intuiciya_Genadiya #101 27 февраля 2017 Гризли слишком простая цель немного окраснился ДХ с предъявой, остальные давшие в него голоса челики черноплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #102 27 февраля 2017 #mj фит дх тур играю с варо хикарой вот и два лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #103 27 февраля 2017 наконецто разлагалогризли гризлисливаем уебана инактива который и мафией может оказаться играю с варо хикарой и кто там еще кинул в артура хуесосавыгнав этого долбоеба просто нет минусовмафией он может быть? можетбудет бесполезным на протяжении этой игры на любой роле? будетзасрет игру в любом случае? засретон тупой уебан? он тупой уебан докидываем можно фатсночку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 27 февраля 2017 #mj фит дх тур играю с варо хикаройвот и два лагеря Черный пост, реально Вообще в данный момент я против гризли сливать, тем более по хейту, пул небольшой, а он вроде пытается давать краски и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #105 27 февраля 2017 Финт не похож на красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 27 февраля 2017 Ну у него голос уебанский конечно, но что то не помню чтобы меня поддерживали когда я таких сливать пыталсяФинт не похож на красногоПодумай еще, тебе все таки за 2 катки отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #107 27 февраля 2017 Хилмс не хочешь закрыться в номере рядом и поиграть друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #108 27 февраля 2017 пиро тоже ненатурально горитНЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #109 27 февраля 2017 он вроде пытается давать краски и играть пиро пиро #mj фит дх тур он вроде пытается давать краски и играть #mj фит дх тур играю с варо хикаройвот и два лагеря Черный пост, реально он вроде пытается давать краски и играть финт сам не верит в то, что мж?:) пиро тоже ненатурально горит дихи, давай я назову тебя хуесосом и ты покажешь этим соплякам, как нужно разъябывать ублюдков ссаными тряпками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 27 февраля 2017 вот если собака заболела слабоумием ее лучше усыпить чтобы не мучаласьвот так же и с артуром дауномумственные процессы приносят ему явно большую больдавайте поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 27 февраля 2017 И че ты блять наквотил, ебанутый?Наркотики красным называл, даже причину какую то давал, с дх был диалог Тур мафия короче тут, через чур старается, при том несет полнейшую хуйню, которая к реальности не относится, 2 лагеря придумал, когда пиро играет за то что те в гризли 1ку кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #112 27 февраля 2017 пиро тоже ненатурально горитНЕ ВЕРЮжиза, ток я с ним не в конфеделай выводы. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #113 27 февраля 2017 #mj фит дх тур играю с варо хикаройвот и два лагеря Черный пост, реально Вообще в данный момент я против гризли сливать, тем более по хейту, пул небольшой, а он вроде пытается давать краски и играть Лан финт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 27 февраля 2017 вот если собака заболела слабоумием ее лучше усыпить чтобы не мучаласьвот так же и с артуром дауномумственные процессы приносят ему явно большую больдавайте поможемЧто то ты не поддерживал меня когда я грамчика сливал за то же самое за что ты гризли пытаешьсяЧто изменилось? Только направление голоса?(не деф гризли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #115 27 февраля 2017 Первые впечатления, что кто-то пытался вспотеть, но обосрался.И вонь стоит просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #116 27 февраля 2017 #mj финт дх тур гена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #117 27 февраля 2017 (изменено) Варо из-за голоса + про финалку в финта и показушное "игнорирую" считаю черным в этомфинт окраснился, тут я поторопилсяхикара с ролью, но ничего конкретноготур потеет, но посты какие-то натянутые надо смотретьдх самый мж в этой пока чтогризли посидит до ролей варо\пиро напримерапдейт хилмс тоже мж скорее всего, но это по чуйке чисто Изменено 27 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #118 27 февраля 2017 зато у меня постов уже 15, а вам ещё набить нужно. интересно, чем вы их наполните тоже считаю дх красным. его окраснили люди из разных команд. финт всё ещё с финалкой, считает меня чёрным, а не кинул, смешно. лестер пиздос, как будто боится лишнее слово спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 27 февраля 2017 зато у меня постов уже 15, а вам ещё набить нужно. интересно, чем вы их наполните тоже считаю дх красным. его окраснили люди из разных команд. финт всё ещё с финалкой, считает меня чёрным, а не кинул, смешно. лестер пиздос, как будто боится лишнее слово спиздануть.Я выделил для васКто определит роль тура по этой фразе, дам шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #120 27 февраля 2017 тур потеет, но посты какие-то натянутые надо смотреть посты ебанутые отчасти, но по активности, мж. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение