pnanrkotikivj #1381 28 февраля 2017 зомб, ну вот подумай, если ты мж - найди мжа и во мне. где я сказал в первый день что поиграю с туром аккуратно - две мафии ставят меня в баланс туру.самое главное что вопросы ты первому должен туру а не мне задавать, сечешь?поэтому я не понимаю твоей избирательности в мой адрес, и считаю тебя мутным.надеюсь доходчиво объяснил свою позицию, если продолжаешь считать меня черным по своим "аргументам" - я отвечу тебе той же монетой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1382 28 февраля 2017 зомб ты стебешься над нами счас? лажон, врываться в топан будешь, или охуел от фастночей?это не я стебусь, а наркота,левелинг на тебе он рассматривает, а на себе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1383 28 февраля 2017 зомб посчитал нарка черным. потом привел кучу цитат, которые окрасняют нарка. а нарк как со старым другом с зомбом, мол давай туру предъявим? я чего-то может не понимаю, но я в первый день предлашал додавить лестера, кинул в финта. вы кидали куда? в лажона и пиро.к зомбу не относится. по этой логике зомб краснее. но зомб был афк и даже не перекидывал. мог просто продать лестера. тем более что финта он давал красным, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1384 28 февраля 2017 Гена получается в конфе по голосам. Финт сильно дефил лестера и просил перекинуть с него, перекинуть в пиро. В итоге Лестера спасло то, что гена кинул голос в пиро на 21:59. Бтв, у Рахида тоже голос на Пиро. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1385 28 февраля 2017 зомб посчитал нарка черным. потом привел кучу цитат, которые окрасняют нарка. а нарк как со старым другом с зомбом, мол давай туру предъявим? я чего-то может не понимаю, но я в первый день предлашал додавить лестера, кинул в финта. вы кидали куда? в лажона и пиро.к зомбу не относится. по этой логике зомб краснее. но зомб был афк и даже не перекидывал. мог просто продать лестера. тем более что финта он давал красным, если мне память не изменяет.ну не окрасняют они его, и поведение его сейчас не красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1386 28 февраля 2017 По материалам финта получается что тур мж. тур даже говорил что финт и лестер мафии. еще хилмес мж.По лестеру выходит зомб, наркотики, лоджоа? мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1387 28 февраля 2017 лажон покраснее вас с голосами на лестере перед ночью. а вот баряна никто не вспоминает, хотя он там типо давал маяки на роль на старте, потом перекинул с финта и ушёл в закат, где до сих пор и пребывает. гризли не было смысла как я уже сказал дефать кошку, независимо от роли кошки, гризли скорее мжхотя нужно услышать его вердикт по раджеот меня советую отъебаться. я найду аргументы в свою защиту. я сделал для города больше вас и не позволю на себя залезать. ну не окрасняют они его, и поведение его сейчас не красное ты перечитай ещё раз лестера. ты либо списываешь это на его долбоебизм. либо у тебя нарк и я оба мжи по его же цитатам. он точно меня собирался голосовать. но знал, что я мж и написал, на этот случай, что нарк черный. так зачем ему нарка продавать, если он точно знает, что я мж, ку-ку. тем более он знает, что финта потом снимут за такой деф. какой у него план на победу тогда? По материалам финта получается что тур мж. тур даже говорил что финт и лестер мафии. еще хилмес мж.По лестеру выходит зомб, наркотики, лоджоа? мжты сам себя в остаток пишешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1388 28 февраля 2017 Гена получается в конфе по голосам. Финт сильно дефил лестера и просил перекинуть с него, перекинуть в пиро. В итоге Лестера спасло то, что гена кинул голос в пиро на 21:59. Бтв, у Рахида тоже голос на Пиро.ту лучше объясни почему финт тебя в мж команду пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 28 февраля 2017 (изменено) а нарк как со старым другом с зомбом, мол давай туру предъявим? ты чего, тур ебт? почитай мой пост про паранойю в тебя. я тебя скорее красным считаю, потому мафия скорее поставит двух мжей в баланс, где ты пушечное мясо - которое пытались продовить в первый день. но вероятность лвлинга двоих на тебе имеется, посмотри на это с моей стороны левелинг на тебе он рассматривает, а на себе нетна себе я не рассматриваю, потому что знаю свою роль. а в теории всё возможно.но даже если отталкиваться от этого, по предлогам ты обязан въезжать в тура - а потом в меня. ты понимаешь это блядь своей головой? исправил Изменено 28 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1390 28 февраля 2017 лажон покраснее вас с голосами на лестере перед ночью. а вот баряна никто не вспоминает, хотя он там типо давал маяки на роль на старте, потом перекинул с финта и ушёл в закат, где до сих пор и пребывает. гризли не было смысла как я уже сказал дефать кошку, независимо от роли кошки, гризли скорее мжхотя нужно услышать его вердикт по раджеот меня советую отъебаться. я найду аргументы в свою защиту. я сделал для города больше вас и не позволю на себя залезать. ну не окрасняют они его, и поведение его сейчас не красноеты перечитай ещё раз лестера. ты либо списываешь это на его долбоебизм. либо у тебя нарк и я оба мжи по его же цитатам. он точно меня собирался голосовать. но знал, что я мж и написал, на этот случай, что нарк черный. так зачем ему нарка продавать, если он точно знает, что я мж, ку-ку. тем более он знает, что финта потом снимут за такой деф. какой у него план на победу тогда? По материалам финта получается что тур мж. тур даже говорил что финт и лестер мафии. еще хилмес мж.По лестеру выходит зомб, наркотики, лоджоа? мжты сам себя в остаток пишешь?)) хилмс мж, там у финта в постах поищи доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1391 28 февраля 2017 и поведение его сейчас не красное не красное? то что я оставляю вероятность найти в тебе мжа, и предоставляю тебе ту же - это не красное. пошел в пизду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1392 28 февраля 2017 хилмс мж, там у финта в постах поищи доказательства жа почему я должен искать? ты же говоришь что он мж. покажи нам. кто черный тогда, раз все мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1393 28 февраля 2017 а нарк как со старым другом с зомбом, мол давай туру предъявим? ты чего, тур ебт? почитай мой пост про паранойю в тебя. я тебя скорее красным считаю, потому мафия скорее поставит двух мжей в баланс, где ты пушечное мясо - которое пытались продовить в первый день. но вероятность лвлинга двоих на тебе имеется, посмотри на это с моей стороны левелинг на тебе он рассматривает, а на себе нетна себе я не рассматриваю, потому что знаю свою роль. а в теории всё возможно.но даже если отталкиваться от этого, по предлогам ты обязан въезжать в тура - а потом в меня. ты понимаешь это блядь своей головой? исправил его он конкретно давят и сливать хотят, а тебя просто пишут и никак не реагируютэто и есть мафиозный левелингвот меня тоже пытались заехать и по этому и я и тур красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1394 28 февраля 2017 Гена получается в конфе по голосам. Финт сильно дефил лестера и просил перекинуть с него, перекинуть в пиро. В итоге Лестера спасло то, что гена кинул голос в пиро на 21:59. Бтв, у Рахида тоже голос на Пиро.ту лучше объясни почему финт тебя в мж команду пишет Я ебу? Наверно потому что красно играл, у него и ДХ в красной команде.Ты мне лучше скажи. Почему Хикара сказала что результат её чека-это уолтер саливан, а на самом деле близнецы, как так?Зачем Рахиду вскрываться на мафии (если предположить что он мафия) сейчас, что это даёт? Если он сольет мж кошку то его же потом снесут, как думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1395 28 февраля 2017 кароче. нарк больше красный чем зомб нарк мыслит как мж зомб путается в своих же показаниях это моё мнение. живите с ним как хотите. более того, так как я не буду голосовать в раджу. и так же не буду голосовать в кошку (по понятным причинам надеюсь)я кину голос завтра между зомбом и баряном. но зомб говорит что барян точно красный. я ему поверю. и кину в зомба. спасибо за внимание. я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1396 28 февраля 2017 и поведение его сейчас не красное не красное? то что я оставляю вероятность найти в тебе мжа, и предоставляю тебе ту же - это не красное. пошел в пизду ты там не охуел часом?сидит мж он ищет в красном игроке,это ты тут черным выходишь, очнись уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1397 28 февраля 2017 да, охуел от фастночей и шо все вери красиво по итогу вышлои ребзо вроде уже не горят желанием меня сливать)играю пока с теми же типами про которых и писало, а шо это за тема про нарк краснее зомба?там вроде слабый шанс шо зомб и финт вместе по постам про шахматы))))))или то был непостижымий уму лвлинг>непостижымий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1398 28 февраля 2017 хилмс мж, там у финта в постах поищи доказательстважа почему я должен искать? ты же говоришь что он мж. покажи нам. кто черный тогда, раз все мжи? зачем, я посмотрел и сделал такой вывод, если ты мж ты пойдешь и сам посмотришьна мой взгляд черные сидят среди наркоты, гризли, гены кошкипо поводу тебя, себя, хилмса я уверен, лажон, ражиндан тоже практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1399 28 февраля 2017 лажон простецкий мж ето ты правильно подметилпросто тупо стараюсь выгнать уебков из комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1400 28 февраля 2017 (изменено) сидит мж он ищет в красном игроке,это ты тут черным выходишь, очнись уже там я с тобой тут яйцами меряться не собираюсь кто больше мж, прост скажу что тебя по туголобости и прямобойности красным не считаю.ты - мутный.ты копаешь под меня всю игру, а на выхлопе предъява за воображаемый лвлинг и всё. Изменено 28 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение