишет в теме: Мафия 318: Чистим карму Ща будет пушка от лажуаКТО У ТЕБЯ ЗОМБ АЛЕ? я правильно понял что финт у своей мафии спрашивает что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #511 28 февраля 2017 а вот лестер и наркота не красныелестер, тебе пизда потому что если ты сыграешь против зомба = ты играешь с нарком а нарк играет против тебя тебе придётся играть с зомбом против нарка, признав тем самым, что ты чёрный ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 28 февраля 2017 По этой логике ты меня мафией не можешь считатьуауауаыуау но он считает лестера чернымтак же считаю и яа ты мажешь лестера и против друг друга вы не играете по этой логике зомб мж ты и лестер мафы Я лестера не считаю особо мж, но дефлю потому что в него голосуют мои черные.Учитывая что и ты и зомб в него топят то лестер вообще не должен голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #514 28 февраля 2017 Пишет в теме: Мафия 318: Чистим карму Ща будет пушка от лажуаКТО У ТЕБЯ ЗОМБ АЛЕ? я правильно понял что финт у своей мафии спрашивает что то? нети за этот пост отправляешься в черную корзину Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 28 февраля 2017 Пишет в теме: Мафия 318: Чистим карму Ща будет пушка от лажуаКТО У ТЕБЯ ЗОМБ АЛЕ? я правильно понял что финт у своей мафии спрашивает что то? да правильно, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #516 28 февраля 2017 но дефлю потому что в него голосуют мои черные. финт считает нарка чёрным ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #517 28 февраля 2017 Гризли, чё по наркотикам думаешьИ почему виспа мжпро наркотика не вижу ничего, пишет околобредвиспу по ощущениям от постов вписал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #518 28 февраля 2017 нети за этот пост отправляешься в черную корзину да правильно, что дальше? жду финалку варо на финте чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 28 февраля 2017 но дефлю потому что в него голосуют мои черные.финт считает нарка чёрным ахахахах Ты просто перевираешь все подрядОчевидно что имею в виду зомба и то что ты в него агитируешь и голосовалНарк я хз кто. но мирным тоже не считаю его особо, у меня другая мирная команда Так что ты обосрался и отлетаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #520 28 февраля 2017 всё, финт нашёл команду. наконец-то связал. я, зомб и нарк бля, финт. давай на яйцах с зомба начнём? ну он же считает меня красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение