Fissure #2781 5 марта 2017 Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего. Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом. Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2782 5 марта 2017 Когда ренейм в КешаОбычный? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2783 5 марта 2017 Версутя, ты же знаешь, что пригорел=проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2784 5 марта 2017 @Когда ренейм в КешаОбычный?как только топик официально перестанут продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2785 5 марта 2017 @Когда ренейм в КешаОбычный?как только топик официально перестанут продолжатьТы же в курсе, что его может заебать бесполезный суммон? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2786 5 марта 2017 Когда ренейм в КешаОбычный?как только топик официально перестанут продолжатьТы же в курсе, что его может заебать бесполезный суммон? Но при это ты сам также зассумонил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2788 5 марта 2017 Но при это ты сам также зассумонил его При квоте не идет суммон абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2789 5 марта 2017 (изменено) ы Изменено 5 марта 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2790 5 марта 2017 Но при это ты сам также зассумонил его При квоте не идет суммон Фиксили что ли? Раньше точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2793 5 марта 2017 проверьте @@Fissure biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2795 5 марта 2017 @Когда ренейм в КешаОбычный?как только топик официально перестанут продолжатьТы же в курсе, что его может заебать бесполезный суммон? дамне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2796 5 марта 2017 проверьте @@Fissure Не пришел. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2797 5 марта 2017 проверьте @@Fissure мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2798 5 марта 2017 проверьте @@Fissure eGokku и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2800 5 марта 2017 проверьте @@FissureВсем привет xD biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение