Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.

Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.
Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.
Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.
Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги

Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.

Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом. 

Прекрати портить людям настроение.

Поделиться сообщением

Когда ренейм в КешаОбычный?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

@

как только топик официально перестанут продолжать

Поделиться сообщением

@

Ты же в курсе, что его может заебать бесполезный суммон?

абалдеть

Поделиться сообщением

Но при это ты сам также зассумонил его  :hmm:

Поделиться сообщением

С квоты работает суммон?

Поделиться сообщением

При квоте не идет суммон :hmm:  

https://cs7050.userapi.com/c626224/v626224655/5b412/wXgDOS655TQ.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ы

Изменено пользователем Kanyе West

giphy.gif

Поделиться сообщением

При квоте не идет суммон :hmm:  

wXgDOS655TQ.jpg

Фиксили что ли? Раньше точно был 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

a6e08c1531c0c88466ca5d6876c52ea7.jpg

Поделиться сообщением

проверьте @@Fissure

https://puu.sh/upk5V/7f88dd6a82.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

0_15aa57_b2bd3db6_orig

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

@

да

мне всё равно

Поделиться сообщением

проверьте @@Fissure

7f88dd6a82.gif

Не пришел. Ок 

Поделиться сообщением

проверьте @@Fissure

7f88dd6a82.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

7f88dd6a82.gif7f88dd6a82.gif7f88dd6a82.gif

Поделиться сообщением

проверьте @@Fissure

Всем привет xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...