intheshadows #2701 5 марта 2017 вселенная бесконечнаКонечна, но расширяется да это песня такая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2703 5 марта 2017 жалко, что мы не родились во время, когда любой человек мог бы приобрести сверхсветовой космический корабль для исследования вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2704 5 марта 2017 жалко что мы родились kenny))) и NIWT9K понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2705 5 марта 2017 в любой момент можно фиксануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2706 5 марта 2017 Почему можно сделать только 100 комментов под статусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2707 5 марта 2017 1 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2708 5 марта 2017 Почему можно сделать только 100 комментов под статусом? А зачем больше? Максимум около 30-ти набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2710 5 марта 2017 А зачем больше? Чтобы у Бри под статусом общаться, не удаляя прошлые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2711 5 марта 2017 Я кстати сломал, теперь снова 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2712 5 марта 2017 Это я каким-то образом даблпостнул, причем один пост был невидимым, пока я не удалил второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2713 5 марта 2017 Божеееhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.VaruniP.ShuryVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2714 5 марта 2017 ОТЗЫВЫ 3,7 Оценок: 28 515 43 33 21 16 Ира Литвинова Игра классная☺)))графика тоже,но по мне так не хватает ручново управления✋ Zabani Seba Если у вас Шурыгина не двигается, значит в вашем устройстве нет гороскопа. Я пробовал на teclast x98 pro и xiaomi mi miz, все норм работает. А сама игра 10из10 Настя Ласькова Игра очень смешная, только голова быстро очень двигается, точнее резко.... А так все отлично))) Юля Дементьева Офигенная игра! Ржу не могу! Прям офигенная БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛЕсли у вас Шурыгина не двигается, значит в вашем устройстве нет гороскопаГОРОСКОПА БЛЯТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2716 5 марта 2017 Omoegens, plac1k, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2717 5 марта 2017 RomanPope, Fissure и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2718 5 марта 2017 2D тянки. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2719 5 марта 2017 Ничего бесконечного нет, сколько раз повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2720 5 марта 2017 а как же множество натуральных чисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение