Fint #1141 28 февраля 2017 Лан, так и быть, ща задефлюсь и отвечу на все вопросыХотя вейт, не, хикара Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1142 28 февраля 2017 Я блять скорее поверю в то,что чувак проебался, и дефил мафию с начала игры, чем в спонтанный переворот с мафии в конце дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 28 февраля 2017 Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера" чета слишком простая хуета получаетсяжонлажа потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли лестерэто тайминг или маяк принял? мож ты перекинешь не? зырьтемафия делать вид мозговой активностишоб типа не успела перекинуть , времени не было ну я не сильно не читалано ты никакойголос как сам сказал кинуть не читая нихуялогично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафиялибо сказали в конфе куда над голос слитьпри этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игройзначит вероятно ты сам мафия а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала)и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное, а там разберемся я генри салливан или как тамчекала варо и финтапроклятие крулесса да, начекала трупфинт - уоллетрфинт окончательныйделайте с этим чо хотите , ме прошлой игры на активе хватило шоб понять - вам безголовым пидарасам бесполезно доказывать что либотакш о вот вам вскрытие. ночью я поедй ибо хиллер уже сдох Убивайте)))ПиздитЯ без роли, вскрытий не будет конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1144 28 февраля 2017 ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1145 28 февраля 2017 Интересно) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 28 февраля 2017 ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьактив))))))))))))))))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1147 28 февраля 2017 по лестеру тур/наркотики 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1149 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на этону тут дело плохо для тебязачем ей пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1150 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на этоИ смысл её мува? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1151 28 февраля 2017 если финт мафия дх и наркотики с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на этону тут дело плохо для тебязачем ей пиздеть? Потому что ее хотят слить?))))Потому что ее дает варо мжВисп намекает что кто то из вас мафия ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАРО ПРОЧЕКАЛА КОТОРЫЙ СДОХ И НИКАК НЕ МОН БЫТЬ МАФИЕЙ ПО МУВУ ЧТО ПРЕДЛАГАЛ С ДАЙКАМИ ЧЕКЕРУ, А ОНА ЧЕКЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1153 28 февраля 2017 если кого-то ебет мое предварительное мнение, то хикара терпела - финт ебал и сходился со мной по мысляма меня вроде все в мжи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на этоИ смысл её мува? Ты че троллишь? Я начали сливать, баба сгорелЯ дал голос, ты дал, зомб или дал или написал что ее сливать надо, кроме кошкана что в ее конфе ее никто и не поддерживает+ она походу прочекана виспом я хз, хотя тот скорее в кошке ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1155 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на этону тут дело плохо для тебязачем ей пиздеть? Потому что ее хотят слить?))))Потому что ее дает варо мжВисп намекает что кто то из вас мафия ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАРО ПРОЧЕКАЛА КОТОРЫЙ СДОХ И НИКАК НЕ МОН БЫТЬ МАФИЕЙ ПО МУВУ ЧТО ПРЕДЛАГАЛ С ДАЙКАМИ ЧЕКЕРУ, А ОНА ЧЕКЕР! ну она вроде как тему не читала говорилано чек варо да странный в любом случае - другого нет - отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 28 февраля 2017 если финт мафия дх и наркотики с нимЩа убьем самку потом тебяИли наоборотМне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1158 28 февраля 2017 ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1159 28 февраля 2017 хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 28 февраля 2017 Не вздумайте вестись только на этону тут дело плохо для тебязачем ей пиздеть? Потому что ее хотят слить?))))Потому что ее дает варо мжВисп намекает что кто то из вас мафия ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАРО ПРОЧЕКАЛА КОТОРЫЙ СДОХ И НИКАК НЕ МОН БЫТЬ МАФИЕЙ ПО МУВУ ЧТО ПРЕДЛАГАЛ С ДАЙКАМИ ЧЕКЕРУ, А ОНА ЧЕКЕР! ну она вроде как тему не читала говорилано чек варо да странный в любом случае - другого нет - отлетай Т.е. ты говоришь что чек странный, но хочешь по ее чеку сливать?Ну похуй, раз только 1 актив, и 2го вскрытия нет, то сливаем тебя hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение