Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 2025?)

Рекомендованные сообщения

ЛОООООООООООООООООООЛ БЛЯ

почему ласт босс такой лёгкий :palevo: Упал с 1го трая :palevo:

пиздец грустнота, я походу кстати очень дохуя контента скипнул

тот самый White Palace, о котором тут пару страниц писали, я так и не ношёл, как и второй файт с Hornet собсна :(

63% КОНТЕНТА ПРОШЁЛ WTF :palevo:

как так-то

я чо бля скипнул треть игры :palevo:

Поделиться сообщением

ЛОООООООООООООООООООЛ БЛЯ

почему ласт босс такой лёгкий :palevo: Упал с 1го трая :palevo:

пиздец грустнота, я походу кстати очень дохуя контента скипнул

тот самый White Palace, о котором тут пару страниц писали, я так и не ношёл, как и второй файт с Hornet собсна :(

63% КОНТЕНТА ПРОШЁЛ WTF :palevo:

как так-то

я чо бля скипнул треть игры :palevo:

можно играть после ласт босса

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже понял что он не ласт босс

и всё-таки времени и терпения у меня не хватит чтобы дальше продолжать играть

вчера просидел на ютубе часа 3 наверное

ебать сколько же в игре секретов и очень маленьких, но прикольных деталей, о которых я не понимаю как люди вообще догадались :palevo:

вот это например:

Изменено пользователем SoSlow
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Vodoo понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

начал плеить, убил 2 боссов, чет скучно ппц. после пройденного дс1,2,3 и Ори выглядит как говно.

переходы в 2018 это бля зашквар, особенного после выхода Ори. Платформинг унылый по сравнению с тем же Ори, так они еще аналог душ сделали, что бы еще более раздражающим его сделать  :lol:

вот чего в ори не было, так это боссы и боевка как здесь, но правда бои с боссами больше утомительные чем сложные.

после 2 босса, хоть интереснее будет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Босс в святилище очень зашел, реально интересно находить моменты когды ты можешь нанести удар.

геймплей очень нудный, бегать из одной локации в другую эт полный моразм

сейчас рыскаю в ужасном улье. и дошел до момента где надо прыгать на скалопендре по голове, что бы поднятся наверх.

ПРОСТО СДОХНИТЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ УЧАСТОК, столько нервных клеток я давно не тратил. Просто нужно подряд использовать эти корявые механики игры, ради говеного куска сосуда. в начале нужно удар вниз удар вниз даш вперед, у меня постоянно делал даш вниз, потом когда прыгаешь по голове на скалопендре постоянно срывается ХЗ почему. такое говно блеать, давно так не пригорало в игре

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не понял, но в улье вроде единственное место, где  в теории можно прыгать по кому, то туда можно добраться и полетом(типа дэша)

Если ты про это(СПОЙЛЕР)

%D0%A3%D0%BB%D0%B5%D0%B9?file=%D0%A1%D0%

latest?cb=20180124153555&path-prefix=ru

%D0%A3%D0%BB%D0%B5%D0%B9?file=%D0%A1%D0%

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/T9BFuWLWyFU?t=25m

вот это место

зы проспойлерил дабл джамп у чувака, у меня не было лол, только полет по горизонтали есть

Поделиться сообщением

Ну я на Xbox 360 гейпаде играл на крестовине , и прыжки с ударом вниз поджигали довольно серьезно. 

А так, фиг знает, ты че то торопишься с оценкой игры. Она неторопливая игра для аутирования и получения кайфа от лора и нахождения секретов, а не про фаст прохождение.

Если ты норм игрок, который в подобные игры старается играть на 100% тебе еще всю карту раз 10 пробегать с ударами во все стены и потолки.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас рыскаю в ужасном улье. и дошел до момента где надо прыгать на скалопендре по голове, что бы поднятся наверх.

ПРОСТО СДОХНИТЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ УЧАСТОК, столько нервных клеток я давно не тратил

Ты просто еще белый замок не видел. Вот это просто "сказка", а не локация

Поделиться сообщением

слишком депрессивное гамалово

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

депрессивное в плане геймплея, все тааак муторно

а вот персонажи, боссы веселые

подскажите, я нашел какого то спрятанного босса почти в начале, которые похож на растение которое плюется вверх. не убил его и забыл про него. а теперь не могу найти. в какой он локе был ?

Поделиться сообщением

Где-то в глубине Crossroads. Возможно слева от вертикального коридора где папа гусеница обитает

Limoncheg понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

депрессивное в плане геймплея, все тааак муторно

а вот персонажи, боссы веселые

подскажите, я нашел какого то спрятанного босса почти в начале, которые похож на растение которое плюется вверх. не убил его и забыл про него. а теперь не могу найти. в какой он локе был ?

скорее всего просто проходишь уж сильно не в том порядке, благо метроидвании это позволяют. в улье и глубинах надо быть уже с даблджампом, да и супердеш из шахты желателен. Вообще если где-то у тебя прям фрустрация, не стесняйся идти обследовать другую локу. Для фаст травела юзай жуков, во все главные места они доставляют.

Поделиться сообщением

(изменено)

ой, жуки все равно от тягомотины не спасают, очень много бегать приходится, нашел проездной, он тоже не спасает. только  улучшил меч грез до 900 - может с порталом станет легче, пока еще не ставил его.

а я сейчас дошел до полого, показал 72% полого убивать не стал.

потом встретил защитницу с нитками, говорит нужно но трудному пути проходить игру, значит надо исследователь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то гео девать некуда.... Скинул 3к в фонтан-алтарь какой-то, что он дает?

4к вложил пока в банк. сейчас вернулся а той жукихи нет.... подажи, ебана... что за говно, что за МММ блять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...