Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 318: Чистим карму лайками

Рекомендованные сообщения

зомб, ну вот подумай, если ты мж - найди мжа и во мне.

где я сказал в первый день что поиграю с туром аккуратно - две мафии ставят меня в баланс туру.

самое главное что вопросы ты первому должен туру а не мне задавать, сечешь?

поэтому я не понимаю твоей избирательности в мой адрес, и считаю тебя мутным.

надеюсь доходчиво объяснил свою позицию, если продолжаешь считать меня черным по своим "аргументам" - я отвечу тебе той же монетой.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

зомб ты стебешься над нами счас?

лажон, врываться в топан будешь, или охуел от фастночей?

это не я стебусь, а наркота,

левелинг на тебе он рассматривает, а на себе нет

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

зомб посчитал нарка черным. потом привел кучу цитат, которые окрасняют нарка.

а нарк как со старым другом с зомбом, мол давай туру предъявим?

я чего-то может не понимаю, но я в первый день предлашал додавить лестера, кинул в финта. вы кидали куда? в лажона и пиро.к зомбу не относится. по этой логике зомб краснее. но зомб был афк и даже не перекидывал. мог просто продать лестера. тем более что финта он давал красным, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

Гена получается в конфе по голосам. Финт сильно дефил лестера и просил перекинуть с него, перекинуть в пиро. В итоге Лестера спасло то, что гена кинул голос в пиро на 21:59. Бтв, у Рахида тоже голос на Пиро.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

зомб посчитал нарка черным. потом привел кучу цитат, которые окрасняют нарка.

я чего-то может не понимаю, но я в первый день предлашал додавить лестера, кинул в финта. вы кидали куда? в лажона и пиро.к зомбу не относится. по этой логике зомб краснее. но зомб был афк и даже не перекидывал. мог просто продать лестера. тем более что финта он давал красным, если мне память не изменяет.

ну не окрасняют они его, и поведение его сейчас не красное

Поделиться сообщением

По материалам финта получается что тур мж. тур даже говорил что финт и лестер мафии. еще хилмес мж.

По лестеру выходит зомб, наркотики, лоджоа? мж

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

лажон покраснее вас с голосами на лестере перед ночью. а вот баряна никто не вспоминает, хотя он там типо давал маяки на роль на старте, потом перекинул с финта и ушёл в закат, где до сих пор и пребывает. 

гризли не было смысла как я уже сказал дефать кошку, независимо от роли кошки, гризли скорее мж
хотя нужно услышать его вердикт по радже

от меня советую отъебаться. я найду аргументы в свою защиту. я сделал для города больше вас и не позволю на себя залезать.

ты перечитай ещё раз лестера. ты либо списываешь это на его долбоебизм. либо у тебя нарк и я оба мжи по его же цитатам.

он точно меня собирался голосовать. но знал, что я мж и написал, на этот случай, что нарк черный. так зачем ему нарка продавать, если он точно знает, что я мж, ку-ку. тем более он знает, что финта потом снимут за такой деф. какой у него план на победу тогда?

По материалам финта получается что тур мж. тур даже говорил что финт и лестер мафии. еще хилмес мж.

ты сам себя в остаток пишешь?)) 

Поделиться сообщением

Гена получается в конфе по голосам. Финт сильно дефил лестера и просил перекинуть с него, перекинуть в пиро. В итоге Лестера спасло то, что гена кинул голос в пиро на 21:59. Бтв, у Рахида тоже голос на Пиро.

ту лучше объясни почему финт тебя в мж команду пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чего, тур ебт? почитай мой пост про паранойю в тебя. я тебя скорее красным считаю, потому мафия скорее поставит двух мжей в баланс, где ты пушечное мясо - которое пытались продовить в первый день. но вероятность лвлинга двоих на тебе имеется, посмотри на это с моей стороны

на себе я не рассматриваю, потому что знаю свою роль. а в теории всё возможно.

но даже если отталкиваться от этого, по предлогам ты обязан въезжать в тура - а потом в меня. ты понимаешь это блядь своей головой?

исправил

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лажон покраснее вас с голосами на лестере перед ночью. а вот баряна никто не вспоминает, хотя он там типо давал маяки на роль на старте, потом перекинул с финта и ушёл в закат, где до сих пор и пребывает. 

гризли не было смысла как я уже сказал дефать кошку, независимо от роли кошки, гризли скорее мж

хотя нужно услышать его вердикт по радже

от меня советую отъебаться. я найду аргументы в свою защиту. я сделал для города больше вас и не позволю на себя залезать.

ты перечитай ещё раз лестера. ты либо списываешь это на его долбоебизм. либо у тебя нарк и я оба мжи по его же цитатам.

он точно меня собирался голосовать. но знал, что я мж и написал, на этот случай, что нарк черный. так зачем ему нарка продавать, если он точно знает, что я мж, ку-ку. тем более он знает, что финта потом снимут за такой деф. какой у него план на победу тогда?

ты сам себя в остаток пишешь?)) 

хилмс мж, там у финта в постах поищи доказательства

Поделиться сообщением

и поведение его сейчас не красное

не красное? то что я оставляю вероятность найти в тебе мжа, и предоставляю тебе ту же - это не красное. пошел в пизду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

жа почему я должен искать? ты же говоришь что он мж. покажи нам.

кто черный тогда, раз все мжи? 

Поделиться сообщением

ты чего, тур ебт? почитай мой пост про паранойю в тебя. я тебя скорее красным считаю, потому мафия скорее поставит двух мжей в баланс, где ты пушечное мясо - которое пытались продовить в первый день. но вероятность лвлинга двоих на тебе имеется, посмотри на это с моей стороны

на себе я не рассматриваю, потому что знаю свою роль. а в теории всё возможно.

но даже если отталкиваться от этого, по предлогам ты обязан въезжать в тура - а потом в меня. ты понимаешь это блядь своей головой?

исправил

его он конкретно давят и сливать хотят, а тебя просто пишут и никак не реагируют

это и есть мафиозный левелинг

вот меня тоже пытались заехать и по этому и я и тур красные

Поделиться сообщением

ту лучше объясни почему финт тебя в мж команду пишет

Я ебу? Наверно потому что красно играл, у него и ДХ в красной команде.

Ты мне лучше скажи. Почему Хикара сказала что результат её чека-это уолтер саливан, а на самом деле близнецы, как так?

Зачем Рахиду вскрываться на мафии (если предположить что он мафия) сейчас, что это даёт? Если он сольет мж кошку то его же потом снесут, как думаешь?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

кароче. нарк больше красный чем зомб

нарк мыслит как мж

зомб путается в своих же показаниях

это моё мнение. живите с ним как хотите. более того, так как я не буду голосовать в раджу. и так же не буду голосовать в кошку (по понятным причинам надеюсь)

я кину голос завтра между зомбом и баряном. но зомб говорит что барян точно красный. я ему поверю. и кину в зомба. спасибо за внимание. я спать.

Поделиться сообщением

и поведение его сейчас не красное

не красное? то что я оставляю вероятность найти в тебе мжа, и предоставляю тебе ту же - это не красное. пошел в пизду

ты там не охуел часом?

сидит мж он ищет в красном игроке,

это ты тут черным выходишь, очнись уже там

Поделиться сообщением

да, охуел от фастночей и шо все вери красиво по итогу вышло

и ребзо вроде уже не горят желанием меня сливать)

играю пока с теми же типами про которых и писал

о,  а шо это за тема про нарк краснее зомба?

там вроде слабый шанс шо зомб и финт вместе по постам про шахматы))))))

или то был непостижымий уму лвлинг

>непостижымий

:buba:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

жа почему я должен искать? ты же говоришь что он мж. покажи нам.

кто черный тогда, раз все мжи? 

зачем, я посмотрел и сделал такой вывод, если ты мж ты пойдешь и сам посмотришь

на мой взгляд черные сидят среди наркоты, гризли, гены кошки

по поводу тебя, себя, хилмса я уверен, 

лажон, ражиндан тоже практически

Поделиться сообщением

лажон простецкий мж ето ты правильно подметил

просто тупо стараюсь выгнать уебков из комнаты

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сидит мж он ищет в красном игроке,

это ты тут черным выходишь, очнись уже там

я с тобой тут яйцами меряться не собираюсь кто больше мж, прост скажу что тебя по туголобости и прямобойности красным не считаю.

ты - мутный.

ты копаешь под меня всю игру, а на выхлопе предъява за воображаемый лвлинг и всё.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...