intuiciya_Genadiya #1482 1 марта 2017 Кошка пиши кто по твоему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1483 1 марта 2017 Кошка пиши кто по твоему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1484 1 марта 2017 Финт топил в то, что бы кошку слили вместо него вчераТеперь поясни как ему это могло помочь если на финте черный чек? Финт ебанутый. Он до конца играл со своим черным чеком, я считаю он со спокойной душой может топить в своего, так и дефить своего. Ты посмотри как он яростно дефил лестера, это почти алл ин. Кошка просто супер ниочемный, обычно такой кошка злороль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1485 1 марта 2017 Ставь лайк, если тебя будят со словами "хули ты разговариваешь во сне?", а ты отвечаешь "я не мафия!" Обещал конструктив? Получайте.Начнем с того, что мне надо обосновать почему я мж. Будем работать от обратного, предположим, что я мафия. Что я имею от моего вскрытия чекером? максимум -3 мирных и -1 мафия и в худшем случае, если реальный чекер переубедит большинство -1 мафия с потенциальным чеком последней(очевидно, что хикара не чекала финта, так как не знала его точной роли). Выгодный ли это размен для мафии? Конечно же нет, так как я бы в текущий день не отъехал, так как меня никто не гангал особо и я бы так же спокойно уложился в эти минимальные -3 мирных. Что же с другой стороны медали? Если я мирный, то это -1 мафия и сейв чекера. Звучит идеально и приобретает смысл. Я критично воспринял, что я обосрался, но на самом деле, это как раз таки поможет мне обосновать почему кошка мафия. Быстренько пройдемся по предыдущим дням: во 2ой день сливают мафию при чем важного актива, что довольно рано + ради ещё 1 кила мирного и вскрытия доктора, очевидно, кому то из мафии пришлось дефать лестера, как мы уже знаем и вполне читаемо самой хуевой позицией в составе(свидетелю), а это уже потенциально -пол состава мафов. Так как это всплывёт и всплыло довольно быстро, в таких условиях опять же очевидно надо предпринимать какие то серьезные действия по созданию алиби и что мы видим после того как лестер в могиле? Начинается открытый спор Я(мж)+Хикара(актив)+кошкасобака(?) вс финта(свидетель мафии). Каков шанс, что мафия проигнорит шанс залевелиться на худшей роли в составе, которая в скором времени отъедет, с учетом, что в этом участвует опытный игрок(а он там точно есть, первая ночь тому показатель, когда за 4 минуты произошло фейк вскрытие, так слабые игроки не делают)? Там есть хотя бы 1% или даже это слишком много? Это на столько очевидно, что хочется зарофлить про "носки". Ко всему в придачу кошка мафия, хикара мафияСегодня выгоняете кшк под мою ответственность Правда по поводу хикары ему с финтом тож поверил, но что то не пошло , но энивей уверен, что варо хорошо знает кошку и не просто так это написал, так что под ответственность варо накидываем +1% к 99 имеющимся у кошака и выходит кто у нас 100% мафия? Если вам этого мало, то я умываю руки, тащите город без меня.Кто играет с кошкой? Напишу предположения позже, не хочу проебать уже напечатанное. Работаем, ребятки. Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера" чета слишком простая хуета получается жонлажа потрясающе ну хоть перекиньте с него голоса что ли лестер это тайминг или маяк принял? мож ты перекинешь не? зырьте мафия делать вид мозговой активности шоб типа не успела перекинуть , времени не было ну я не сильно не читала но ты никакой голос как сам сказал кинуть не читая нихуя логично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафия либо сказали в конфе куда над голос слить при этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игрой значит вероятно ты сам мафия а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала) и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное, а там разберемся я генри салливан или как там чекала варо и финта проклятие крулесса да, начекала труп финт - уоллетр финт окончательный делайте с этим чо хотите , ме прошлой игры на активе хватило шоб понять - вам безголовым пидарасам бесполезно доказывать что либо такш о вот вам вскрытие. ночью я поедй ибо хиллер уже сдох Убивайте))) Пиздит Я без роли, вскрытий не будет конечно же чет хикара поплыла походу хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 1 марта 2017 хилмс пояснение будет?по поводу?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1488 1 марта 2017 в каком месте ты играл с хикарой если ты ее сливал блять и поверил финту? хилмс пояснение будет?по поводу?) тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1489 1 марта 2017 ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮУ КОШКИ АХУЕННЫЙ АЛИБОС ОТ ФИНТА СЕЙЧАСФИНТ НА КОТОРОМ ЧЕРНЫЙ ЧЕК ТОПИТ В ТО, ЧТО БЫ КОШКУ СЛИВАЛИ ВМЕСТО НЕГО исходы:1. Финт пытался замувить и дать алибос своему, но это стронг плей и думаю что финтуха красава тогда2. Финт пытался захватить с собой мжаНазывая кошку черным вы должны брать в расчет, что финт мувилНе рановато для паранойи, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1490 1 марта 2017 я лучше напишу кого мжом считаюраджа лажон тур я в этих уверени не надо щас квотить меня и писать А НАХ ТОГДА РАДЖУ ЗАТОПИТЬ ПЫТАЕШЬСяникто не пытается, хочу доказать парню что он уперся в одну цель как баран и ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1492 1 марта 2017 ладно, я кину между геной и зомбом. кто кинет в раджу тот вообще сифа. можно сделать гсч так как раджа слил голос в кошку. будет 4 на 4 зомб гена что-то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1493 1 марта 2017 Финт топил в то, что бы кошку слили вместо него вчераТеперь поясни как ему это могло помочь если на финте черный чек?Финт ебанутый. Он до конца играл со своим черным чеком, я считаю он со спокойной душой может топить в своего, так и дефить своего. Ты посмотри как он яростно дефил лестера, это почти алл ин. Кошка просто супер ниочемный, обычно такой кошка злороль Что значит ебанутый? КАКОЙ СМЫСЛ ЕМУ СЛИВАТЬ СВОЕГО?То есть ему нужно было, что бы кто-то из конфы вскрывался чекером с чеком кошки как черную, сам финт топит в кошку, город проверяет чекеров через кошку и находит там злороль, пиздят хиккару НО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И НАХУЙ НАМ ТАКИЕ СХЕМЫ ПРОВЕРЯТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗОМБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1494 1 марта 2017 думаю хилмс гена ворвались позырили табличку и кинули напохуйно гена видит что обосрался и пытается теперь вину загладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1496 1 марта 2017 я лучше напишу кого мжом считаюраджа лажон тур я в этих уверенА кто мафия тогда друг?наркотики зомб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1497 1 марта 2017 Если я выхожу на дневное то уж дайте мне выходить не с тем, кого я считаю мжом блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1498 1 марта 2017 ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ У КОШКИ АХУЕННЫЙ АЛИБОС ОТ ФИНТА СЕЙЧАСФИНТ НА КОТОРОМ ЧЕРНЫЙ ЧЕК ТОПИТ В ТО, ЧТО БЫ КОШКУ СЛИВАЛИ ВМЕСТО НЕГО исходы:1. Финт пытался замувить и дать алибос своему, но это стронг плей и думаю что финтуха красава тогда2. Финт пытался захватить с собой мжа Называя кошку черным вы должны брать в расчет, что финт мувилНе рановато для паранойи, друзья?что за хуйню ты пишешь?что это вообще значит, финт не мог алибос давать, зная что уходит? для этого дохуя скилла надо или что просто пиздец какой-то, а не пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1499 1 марта 2017 я лучше напишу кого мжом считаюраджа лажон тур я в этих уверенА кто мафия тогда друг?наркотики зомб? я только проснулся на меня 3-4 чела наехало сразумне хотя бы профиль финта почитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1500 1 марта 2017 ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ У КОШКИ АХУЕННЫЙ АЛИБОС ОТ ФИНТА СЕЙЧАСФИНТ НА КОТОРОМ ЧЕРНЫЙ ЧЕК ТОПИТ В ТО, ЧТО БЫ КОШКУ СЛИВАЛИ ВМЕСТО НЕГО исходы:1. Финт пытался замувить и дать алибос своему, но это стронг плей и думаю что финтуха красава тогда2. Финт пытался захватить с собой мжа Называя кошку черным вы должны брать в расчет, что финт мувилНе рановато для паранойи, друзья?что за хуйню ты пишешь?что это вообще значит, финт не мог алибос давать, зная что уходит? для этого дохуя скилла надо или что просто пиздец какой-то, а не пост Ну мб я дебс, но мне кажется что финт слишком рано начал давать алибос ибо он не уходил ещё и с такой игрой от хикары, где её оставляют в красном посте + пол пула считает финта мжом ну типа большой шанс был, что не будут трогать проверку хикары и возьмут третью цель и скорее всего финт уже обдумал контр вскрытие мб я загоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение