The1 #262 1 марта 2017 кто сломал ромупопу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #266 1 марта 2017 що Грустно мне, солнышка BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #270 1 марта 2017 щоГрустно мне, солнышка депрессиия, у меня тож бывает, от нищеты наверно Coulfeeld и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #271 1 марта 2017 Пойду умирать Засуммоньте, как Бришка придёт. Или как новый топик захостите абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #272 1 марта 2017 Пойду умирать Засуммоньте, как Бришка придёт. Или как новый топик захостите зачем тебе брищка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #273 1 марта 2017 @@SmokyLine найс тред мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #275 1 марта 2017 Пойду умирать Засуммоньте, как Бришка придёт. Или как новый топик захостите зачем тебе брищка Зачем ты меня засуммонил, он же не пришел, и топик не рехостнули Он крутой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #276 1 марта 2017 kenny))), westerman и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #279 1 марта 2017 Пойду умирать Засуммоньте, как Бришка придёт. Или как новый топик захостите зачем тебе брищкаЗачем ты меня засуммонил, он же не пришел, и топик не рехостнули Он крутой он посоветует тебе аниме? Ладно это последний сумон. Раз мы для тебя не такие крутые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #280 1 марта 2017 SmokyLine понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение