SoSlow #81 18 июля 2017 ЛОООООООООООООООООООЛ БЛЯпочему ласт босс такой лёгкий Упал с 1го трая пиздец грустнота, я походу кстати очень дохуя контента скипнултот самый White Palace, о котором тут пару страниц писали, я так и не ношёл, как и второй файт с Hornet собсна :(63% КОНТЕНТА ПРОШЁЛ WTF как так-тоя чо бля скипнул треть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #82 18 июля 2017 ЛОООООООООООООООООООЛ БЛЯпочему ласт босс такой лёгкий Упал с 1го трая пиздец грустнота, я походу кстати очень дохуя контента скипнултот самый White Palace, о котором тут пару страниц писали, я так и не ношёл, как и второй файт с Hornet собсна :(63% КОНТЕНТА ПРОШЁЛ WTF как так-тоя чо бля скипнул треть игры можно играть после ласт босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #83 18 июля 2017 Ласт босс который не ласт босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #84 19 июля 2017 (изменено) да я уже понял что он не ласт босси всё-таки времени и терпения у меня не хватит чтобы дальше продолжать игратьвчера просидел на ютубе часа 3 наверное ебать сколько же в игре секретов и очень маленьких, но прикольных деталей, о которых я не понимаю как люди вообще догадались вот это например: Изменено 19 июля 2017 пользователем SoSlow Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #85 19 июля 2017 3 августа бесплатный апдейт, таки не в июле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 18 сентября 2017 Vodoo понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #88 19 апреля 2018 начал плеить, убил 2 боссов, чет скучно ппц. после пройденного дс1,2,3 и Ори выглядит как говно. переходы в 2018 это бля зашквар, особенного после выхода Ори. Платформинг унылый по сравнению с тем же Ори, так они еще аналог душ сделали, что бы еще более раздражающим его сделать вот чего в ори не было, так это боссы и боевка как здесь, но правда бои с боссами больше утомительные чем сложные. после 2 босса, хоть интереснее будет ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #89 23 апреля 2018 (изменено) Босс в святилище очень зашел, реально интересно находить моменты когды ты можешь нанести удар. геймплей очень нудный, бегать из одной локации в другую эт полный моразм сейчас рыскаю в ужасном улье. и дошел до момента где надо прыгать на скалопендре по голове, что бы поднятся наверх. ПРОСТО СДОХНИТЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ УЧАСТОК, столько нервных клеток я давно не тратил. Просто нужно подряд использовать эти корявые механики игры, ради говеного куска сосуда. в начале нужно удар вниз удар вниз даш вперед, у меня постоянно делал даш вниз, потом когда прыгаешь по голове на скалопендре постоянно срывается ХЗ почему. такое говно блеать, давно так не пригорало в игре Изменено 23 апреля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #90 23 апреля 2018 (изменено) Нихуя не понял, но в улье вроде единственное место, где в теории можно прыгать по кому, то туда можно добраться и полетом(типа дэша) Если ты про это(СПОЙЛЕР) Изменено 23 апреля 2018 пользователем d3dx10dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #91 23 апреля 2018 (изменено) https://youtu.be/T9BFuWLWyFU?t=25m вот это место зы проспойлерил дабл джамп у чувака, у меня не было лол, только полет по горизонтали есть Изменено 23 апреля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #92 23 апреля 2018 Ну я на Xbox 360 гейпаде играл на крестовине , и прыжки с ударом вниз поджигали довольно серьезно. А так, фиг знает, ты че то торопишься с оценкой игры. Она неторопливая игра для аутирования и получения кайфа от лора и нахождения секретов, а не про фаст прохождение. Если ты норм игрок, который в подобные игры старается играть на 100% тебе еще всю карту раз 10 пробегать с ударами во все стены и потолки. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #93 23 апреля 2018 сейчас рыскаю в ужасном улье. и дошел до момента где надо прыгать на скалопендре по голове, что бы поднятся наверх. ПРОСТО СДОХНИТЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ УЧАСТОК, столько нервных клеток я давно не тратил Ты просто еще белый замок не видел. Вот это просто "сказка", а не локация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #94 23 апреля 2018 Игра бомба, хейтеры сосат Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #95 25 апреля 2018 слишком депрессивное гамалово Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #96 25 апреля 2018 слишком депрессивное гамаловодепрессивное в плане геймплея, все тааак муторно а вот персонажи, боссы веселые подскажите, я нашел какого то спрятанного босса почти в начале, которые похож на растение которое плюется вверх. не убил его и забыл про него. а теперь не могу найти. в какой он локе был ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #97 25 апреля 2018 Где-то в глубине Crossroads. Возможно слева от вертикального коридора где папа гусеница обитает Limoncheg понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #98 27 апреля 2018 слишком депрессивное гамаловодепрессивное в плане геймплея, все тааак муторно а вот персонажи, боссы веселые подскажите, я нашел какого то спрятанного босса почти в начале, которые похож на растение которое плюется вверх. не убил его и забыл про него. а теперь не могу найти. в какой он локе был ? скорее всего просто проходишь уж сильно не в том порядке, благо метроидвании это позволяют. в улье и глубинах надо быть уже с даблджампом, да и супердеш из шахты желателен. Вообще если где-то у тебя прям фрустрация, не стесняйся идти обследовать другую локу. Для фаст травела юзай жуков, во все главные места они доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #99 27 апреля 2018 (изменено) ой, жуки все равно от тягомотины не спасают, очень много бегать приходится, нашел проездной, он тоже не спасает. только улучшил меч грез до 900 - может с порталом станет легче, пока еще не ставил его. а я сейчас дошел до полого, показал 72% полого убивать не стал. потом встретил защитницу с нитками, говорит нужно но трудному пути проходить игру, значит надо исследователь. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #100 29 апреля 2018 (изменено) Что то гео девать некуда.... Скинул 3к в фонтан-алтарь какой-то, что он дает? 4к вложил пока в банк. сейчас вернулся а той жукихи нет.... подажи, ебана... что за говно, что за МММ блять. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение