kenny))) #3161 6 марта 2017 давайте без баттлову нас тут мирный топикпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3165 6 марта 2017 Хочу подняться с уровня ебучего сынка, до такого саванта как ты, но при этом не попасть под камаз.Это возможно?ну танцующая анимешная телка без фона в подписи/на авке у тебя уже естьтак что ты в начале пути I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3166 6 марта 2017 телка Еще раз так Мику назовешь и ты в конце пути. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3167 6 марта 2017 когда я смотрел свои 10 тайтлов богиней была харухи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3169 6 марта 2017 и ты анименик ...Канья все хорошо я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3170 6 марта 2017 я не анимешник, я ознакомился с культурой и сделал для себя выводы анимешники не людианимешники сверхлюдивообще у меня 0 проблем с аниме, просто нравится в интернете их псевдохейтить ибо забавно, аскми особенно со своими монголскими набегами и крестовыми походами на аниме раздел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3171 6 марта 2017 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 6к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Грайм Черёмуха и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3172 6 марта 2017 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный модерне хуево после абуза прав чот писать?тупоголовое уебище с 3 молотками под авойи не пиши мнепротивно мусору с модеркой отвечать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3173 6 марта 2017 и ты анименик ...Канья все хорошо я с тобой ну вот блин ты же тоже анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3174 6 марта 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3175 6 марта 2017 привет новый челик, нахуя ты такие стены пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3176 6 марта 2017 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный модерне хуево после абуза прав чот писать?тупоголовое уебище с 3 молотками под авойи не пиши мнепротивно мусору с модеркой отвечатьТак я даже не тебе писал :О NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3177 6 марта 2017 привет, одинокая женщина, нахуя ты такие короткие посты пишешь? у тебя что сообщениев смысле как месседж максимум длиной в 1 строку? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3179 6 марта 2017 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный модерне хуево после абуза прав чот писать?тупоголовое уебище с 3 молотками под авойи не пиши мнепротивно мусору с модеркой отвечатьТак я даже не тебе писал :О я знаю поэтому я и написал тот постпросто потому что ты модери модеры на пд как анимешники I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3180 6 марта 2017 Легендарные?Или ты просто грубиян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение