JonLajoie #1541 1 марта 2017 Не помню но было за шо вродеНахуй иначе я тебя с вечера доебывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1542 1 марта 2017 Это впервые когда я с боряном кстати играю в 1 день, а до этого он всегда мж был, нужен ДХ чтобы разобраться в ситуации(если что в прошлой я ваще был афк и не читал и Борян меня в крысу сливать пытался)Кстати я запомнил, гоу боряна, по логике он мафиявотхилмс а че ты в финта кинул? там возле голоса номер странички стоитдальше думай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1543 1 марта 2017 Не помню но было за шо вродеНахуй иначе я тебя с вечера доебывал?сильная игра я так понял всем уже похуй на игру никто ничего не читает и не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1544 1 марта 2017 насчет этого поста, кстати, очень смешно получилосьфинт написал его, а я его записал в соточные мжи, т.к. по моей логике финту-мафии бессмысленно было бы давать такую инфу, ведь это как раз палит егоно финт собрал яйчишки и замувил)))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1545 1 марта 2017 Эй, город, посмотри на меняделай как я, делай как язомб healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1546 1 марта 2017 Не, бротан, я читаю и думаю прост пока с тельчика сижу в онгоингеОтдыхаюРазминаю муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1547 1 марта 2017 Давайте ток без хуйниЯ играл с финтом но несколько раз говорил о своей паранойи по нему и по сути кроме ебаного голоса в пиро меня больше ничто не очерняет (и то это притянуто потому что я просто сейвил актива через ноющего дауна)Меня многие давали мжом, а зомб СУПЕР ХУЕВО НАЧИНАЛну вы вспомните как он не мог войти в топик и сейчас вы сомневаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1548 1 марта 2017 я дома почитаю еще, сейчас времени хватает только чтобы околорофлитьне хочу лузать эту из-за рандомычей, так щто папрашу астанавица «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1549 1 марта 2017 Мои мжи гризли и хилмстур из-за финтакошке цвет давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1550 1 марта 2017 Давайте ток без хуйни Я играл с финтом но несколько раз говорил о своей паранойи по нему и по сути кроме ебаного голоса в пиро меня больше ничто не очерняет (и то это притянуто потому что я просто сейвил актива через ноющего дауна)Меня многие давали мжом, а зомб СУПЕР ХУЕВО НАЧИНАЛну вы вспомните как он не мог войти в топик и сейчас вы сомневаетесь?только в твоих, финта и лестера фантазияхты сам себя сейчас сдалвскрывайся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1551 1 марта 2017 Не, бротан, я читаю и думаю прост пока с тельчика сижу в онгоингеОтдыхаюРазминаю муфлоновахуенно думаешь что даже не знаешь почему на меня наезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1552 1 марта 2017 Давайте ток без хуйни Я играл с финтом но несколько раз говорил о своей паранойи по нему и по сути кроме ебаного голоса в пиро меня больше ничто не очерняет (и то это притянуто потому что я просто сейвил актива через ноющего дауна)Меня многие давали мжом, а зомб СУПЕР ХУЕВО НАЧИНАЛну вы вспомните как он не мог войти в топик и сейчас вы сомневаетесь?только в твоих, финта и лестера фантазияхты сам себя сейчас сдалвскрывайся даун что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1553 1 марта 2017 накидывайте в этого дауна, если там мж, можете убить меняно я мж без роли, и в первый день меня пытались давить только финт и лестер, оба обосрались и слезлиты там что то тяфкнул, но в залупу за ними лезть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1554 1 марта 2017 Давайте ток без хуйни Я играл с финтом но несколько раз говорил о своей паранойи по нему и по сути кроме ебаного голоса в пиро меня больше ничто не очерняет (и то это притянуто потому что я просто сейвил актива через ноющего дауна)Меня многие давали мжом, а зомб СУПЕР ХУЕВО НАЧИНАЛну вы вспомните как он не мог войти в топик и сейчас вы сомневаетесь?только в твоих, финта и лестера фантазияхты сам себя сейчас сдалвскрывайся даун нук поподробней intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1555 1 марта 2017 Давайте ток без хуйни Я играл с финтом но несколько раз говорил о своей паранойи по нему и по сути кроме ебаного голоса в пиро меня больше ничто не очерняет (и то это притянуто потому что я просто сейвил актива через ноющего дауна)Меня многие давали мжом, а зомб СУПЕР ХУЕВО НАЧИНАЛну вы вспомните как он не мог войти в топик и сейчас вы сомневаетесь?только в твоих, финта и лестера фантазияхты сам себя сейчас сдалвскрывайся даун нук поподробней меня в первый день только мафия давила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1556 1 марта 2017 Не, бротан, я читаю и думаю прост пока с тельчика сижу в онгоингеОтдыхаюРазминаю муфлоновахуенно думаешь что даже не знаешь почему на меня наезжаешьты провинился так давно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1557 1 марта 2017 перечитываю с 55мне не нравится что зомб кидает в хикару и уходит афк на пару часов бля нахуй я тока перечитывал этопросто апогей тупости города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1558 1 марта 2017 перечитываю с 55мне не нравится что зомб кидает в хикару и уходит афк на пару часов бля нахуй я тока перечитывал этопросто апогей тупости города Кошка если ты чекер, нахуй ты сидишь и молчишь? Ты единственный кто сразу поверил Хикаре. ДХ ничего про финта не писал. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1559 1 марта 2017 перечитываю с 55мне не нравится что зомб кидает в хикару и уходит афк на пару часов бля нахуй я тока перечитывал этопросто апогей тупости города Кошка если ты чекер, нахуй ты сидишь и молчишь? Ты единственный кто сразу поверил Хикаре. ДХ ничего про финта не писал. я не чекерща бы не поверить вскрытию в чела который у меня мафией по лестеру былваще вы все мафии кто тогда в онгоинге был или лютые долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1560 1 марта 2017 ну тогда ДХ чекер который нихуя не писал про свои чеки, и в финта не кидал)найс помойка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение