RomanPope #1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Короче, представьте, что человечество придумало машину, которая может моделировать вашу жизнь, и жизнь всех людей, которые с вами контактировали, НО без вашего участия. То есть, как будто бы вас никогда не существовало. При этом, допустим, что эта же машина может изменять реальность(предположим, она сначала моделирует условия, а потом, при желании, их запускает. Понятно, что нереально, но дайте помечтать).Да, есть некое противоречие между 1 и 2 предложением, но мне похуй.Суть в чём, Машина вычисляет, на что повлияли или повлияют в будущем конкретно ваши действия, как вы изменили(измените) судьбы других людей, растений, животных и т.д.И, если вы ваш вклад минимален, если вы бесполезны, грубо говоря, машина давала бы выбор - оставить всё, как есть, или сделать так, чтобы вас никогда и не было. Или, если вы наоборот, крайне сильно повлияете на ситуацию на Земле.Ну и на счет возраста я не уверен, хз. Допустим, 18-20 лет - возраст, при котором можно себя смоделировать. Да, звучит как полная поебень, но мало ли.Так вот, мой вопрос - если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?Бтв, если есть какие-нибудь рассуждения на эти темы, делитесь, чтоли. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 28 февраля 2017 Это правда твоя сестра на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3 28 февраля 2017 Это правда твоя сестра на аватарке?Это правда ты с сестрой на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 28 февраля 2017 ну и имя блядь ромкапопка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 28 февраля 2017 Это правда твоя сестра на аватарке?Это правда ты с сестрой на аватарке? Мы не сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 28 февраля 2017 если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?Бтв, если есть какие-нибудь рассуждения на эти темы, делитесь, чтоли. зачем так много текста выше, если вся суть в 2-х строчках Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 28 февраля 2017 Так вот, мой вопрос - если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание? ну юзеры продоты чет не умирают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 28 февраля 2017 если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?Бтв, если есть какие-нибудь рассуждения на эти темы, делитесь, чтоли.зачем так много текста выше, если вся суть в 2-х строчках Да делоть нехуй Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 28 февраля 2017 я и без машины знаю, что бесполезен. Офк жил бы и потреблял контент создаваемый другими для увеселения, как и сейчас akadiablo, BigOneDp, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #10 28 февраля 2017 рофлкакой-то даунский вопрософк остался, хз кто ваще выбрал бы второе, разве что пленники игила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 28 февраля 2017 племена индейские (вроде мая или кк там их) выпипились же разом. мб поняли, что бога нет и нету смысла жизни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 28 февраля 2017 Короче, представьте, что человечество придумало машину, которая может моделировать вашу жизнь, и жизнь всех людей, которые с вами контактировали, НО без вашего участия. То есть, как будто бы вас никогда не существовало. При этом, допустим, что эта же машина может изменять реальность(предположим, она сначала моделирует условия, а потом, при желании, их запускает. Понятно, что нереально, но дайте помечтать).Да, есть некое противоречие между 1 и 2 предложением, но мне похуй.Суть в чём, Машина вычисляет, на что повлияли или повлияют в будущем конкретно ваши действия, как вы изменили(измените) судьбы других людей, растений, животных и т.д.И, если вы ваш вклад минимален, если вы бесполезны, грубо говоря, машина давала бы выбор - оставить всё, как есть, или сделать так, чтобы вас никогда и не было. Или, если вы наоборот, крайне сильно повлияете на ситуацию на Земле.Ну и на счет возраста я не уверен, хз. Допустим, 18-20 лет - возраст, при котором можно себя смоделировать. Да, звучит как полная поебень, но мало ли.Так вот, мой вопрос - если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?Бтв, если есть какие-нибудь рассуждения на эти темы, делитесь, чтоли. Ты пересидел за компом инфа 100% Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #13 28 февраля 2017 я и без машины знаю, что бесполезен. Офк жил бы и потреблял контент создаваемый другими для увеселения, как и сейчасАналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 28 февраля 2017 гедонизм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 28 февраля 2017 Тупость какая-то, мы все бесполезны, даже все ученые и т.д.Бесполезны как расса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #17 28 февраля 2017 (изменено) Тя ебать не должно Изменено 28 февраля 2017 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18 28 февраля 2017 Айзек Азимов "Профессия". Не рофл RomanPope понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 28 февраля 2017 (изменено) ебать мис плау Изменено 28 февраля 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #20 28 февраля 2017 вы хуйней маетесьсмысл не в полезностисмысл в самой жизни, в том что ты можешь чувствовать, видеть, понимать что ты видишь, думать, в настоящем моментеа не в какой-то блять полезности, это все дерьмище псевдо филосовское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение