Qustic #2685 5 марта 2017 И как ты в него зайдёшь?)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2687 5 марта 2017 И как ты в него зайдёшь?))))))))))))))))))))))))))))Как сделал? Чего ты меня игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2689 5 марта 2017 matpoc32, RomanPope и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2691 5 марта 2017 О чем я думаю? Я думаю о том как было бы, если бы я в тот момент поступил иначе. Этих самых моментов множество, тысячи, и поступить я мог в множестве вариаций, но люди замкнуто, те же.Я уверен что у многих так же , похоже, и я уверен, что как бы там ни было, но то, что мы чувствуем осталось бы не изменно прежним...Вариаций множество, но люди те же...Ты = результат совокупности предыдущих действий и опыт воспоминаний в которых ты сам решал как поступить.Судьба? Ахахахааа, очень смешно, будь виновен в том, кого больше нет рядом и цени тех кто ни смотря ни на что, даёт тебе шанс.Я люблю кого любил прежде, ценю кого ценил всегда. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2692 5 марта 2017 синегоспрогиба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2694 5 марта 2017 ебать я залип в облудаже мейн квест не начал делать, тупо на темное братство работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2695 5 марта 2017 О чем я думаю? Я думаю о том как было бы, если бы я в тот момент поступил иначе. Этих самых моментов множество, тысячи, и поступить я мог в множестве вариаций, но люди замкнуто, те же.Я уверен что у многих так же , похоже, и я уверен, что как бы там ни было, но то, что мы чувствуем осталось бы не изменно прежним...Вариаций множество, но люди те же...Ты = результат совокупности предыдущих действий и опыт воспоминаний в которых ты сам решал как поступить.Судьба? Ахахахааа, очень смешно, будь виновен в том, кого больше нет рядом и цени тех кто ни смотря ни на что, даёт тебе шанс.Я люблю кого любил прежде, ценю кого ценил всегда. красиво сказал ежжи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2696 5 марта 2017 Приму в дар или куплю не дорого самогонный аппарат. Анонимно. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2697 5 марта 2017 сломали систему boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2698 5 марта 2017 вселенная бесконечна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2699 5 марта 2017 вселенная бесконечнаКонечна, но расширяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2700 5 марта 2017 у неё есть край, но мы никогда не приблизимся к нему, потому что вселенная расширяется быстрее скорости света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение