Гость mr.Bigl #1501 1 марта 2017 так, я хз что с таблицей. из того, что знаю я. я, гена, лажон +1 к зомбакошка, гризли, хилмс нарк в генувроде так норм. нарк может в зомба если хочет, пусть поменяется с кем-то. ну это моё предложение. пока завтракаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1502 1 марта 2017 так, я хз что с таблицей. из того, что знаю я. я, гена, лажон +1 к зомба кошка, гризли, хилмс нарк в гену вроде так норм. нарк может в зомба если хочет, пусть поменяется с кем-то. ну это моё предложение. пока завтракаю.у тебя кошка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1503 1 марта 2017 в какой реальности вообще никто не трогает проверку актива (даже если бы она не молнировалась, а ушла на дневном?)типа вот ты видишь зеленый ник уходит и в ласт постах она кричит чтобы уносили финтафинт дальше сидит, а ты ищешь другие цели? ИЛИ ЧТО?как можно такое написать вообще пиздос геннадий я теперь начинаю уже параноить по тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1504 1 марта 2017 (изменено) в какой реальности вообще никто не трогает проверку актива (даже если бы она не молнировалась, а ушла на дневном?)типа вот ты видишь зеленый ник уходит и в ласт постах она кричит чтобы уносили финтафинт дальше сидит, а ты ищешь другие цели? ИЛИ ЧТО?как можно такое написать вообще пиздос геннадий я теперь начинаю уже параноить по тебеПочему я вижу зеленый ник в резалтах?Типа финт же не мог играть от того, что хикара выложит личку. Изменено 1 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1505 1 марта 2017 (изменено) Ну каммон блять. Сначала он пишет что не заметил роль уолтера, теперь что это так и было задумано, да ну нахуйГризли просит прочекать кошку, я пишу, что чекать не получится, так как уолтер может делать килл игноря чек(намекая на то что бы этой ночью не чекали этой ночью(планируя чекать)), что бы они расслабили булки, что чека не будет, в результате кошку использует сжигание, которое палится чеком. Изи катка.Это он пишет когда финта выгоняют как уолтера, на самом деле он призрак ебаныйй Помощник кошку чекни анайс пост, особенно когда можно делать килл который контрит чек, гризли потемнел я уже забыл, что она конкретно его роль написала, влом было перелистывать назад, тогда да, надо чекать кошку. а они могут как то выбирать кто убийство делает или нет? Изменено 1 марта 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1506 1 марта 2017 блядьона либо уходит на дневномлибо отстрел идетлибо дальше сидит проверяет ты реально из всего что я написал выделил самым интересным ЭТО Почему я вижу зеленый ник в резалтах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1507 1 марта 2017 так, я хз что с таблицей. из того, что знаю я. я, гена, лажон +1 к зомба кошка, гризли, хилмс нарк в гену вроде так норм. нарк может в зомба если хочет, пусть поменяется с кем-то. ну это моё предложение. пока завтракаю.suddenly wild vilka ot tyra appears healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1508 1 марта 2017 у тебя кошка мж? у меня кошка хз кто но почитай профиль мой я писал почему раджа и кошка на сегодня не голосуются по моему мнению suddenly wild vilka ot tyra appears да гризли не особо настроен на вилку, хер знает что там будет сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1509 1 марта 2017 Да кошку килл и через него гену чекатьДальше изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1510 1 марта 2017 Забей корочемне даже лень писатьтам типа тройной блеф от финта рассматривается, если не впадлу перечитай посты попробуй вникнутьесли хотите я и с кошкой встану мне чет совсем нет дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1511 1 марта 2017 Ну каммон блять. Сначала он пишет что не заметил роль уолтера, теперь что это так и было задумано, да ну нахуй хорошо, если раджа уйдет мжтвои действия дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1512 1 марта 2017 Просто что бы вам проще думалось я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1513 1 марта 2017 Да кошку килл и через него гену чекать если хотите я и с кошкой встану мне чет совсем нет дела ИЗИ ЧЕК зомб кароче для гены, дальше сами. зомб если гену мжом считает мы в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1514 1 марта 2017 Ну каммон блять. Сначала он пишет что не заметил роль уолтера, теперь что это так и было задумано, да ну нахуйхорошо, если раджа уйдет мжтвои действия дальше? Кошка уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1515 1 марта 2017 Ну каммон блять. Сначала он пишет что не заметил роль уолтера, теперь что это так и было задумано, да ну нахуйхорошо, если раджа уйдет мжтвои действия дальше? Кошка уходит ТАК Я ВЧЕРА ЖЕ ПОДРОБНО НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ХУЕВЫЙ ПЛАН И ДАЖЕ ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУвсе я ушел а вы ебите как и что хотите хоть раджу хоть кошку хоть меня не хочется только проигрывать эту, где потел из-за того, что город снова не рассматривает других версий игры. вспомните прошлую. вилку на троих, где гризли и хекко ссали нам в глотки. емае. ничему жизнь не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1516 1 марта 2017 Блять этот тур полоумный просто нагрулоКак же блять этот ебаный цирк биглов выносить нахуйНакидали короче в Рахида быстро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1517 1 марта 2017 я если че уже близок к тому чтоб вкинуть личку от тупоголовости тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1518 1 марта 2017 Ну каммон блять. Сначала он пишет что не заметил роль уолтера, теперь что это так и было задумано, да ну нахуйхорошо, если раджа уйдет мжтвои действия дальше? Кошка уходит ТАК Я ВЧЕРА ЖЕ ПОДРОБНО НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ХУЕВЫЙ ПЛАН И ДАЖЕ ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУ все я ушел а вы ебите как и что хотите хоть раджу хоть кошку хоть меня не хочется только проигрывать эту, где потел из-за того, что город снова не рассматривает других версий игры. вспомните прошлую. вилку на троих, где гризли и хекко ссали нам в глотки. емае. ничему жизнь не учит.так они и ссали нам на глотки потому что мы тебя послушались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1519 1 марта 2017 пока обозначу позицию на Геннадии хилмс заполни табличку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1520 1 марта 2017 финт дает черными тура зомба хилмса (по рофлу?) жон (за голос в лестера) тура давил слишком явно не похоже на лвлинг, а похоже на вынос изи таргета днемпро зомба забылпосле фастночи запел про меня/хикару. поддержали зомб и гризли притом гризли сейчас давит самую легкую цель для выноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение