Qustic #4821 8 марта 2017 как приятно находится в топике среди такого количества умных людей !Извини, что руиню эту стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4823 8 марта 2017 рикку-ф? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4825 8 марта 2017 как приятно находится в топике среди такого количества умных людей !Извини, что руиню эту стату Извини, что руиню эту стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4826 8 марта 2017 Почему вы еще не на стриме папани? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4830 8 марта 2017 как приятно находится в топике среди такого количества умных людей !не жиза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4831 8 марта 2017 привет храм, ой, то есть пен1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4833 8 марта 2017 привет храм, ой, то есть пен1спривет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4834 8 марта 2017 оцените мою девушку SmokyLine понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4836 8 марта 2017 оцените мою девушку хорошая женщина(тупая шлюха) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4837 8 марта 2017 Мужики, там Кариша запустила, но стреч ток ВК, мало ли кто пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4838 8 марта 2017 5 звёзд тому, кто расскажет, почему такое внимание к стриму этой игрыдля прохождения нужно хотя бы 2 извилины иметь, а играет папичнаверно поэтому Она же несложнаяПрям рилиНе понял хайпа тоже Я подумал он в коопе с кем то проходит, а он соло кампанию которую можно за полтора-два часа пройти. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4839 8 марта 2017 ValeraIdiSuda, kenny))), Fissure и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4840 8 марта 2017 всего лишь зашёл написать, что твинлаб – пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение