Гость mr.Bigl #761 28 февраля 2017 у меня на лестере предварительный давай уже финалку в меняне сцы. финт уже усрался молить топан покажи свою красноту, сверни с лестера в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #762 28 февраля 2017 чет все много печатают, начинаю всех подозревать, саботаж right here Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #763 28 февраля 2017 вон бигл даже не понял как абуз работаетда. не понял как работает. (знал ещё утром до того, как варо писал об этом в топане) нахуй идите, выблядки. второй лестер (ой, у тебя голос в себя, ауыауаы) иди кенарием лучше вскройся, чем чекером. или просто вскройся. ты забыл таблетки принять сегодня? или у тебя весеннее обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #764 28 февраля 2017 вы же понимаете что можно абузить лайки и просто не афишировать это ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #765 28 февраля 2017 короч мне сказали 15 постов нахуйрить ну ок ща будет максимальная аналитика,kz F[[[F[F[F[FF[FFF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #766 28 февраля 2017 #mj финт дх тур гена виспа хелмс рахид#mafia лестер лоджоакаким хером виспа и рахид мжи? тура внес потому что много пишет? виспа по ощущениям, рахид написал то, что нельзя обсуждатьтур да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #767 28 февраля 2017 тур за это мжс дихиа вы блять ничего не видитевы вообще боковое зрение юзаете? и как вычислятьдавай тебя научу варо на первой странице даёт провокацию на лестера, но голоса не кидаетдихи поддерживает провокацию, то есть скорее считает варо мж, чем нетгризли врывается с двойным болдом на пиро, что скорее всего ничего не говорит о его ролино он же прекрасно понимает, что пиро за прошлую игру как минимум эти голоса просто так не пропустит за пиро вступился варо:)при этом финалку он хочет кинуть в финта (тоже за прошлую игру, судя по эмоционалу) в таком случае, зачем провокация на лестера, которого никто не додавил?вот тебе вариант, если лестер чёрный, то кто-то из варо/дх может быть с нимваро не с финтом, где финт байтит на себяхикара может быть с варо с надуманным голосом в гризли у меня всё:) все хорошо но ты проебался пару разво первых я не считаю варо никем по двум постамво вторых гризли может быть запросто быть в конфе с пиро и под видом хейта набивает алибос себе (я так делал по крайней мере)варо и финт могут ломать комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #768 28 февраля 2017 #mj финт дх тур гена виспа хелмс рахид #mafia лестер лоджоакаким хером виспа и рахид мжи? тура внес потому что много пишет? за виспу не ручаюсь, но я кристально чистый мж, сквозь меня можно в зеркало смотреться Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #769 28 февраля 2017 ты забыл таблетки принять сегодня? или у тебя весеннее обострение?ахахахакак интереснокакой же тупой ответ из двух выбрать пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #770 28 февраля 2017 хз, надо раджу раскручивать, кто ему это сказал?тур отъебись от меня, меня мой голос вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #771 28 февраля 2017 #mj финт дх тур гена виспа хелмс рахид#mafia лестер лоджоакаким хером виспа и рахид мжи? тура внес потому что много пишет? за виспу не ручаюсь, но я кристально чистый мж, сквозь меня можно в зеркало смотреться ну чет не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #772 28 февраля 2017 хз, надо раджу раскручивать, кто ему это сказал?тур отъебись от меня, меня мой голос вполне устраиваетты хочешь молнию? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #773 28 февраля 2017 хз, надо раджу раскручивать, кто ему это сказал?тур отъебись от меня, меня мой голос вполне устраиваетты хочешь молнию? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #774 28 февраля 2017 кто ему это сказал? яяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #776 28 февраля 2017 ну чет не видно его финт заслонил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #777 28 февраля 2017 Кошка для меня потемнел #696969 примерно до такого цвета по HRML коду Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 28 февраля 2017 раджа так кто тебе сказал что надо 15 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 28 февраля 2017 обесните нахуй тур на себя всех агрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #780 28 февраля 2017 крайлес Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение