iMassacre #3101 6 марта 2017 Услышал недавно выражение cuts no ice (примерно не возымело действия/не имело значения)Почему в нашем языке не родилось такой метафоры? Она же супер охуенная, когда пытаешься описать твердолобого собеседника, который не воспринимает даже факты. Оно же очень красиво и исключительно точно сравнивает. Их позиция и правда как лед, его легко разбить, это всего лишь лёд, иногда он бывает супер крепким, но остается всего лишь льдом.У нас есть всякие как о стену горох или как со стеной, но стена крепкая не без оснований, а вот лёд действительно ничего за собой не имеет. ЕЕЕЕ ДОКИНЗЗЗЗЗЗЗЗЗ только вот ЕЕЕЕЕ КРАУСССССССССССССССССССССССС I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3102 6 марта 2017 Спокойной ночи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3104 6 марта 2017 повторюсьЕще бы я видел первый пост когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив Ну окей, 3:45, начинаю отвечать на пост вот прямо сейчас в прямом эфире что в твоем понимании искренняя доброжелательность, а что фейковая? доброжелательность еще один из выгодных для существования и развития общества процессов, который тоже почти полностью обусловлен химией и нашими нуждами, только в случае с фейковой получается индивид имеет свои цели, но для их достижения притворяется другим, в принципе совершая полезные поступки для всех вокруг, или ты о хуйне типа улыбке сквозь зубы или маски на уровне хиллари клинтон?(она просто очень яркий пример)и как доброжелательность связана с моим примером? в нем нет доброжелательности, я не испытываю никаких добрых чувств к человеку, который абсолютно не пользуется логикой, но хочу лишь для своего удобства существования пояснить ему, может даже в очень грубой форме, что он пиздец как не прав и пытается спорить с тем, что 2+2 = 4.Здесь нет доброжелательности и фейковой доброжелательности? Или есть? Я вроде как всё таки сделал полезное дело и рассказал ему что-то настоящее о мире, может он дома задумается на секунду, или подобная ветвь суждения неверна и нельзя приписывать к доброжелательности?Доброжелательность еще подразумевает мою заинтересованность в собеседнике, я должен его по-своему любить, чтобы желать добра. Или ты оперируешь этими словами в стиле поэта титана одиночества, который вскидывает руку и такойкогда искренняя доброжелательность и т.д.но в этом случае даже отвечать не стоит и вообще я уже потратил больше усилий на написание этого поста, чем стоило бы вообще Или у тебя в голове какая-то определенная тематика сложилась, где в качестве разговаривающих выражены 2 известных тебе мнения или версий этого мнения, где один вполне себе good guy, который хочет просветить или что-то в этом духе, а второй притворялся и у них возник конфликт в итоге?Но и конфликт негативом не назовешь, это тоже сложное слово для человека, оно ассоциируется с общественными устоями, но настоящего негатива не бывает, есть только разные стороны, а уж в случае с истиной так это вовсе пустой звук. (например в животном мире постоянные попытки перехитрить и убить вполне себе позитивные, в племенах, где до сих пор есть охотники за головами, убить другого человека и повесить его голову у себя на дверь вообще заслуживает уважения, на клеточном уровне такая же хуйня)Позитивным или негативным событие выглядит только с одной стороны. Если этот вопрос спроецировать на разговор между не самым тупым религиозным человеком и атеистом, то получится твоя версияно если взять вопрос просвещения не в таком фундаментальном и удобном для этой темы вопросом? Или о чем ты? Вроде все другие оттенки слов доброжелательность и даже их неправильное использование я не могу подставить (не забывай, что изначальный вопрос был про cuts no ice) 17 минут пост катал Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3105 6 марта 2017 (изменено) 17 минут пост каталПосле прочтения могу сказать вот что: спроецировал тебе за щеку.Во всех дальнейших размышлениях о доброжелательности, исходи из этого. Изменено 6 марта 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3106 6 марта 2017 (изменено) Услышал недавно выражение cuts no ice (примерно не возымело действия/не имело значения) Почему в нашем языке не родилось такой метафоры? Она же супер охуенная, когда пытаешься описать твердолобого собеседника, который не воспринимает даже факты. Оно же очень красиво и исключительно точно сравнивает. Их позиция и правда как лед, его легко разбить, это всего лишь лёд, иногда он бывает супер крепким, но остается всего лишь льдом. У нас есть всякие как о стену горох или как со стеной, но стена крепкая не без оснований, а вот лёд действительно ничего за собой не имеет.как об стенку горох повторюсьЕще бы я видел первый пост когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив Ну окей, 3:45, начинаю отвечать на пост вот прямо сейчас в прямом эфире что в твоем понимании искренняя доброжелательность, а что фейковая? доброжелательность еще один из выгодных для существования и развития общества процессов, который тоже почти полностью обусловлен химией и нашими нуждами, только в случае с фейковой получается индивид имеет свои цели, но для их достижения притворяется другим, в принципе совершая полезные поступки для всех вокруг, или ты о хуйне типа улыбке сквозь зубы или маски на уровне хиллари клинтон?(она просто очень яркий пример) и как доброжелательность связана с моим примером? в нем нет доброжелательности, я не испытываю никаких добрых чувств к человеку, который абсолютно не пользуется логикой, но хочу лишь для своего удобства существования пояснить ему, может даже в очень грубой форме, что он пиздец как не прав и пытается спорить с тем, что 2+2 = 4. Здесь нет доброжелательности и фейковой доброжелательности? Или есть? Я вроде как всё таки сделал полезное дело и рассказал ему что-то настоящее о мире, может он дома задумается на секунду, или подобная ветвь суждения неверна и нельзя приписывать к доброжелательности? Доброжелательность еще подразумевает мою заинтересованность в собеседнике, я должен его по-своему любить, чтобы желать добра. Или ты оперируешь этими словами в стиле поэта титана одиночества, который вскидывает руку и такой когда искренняя доброжелательность и т.д. но в этом случае даже отвечать не стоит и вообще я уже потратил больше усилий на написание этого поста, чем стоило бы вообще Или у тебя в голове какая-то определенная тематика сложилась, где в качестве разговаривающих выражены 2 известных тебе мнения или версий этого мнения, где один вполне себе good guy, который хочет просветить или что-то в этом духе, а второй притворялся и у них возник конфликт в итоге? Но и конфликт негативом не назовешь, это тоже сложное слово для человека, оно ассоциируется с общественными устоями, но настоящего негатива не бывает, есть только разные стороны, а уж в случае с истиной так это вовсе пустой звук. (например в животном мире постоянные попытки перехитрить и убить вполне себе позитивные, в племенах, где до сих пор есть охотники за головами, убить другого человека и повесить его голову у себя на дверь вообще заслуживает уважения, на клеточном уровне такая же хуйня) Позитивным или негативным событие выглядит только с одной стороны. Если этот вопрос спроецировать на разговор между не самым тупым религиозным человеком и атеистом, то получится твоя версия но если взять вопрос просвещения не в таком фундаментальном и удобном для этой темы вопросом? Или о чем ты? Вроде все другие оттенки слов доброжелательность и даже их неправильное использование я не могу подставить (не забывай, что изначальный вопрос был про cuts no ice) 17 минут пост катал тут согл все люди на 100% эгоисты Изменено 6 марта 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3108 6 марта 2017 (изменено) Ну скажите что эти дауны забыли в нашем флудике? иди дальше сри в тему: Димон Все я спать Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3109 6 марта 2017 лол до конца не дочттал, там было про горох у тебя всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3110 6 марта 2017 Зовите меня Кункка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3111 6 марта 2017 ЛУЧШАЯ АВА НА ПИДИ E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3112 6 марта 2017 Так я в этот топан залетел т.к. у меня вопрос ни для статусов, ни для отдельной темычисто где-то написатьи флуд топик вообще вроде как для подобной хуйни и постов вроде тебе как-то мешают мои посты здесь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3113 6 марта 2017 не, всё нормальнопродолжай писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3115 6 марта 2017 Прямо как в том аниме про соревнование пианистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3116 6 марта 2017 (изменено) АУ ДАЙТЕ ТРАНСАтолько это нашел кароче и еще вот, но это не точно Изменено 6 марта 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3117 6 марта 2017 Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. ноунеймы скалятся нахуй ноунеймодин мой пост и весь ваш тред на сраку присел мне нужен только повод флуд топан интернееетя люблю лишь мою пеку, знания и этот тред раунд бля мне завтра будет стыдно за этот пост, но сейчас я уже не спал часов 50 и выпил литров 10 кофе и энергетиков(около 6 банок бёрна со вкусом яблоко+киви и где-то кружек 30 кофе), так что мой разум не совсем в адеквате I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3118 6 марта 2017 За предыдущие посты тебе должно быть больше чем стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3119 6 марта 2017 всем не похуй, обсуждаем всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение