Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RomanPope

Твой жизненный путь

Рекомендованные сообщения

Короче, представьте, что человечество придумало машину, которая может моделировать вашу жизнь, и жизнь всех людей, которые с вами контактировали, НО без вашего участия. То есть, как будто бы вас никогда не существовало. При этом, допустим, что эта же машина может изменять реальность(предположим, она сначала моделирует условия, а потом, при желании, их запускает. Понятно, что нереально, но дайте помечтать).
Да, есть некое противоречие между 1 и 2 предложением, но мне похуй.
Суть в чём, Машина вычисляет, на что повлияли или повлияют в будущем конкретно ваши действия, как вы изменили(измените) судьбы других людей, растений, животных и т.д.
И, если вы ваш вклад минимален, если вы бесполезны, грубо говоря, машина давала бы выбор - оставить всё, как есть, или сделать так, чтобы вас никогда и не было. Или, если вы наоборот, крайне сильно повлияете на ситуацию на Земле.
Ну и на счет возраста я не уверен, хз. Допустим, 18-20 лет - возраст, при котором можно себя смоделировать. 
Да, звучит как полная поебень, но мало ли.
Так вот, мой вопрос - если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?
Бтв, если есть какие-нибудь рассуждения на эти темы, делитесь, чтоли.

http://www.itmathrepetitor.ru/wp-content/uploads/2013/10/illyuzorna-matrica-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_6769127681.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Это правда твоя сестра на аватарке?

Это правда ты с сестрой на аватарке?

Поделиться сообщением

Это правда твоя сестра на аватарке?

Это правда ты с сестрой на аватарке?

Мы не сестры :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?

зачем так много текста выше, если вся суть в 2-х строчках :hmm:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так вот, мой вопрос - если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?
ну юзеры продоты чет не умирают  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?

зачем так много текста выше, если вся суть в 2-х строчках :hmm:  

Да делоть нехуй :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

я и без машины знаю, что бесполезен. Офк жил бы и потреблял контент создаваемый другими для увеселения, как и сейчас

akadiablo, BigOneDp, Glamdring и 4 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

рофл

какой-то даунский вопрос

офк остался, хз кто ваще выбрал бы второе, разве что пленники игила :lol:

Поделиться сообщением

племена индейские (вроде мая или кк там их) выпипились же разом. мб поняли, что бога нет и нету смысла жизни 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Короче, представьте, что человечество придумало машину, которая может моделировать вашу жизнь, и жизнь всех людей, которые с вами контактировали, НО без вашего участия. То есть, как будто бы вас никогда не существовало. При этом, допустим, что эта же машина может изменять реальность(предположим, она сначала моделирует условия, а потом, при желании, их запускает. Понятно, что нереально, но дайте помечтать).

Да, есть некое противоречие между 1 и 2 предложением, но мне похуй.

Суть в чём, Машина вычисляет, на что повлияли или повлияют в будущем конкретно ваши действия, как вы изменили(измените) судьбы других людей, растений, животных и т.д.

И, если вы ваш вклад минимален, если вы бесполезны, грубо говоря, машина давала бы выбор - оставить всё, как есть, или сделать так, чтобы вас никогда и не было. Или, если вы наоборот, крайне сильно повлияете на ситуацию на Земле.

Ну и на счет возраста я не уверен, хз. Допустим, 18-20 лет - возраст, при котором можно себя смоделировать. 

Да, звучит как полная поебень, но мало ли.

illyuzorna-matrica-eto-interesno-poznava

Ты пересидел за компом инфа 100%

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я и без машины знаю, что бесполезен. Офк жил бы и потреблял контент создаваемый другими для увеселения, как и сейчас

Аналогично 

Поделиться сообщением

Тупость какая-то, мы все бесполезны, даже все ученые и т.д.

Бесполезны как расса

Поделиться сообщением

(изменено)

Тя ебать не должно

Изменено пользователем KaRniZZZ

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Айзек Азимов "Профессия". Не рофл

RomanPope понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы хуйней маетесь
смысл не в полезности

смысл в самой жизни, в том что ты можешь чувствовать, видеть, понимать что ты видишь, думать, в настоящем моменте

а не в какой-то блять полезности, это все дерьмище псевдо филосовское

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...