ZombBomb #1401 28 февраля 2017 Гена получается в конфе по голосам. Финт сильно дефил лестера и просил перекинуть с него, перекинуть в пиро. В итоге Лестера спасло то, что гена кинул голос в пиро на 21:59. Бтв, у Рахида тоже голос на Пиро.ту лучше объясни почему финт тебя в мж команду пишет Я ебу? Наверно потому что красно играл, у него и ДХ в красной команде.Ты мне лучше скажи. Почему Хикара сказала что результат её чека-это уолтер саливан, а на самом деле близнецы, как так?Зачем Рахиду вскрываться на мафии (если предположить что он мафия) сейчас, что это даёт? Если он сольет мж кошку то его же потом снесут, как думаешь? рахид мж, по крайней мере до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1403 28 февраля 2017 кошку бы послушал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1404 28 февраля 2017 тур прав насчет раджидумаю там сидит мж, но при этом пишет полную хуйню (дает себя чернее чем меня лол). но с другой стороны нахуй ему на мафии вот так подставляться?лажон мж по лестеру зомб/наркотики разноцвет и как я помню зомб по финту мж. я завтра еще перечитаю как финт наезжал на зомба мож че поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1406 1 марта 2017 потомхилмс в первый день показал себя мжом. посмотрим что он завтра скажеттак же гризли мне в первый день показался мжом когда давил лестера, но это может быть и левелинг с его стооны потому что в прошлой он так давил всю конфугену не пмоню ПОч?по постам про крайлеса глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 1 марта 2017 зомб/наркотики разноцвет на каком основании такое сильное заявление? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1408 1 марта 2017 ну для меня 2 пары очевидные: кошка/наркота - где наркота чернееи гризли/гена - где гризл чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1409 1 марта 2017 кошан просто напиши кого выгонять мы дальше разберемсяну для меня 2 пары очевидные: кошка/наркота - где наркота чернееи гризли/гена - где гризл чернеея за вариант кошка наркота но он какойто подозрительно изевый выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1410 1 марта 2017 зомб/наркотики разноцвет на каком основании такое сильное заявление? вряд ли вы оба мафии ибо не срались быну и в конце концов я почитал пару ваших постов друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1411 1 марта 2017 Это общение чуваков из конфы зомб? Наркотики, попробуй еще раз. перекину с тебя, если въедешь в бомба на доводах. тамушто иных раскладов я не вижу для себя(тур не уходит). То есть виспа, который без позиции по игре скинул голос в меня, тебя тоже не волнует? это должно тебя, в первую очередь, волновать! могу только сказать что это не повод его выгонять(по крайней мере без твоей реакции, хотя бы) Я не думал, что это вообще блядь будет иметь вес, чел с 2 постами в которых просит пояснить за кошку который афк, спрашивает мою позицию, а потом кидает болд. На это даже никто не обращает внимания, кроме внезапно тура, всем остальным похуй. КАК ЖЕ АХУЕННО С ТЕЛЕФОНА НА ПД СИДЕТЬ)))))))))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 1 марта 2017 да, но при этом я допускаю возможность быть зомбу мж - он даже не пытается найти мжа во мне и пишет: по поводу тебя, себя, хилмса я уверен, лажон, ражиндан тоже практически где я, например, задаюсь резонными вопросами по туру(но буду играть с ним), хилмсу - за которого просто нет железных аргументов(за табличку разве что) и есть слив голоса в пиро(простительный), по раждину подумаю но согласен в принципе, жона посмотрю голоса и игру. но вот он уже ищет руки в меня, зачем? я честно скажу, черным его не считаю, потому что так же мыслю по поводу гены(я с самого начала не понял за что его красным берут) тебе кошка(сладко сидишь ты, завтра буду читать) и гризли(который действительно играет, но прошлая игра оказывает свою влияние) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1413 1 марта 2017 Это общение чуваков из конфы зомб? Наркотики, попробуй еще раз.перекину с тебя, если въедешь в бомба на доводах. тамушто иных раскладов я не вижу для себя(тур не уходит).То есть виспа, который без позиции по игре скинул голос в меня, тебя тоже не волнует? это должно тебя, в первую очередь, волновать! могу только сказать что это не повод его выгонять(по крайней мере без твоей реакции, хотя бы) Я не думал, что это вообще блядь будет иметь вес, чел с 2 постами в которых просит пояснитьза кошку который афк, спрашивает мою позицию, а потом кидает болд.На это даже никто не обращает внимания, кроме внезапно тура, всем остальным похуй. КАК ЖЕ АХУЕННО С ТЕЛЕФОНА НА ПД СИДЕТЬ)))))))))))) это деф наркоты?вот зашел в профиль наркоты, почитал, и так и не увидел хороших аргументов в пользу его краснотыда, но при этом я допускаю возможность быть зомбу мж - он даже не пытается найти мжа во мне и пишет: по поводу тебя, себя, хилмса я уверен, лажон, ражиндан тоже практически где я, например, задаюсь резонными вопросами по туру(но буду играть с ним), хилмсу - за которого просто нет железных аргументов(за табличку разве что) и есть слив голоса в пиро(простительный), по раждину подумаю но согласен в принципе, жона посмотрю голоса и игру. но вот он уже ищет руки в меня, зачем? я честно скажу, черным его не считаю, потому что так же мыслю по поводу гены(я с самого начала не понял за что его красным берут) тебе кошка(сладко сидишь ты, завтра буду читать) и гризли(который действительно играет, но прошлая игра оказывает свою влияние)завтра гену послушаем, и вы с гризляном скорее всего уедете, кто не тупой, поймет почемукак раз проверим, тупой бигл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1414 1 марта 2017 ХуефКороче, я уже не могу вывозить этот циркЗавтра заболдим Рахида\Кошку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1415 1 марта 2017 я тебе так скажу, бомб,- если ты мж ты сам себе могилу роешь. и если ты тупой но красный, то тебе придется поверить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1417 1 марта 2017 Зомб ты свое ебало рыбное попроще сделай. И моторчик свой включи, а то блять запылился смотрюПодгорел чет. Ваще ахуел парниша a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 1 марта 2017 есть еще мысль - если у хикары была черная проверка финта, помощник может вскрыться(но после того как отпишут хилмс и гена) со своим единственным чеком. всё равно больше ничего не сделает уже, а так +2 мжа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 1 марта 2017 (изменено) не могу понять у кого первое дневное хуже - у гены или зомба. не знаю как вам, но мне было очевидно, что кидать надо за потенциальной мафией, когда был в конфе с Аяксом - кинул в него двойку когда он уже плыл в первый день - он в меня. по итогу он ушёл чёрный, а я с алибосом до флейта уехал, вот и тут так может быть.По этому я абсолютно не понимаю мотивации голоса гены в пиро. Зомб вообще заигнорил вскрытие, хотя он был в теме и обновлял, специально его чекал и даже засумонил. Может просто слил Лестера, может не захотел перекидывать в Джона. В этом и проблема что вроде бы получаем мирного джона, но уверенности в нем нет. С другой стороны есть и положительный момент - я не думаю что Лестер настолько обосрался, что не понимал отсутвия своих аутов на след день и решил до конца левелить на подельниках. Да, я даже пожалуй поверю в этот вариант. тогда для лажона и в самом деле все неплохо. Изменено 1 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 1 марта 2017 Я думал откуда этот пездюк знает что уолтер не финта можно пояснить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение