O5Dota #3041 6 марта 2017 Не так стремительно как ты меняешь свои аватарки. и ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3042 6 марта 2017 И какого хуя ты гонишь на сына шлюхи оджилока, ты читал его посты в потике папани?Он вообще-то гигант мысличтож он в свояке по папане так облажался? значит тебе похуй на твою жизнь.я тебя понял /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3043 6 марта 2017 Облажаться в чём либо, при этом считая себя сведущим в данном вопросе, это минус балл в любом случае.Особенно если это папаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3045 6 марта 2017 Кунка это 3-0 в сухую, не помогли тебе твои притчи и похищения ингушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3046 6 марта 2017 И какого хуя ты гонишь на сына шлюхи оджилока, ты читал его посты в потике папани?Он вообще-то гигант мысличтож он в свояке по папане так облажался? значит тебе похуй на твою жизнь.я тебя понял /close ещё один такой пост и ты уйдёшь из топика навсегдаможешь скринитьфотографировать монитор рисовать на холстезаписывать в блокнотснимать влогпроводить прощальный стрим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3047 6 марта 2017 а квотить можно? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3048 6 марта 2017 зачем? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3049 6 марта 2017 хз, просто Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3050 6 марта 2017 И какого хуя ты гонишь на сына шлюхи оджилока, ты читал его посты в потике папани?Он вообще-то гигант мысличтож он в свояке по папане так облажался? значит тебе похуй на твою жизнь.я тебя понял /close ещё один такой пост и ты уйдёшь из топика навсегдаможешь скринитьфотографировать монитор рисовать на холстезаписывать в блокнотснимать влогпроводить прощальный стрим я и не пишу в этом топике тем долбаебам, которые тут сидят по кда вцелом для тех, кто потенциально может сюда зайти ( так как топик общий для пд) либо для тех, кто просто в ридонли. И мне поебать, что тут пишут долбаебы круглые сутки. максимум читаю посты, которые находятся рядом с моим сообщением. и мне поебать, что вы пытаетесь мне в ответ писать оскорбления. просто похуй))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3051 6 марта 2017 Кунка это 3-0 в сухую, не помогли тебе твои притчи и похищения ингушами Это было исполнено настолько виртуозно, что я даже не понял в чём я проебал.Снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3052 6 марта 2017 Кунка это 3-0 в сухую, не помогли тебе твои притчи и похищения ингушами Это было исполнено настолько виртуозно, что я даже не понял в чём я проебал.Снимаю шляпу. Она кричит Слизерин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3053 6 марта 2017 мне стыдно за тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3054 6 марта 2017 всегда знал что в подобных темах есть типы, которые любят попетушиться знанием, прочитав пару книжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3056 6 марта 2017 Блять мужики а мне то как стыдно.Но я обязательно прочту больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3057 6 марта 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3058 6 марта 2017 всегда знал что в подобных темах есть типы, которые любят попетушиться знанием, прочитав пару книжек.покажи пальцем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3059 6 марта 2017 Пласик ты же не выкупил панч про шляпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3060 6 марта 2017 Но я обязательно прочту больше. Больше паст конечно же. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение